Чемпионат России off road 2006 в Крылатском.

vasya_y
mishell:

а ЧР будет проводиться при любой погоде?

Да, никакие переносы невозможны в принципе - так проводятся все соревнования федерации.
Однако по плохой погоде количество заездов и время финалов фактически может быть сокращено, расписание и т.п. - сдвинуто - по решению судей. Конечно, под проливным дождём ездить никто не будет, заезд будет либо остановлен, если прошло более половины времени, либо будет перезаезд. Ну и начало сдвинется. А как только подобная “невозможная” погода кончится - всё возобновится. И если будут лужи и грязь - “се ля ви”, готовьтесь и боритесь…

GSM

Можно ли будет приехать в воскресенье утром, зарегистрироваться и принять участие в ЧР?
Насколько я понимаю, 4-ая квалификация именно поэтому и проводится в воскресенье утром, так?

lvmaxx
GSM:

Можно ли будет приехать в воскресенье утром, зарегистрироваться и принять участие в ЧР?
Насколько я понимаю, 4-ая квалификация именно поэтому и проводится в воскресенье утром, так?

Нет, нельзя!
Регистрация заканчивается 12,08,06 в 10-00

number_one
vasya_y:

Да, никакие переносы невозможны в принципе - так проводятся все соревнования федерации.
Однако по плохой погоде количество заездов и время финалов фактически может быть сокращено, расписание и т.п. - сдвинуто - по решению судей. Конечно, под проливным дождём ездить никто не будет, заезд будет либо остановлен, если прошло более половины времени, либо будет перезаезд. Ну и начало сдвинется. А как только подобная “невозможная” погода кончится - всё возобновится. И если будут лужи и грязь - “се ля ви”, готовьтесь и боритесь…

все будет ок - гисметео пока обещает полную ясность в небе и 24 тепла ))) бум верить

mishell

еще вапрос: кто будет выступать в роли организаторов(судей)?

mishell:

и еще вапрос: трасса для багги 10 подойдет? не слишком велика?

lvmaxx
mishell:

и еще вапрос: трасса для багги 10 подойдет? не слишком велика?

1. Главный судья: Игнатьев Андрей Валентинович
  2. Организаторы вам хорошо известны по МР.
  3. Трасса для Багги 10Э будет сокращенной.
Спирт

У меня тоже несколько вопросов в связи с тем, что есть проблема с посещением 2-х полных дней.
1.Можно ли будет принять участие в воскресенье, если в субботу проеду 1 или 2 квалификации (соответственно если пройду по времени дальше)?
2.На второй день, как будут распределятся участники МТ-8 стандарт с 1/8 финала по главный финал, по принципу МР(лучшие 7 сразу в финал, трое из 1/4 > 1/8) или как то подругому?
3.Если по принципу МР, то предположим я показал неплохое время в одной из квалификаций и попадаю скажем в 1/4 финала, могу ли я приехать позже, скажем к (14-00 МТ-8-«стандарт» 1/4 финала (5 мин.))?
Ну никак с утра в воскресенье не могу 😈
Просьба ответить подробнее, от этого зависит поеду или нет, а очень хочется
4. Кто и как будет маршалить?
5. Прошел слушек, что оплату ФАМС будут принимать на месте, или все-таки через банк?

lvmaxx

11, 12 и 13 проводится ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2006.
Регламент ни для кого нарушаться не будет.
Ссылка на регламент и правила была выше, но ниже можно скачать повторно.
Оплату взносов в ФАМС можно будет оформить на месте, при регистрации.

Rulls_06.zip

Спирт

Почитал регламент, почти все вопросы сразу отпали, спасибо.
Но остался один неясный момент.
Если 12.08 я отъезжу две первые квалификации МТ-8 стандарт, отмаршалю после второй и УЕДУ(не буду участвовать в 3 и 4 квалификации), будут ли ко мне применены какие либо штрафные санкции за немаршальство после 3 и 4 квалификации, типа аннулирование лучшего результата?

Mikhail_Yunin

Окончательное расписание заездов и колличество квалификацций, будет опубликовано в пятниццу на трассе, распечатаем и вручим каждому участнику.

Отказ от маршальства или невыход маршалом на трассу, будет караться штрафными кругами.

Не ждите от ЧР лояльности .

Все будет крайне строго.

Статус соревнований иного не терпит.

marques

кстати, была информация, что пятничные тренировки начнутся в 15-00, не поздновато?
а, все сорри прочитал правила.

musson
lvmaxx:

11, 12 и 13 проводится ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2006.
Регламент ни для кого нарушаться не будет.
Ссылка на регламент и правила была выше, но ниже можно скачать повторно.
Оплату взносов в ФАМС можно будет оформить на месте, при регистрации.

