WLtoys 12423/12428
Выкатал дома два аккума
Чёт не понял-вы поставили вентиляторы на высас? )))) Они вытягивают воздух от реле и движка?
Дуют на радиатор,я тоже удивился их конструкции)),на полярность не реагируют просто не работают,наверно потому что брашлес…
Ребят я заметил что все зависит от суммы заказа
На Али он суммы заказа зависит будет ли халявный трек-номер; будет ли он отслеживаться на всем пути или только до границы. А так… И за 7К полтора месяца шло; и за 70р- 13 дней… Доп. плата за доставку не панацея-почта РФ работает как работает…
Дуют на радиатор,
Странно. У меня он дует в направлении где у вас сейчас верх.
По логике так и должно быть…но у меня на оборот)у вас они на машинке стоят?
почта РФ работает как работает…
Все ругают почту России…у нас на Укр почту не жалуюются,наоборот на частных перевозчиков,в частности на Новую Почту…
у вас они на машинке стоят?
Не они-он. Да, поставил такой же. Корка в вашем варианте становится?
Над регулятором отлично,а над мотором не очень,надо в салоне пару тройку отверстий сделать ,а то пол вентилятора закрыто,ну там пару мм есть под салоном…еще не решился сверлить
У меня руки чешутся воздухозаборник в салоне сделать, что б обдувался радиатор хорошо, но корку жалко.
Вентилятор некуда ставить.
Поробуйте маленький поставить,его можно и боком и на проволочку прикрутить…я такие поставилВысокое Качество 2510 S 5 В Охладитель Бесщеточный Вентилятор 25x25x10 мм 25 ММ Мини Охлаждения вентилятор Радиатора
www.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
(from AliExpress Android) они очень легкие
Слишком толстый он, не влезит.
Я вот думаю не большая нагрузка на аккум?10 диодов и 2а вентилятора по 0.18А??
По сравнению с потреблением мотора в 15-30А вообще ни о чем.
Ок,спасибо.Просто подумал может она ездить меньше будет…
потреблением мотора в 15-30А
Были какие то замеры? По моим подсчётам, при езде по глубокому снегу на полном газе, в среднем 