Возник тупой вопрос по регламенту п.3.13: в чем смысл клеить номер на правый борт если на трассе в Крылатском движение по часовой и на прямой старт-финиш номера не видно?

vasya_y
musson:

Возник тупой вопрос по регламенту п.3.13: в чем смысл клеить номер на правый борт если на трассе в Крылатском движение по часовой и на прямой старт-финиш номера не видно?

Когда писали регламент, не знали о таком нетрадиционном направлении движения.
Так что реально вместо правого борта - читайте - “левый”.

musson
vasya_y:

Когда писали регламент, не знали о таком нетрадиционном направлении движения.
Так что реально вместо правого борта - читайте - “левый”.

Василий, конечно спасибо за совет 😃
Но выше строго сказано: " Регламент ни для кого нарушаться не будет", я-то может и прочитаю, что левый, а вот как судьи прочитают?

vasya_y

Внимание приезжающей команды питерцев!

В пятницу, 11 августа в 9-00 у Ленинградского вокзала вас будет ждать наёмная машина.
Газель, синего цвета с тонированными стёклами, номер - р245кх97, водитель Сергей.
Машина будет стоять на стоянке у вокзала (если водила попросит денег за стоянку - дайте ему 100р, мы потом отдадим), с ним нужно (!!!) связаться завтра и договориться - где его найдёте.
Просьба связаться со мной - сотовый телефон водителя я напишу через ЛС.
Он сначала повезёт вас в гостиницу Университетская, где вы заказали номера. Там вы селитесь, он ждёт полчаса-час - потом всех везёт на трассу в Крылатское (Адрес трассы и схему проезда возьмите с собой на всякий случай!).
Соответственно, в пятницу вам надо будет решить, куда и как ехать - машина на 4 часа (т.е. до 13-00). Возможно - вы захотите сначала на трассу и попробовать поселиться в гостиницу Крылатское, возможно - иначе. Договаривайтесь и объясните водителю как и куда ехать. Если удасться разместиться в Крылатском - значит машина на субботу и утро воскресенья не потребуется - всё это надо будет решить в пятницу, с первым водителем. Заплатим мы водителю тогда, когда будем его отпускать, т.е. - около 13-00.

lexus

Огромное спасибо и низкий поклон за заботу. С водителем свяжемся завтра, мы приезжаем в 10-00.
Если в это время кто-нибудь из москвичей будет на трассе и сможет зайти в гостиницу Крылатское, чтобы узнать о наличии мест для 5-ти человек на 2 ночи, а потом позвонит по тел. (812) 951-89-20 Алексей или (812) 970-52-15 Борис, тому с нас бутилка 😁 . Если не трудно, сделайте это пожалуйста, чтобы лишний крюк водителю не делать.

P.S. вопрос к магазинам, выездная торговля на трассе будет осуществляться? Интересуют запчасти к Kyosho Inferno 7,5/777.

Mikhail_Yunin

На счет торговли на трассе:

Торговля на трассе разрешена, однако стоимость аренды торгового места , должна быть согласована с владельцами трассы.

К сожалению организаторы не обладают информаццией, о магазинах которые планируют торговлю на трассе.

Извините.

Driv3r

Согласно документу “Правила и регламент проведения ЧР_offroad 06”
регистрация будет производиться с 10 утра, в то время как кататься можно будет только с 15
вопрос: если я приеду к 10 мне надо будет сидеть дожидаться 15:00
или тут всё также неоднозначно как с уплатой членских взносов в ФАМС, которые сначала только в банк, а теперь уже можно и на месте наличными?

lvmaxx

Взносы в ФАМС по-прежнему только через банк. На месте получите бланки для оплаты или скачать их здесь: rcopen.com/forum/f27/topic46614
В 10-00 начало регистрации.
Возможно трасса откроется раньше - посмотрим по погоде.

lvmaxx

Первый день ЧР прошел!
С погодой нормально, с катанием тем более!!!
Зарегистрировалось 65 экипажей, но до 10–00 суботты будет больше.
Результаты практики - в прилагаемом файле:
Practice.zip

Driv3r

ЧР хорошь, но уровень проведения, на мой взгляд, не дотягивает…
Маршалы (имею в виду отдельных лиц) выходили на трассу, в лучшем случае, пройтись неспеша до перевёрнутой модели (зачем давать конкуренту приехать быстрее тебя), а в худшем - понаблюдать за гонкой (а не за своим сектором) непосредственно с трассы
странно, также, что судьи оставили незамеченным убийство 1 багги на гребёнке и немалое кол-во проездов “против шерсти”
про неадекватных гонщиков вообще молчу, человеку чуть голову не снесли, благо вовремя заметил… мой знакомый даже спросил, а не полагается ли маршалам по шлему

В остальном всё просто супер!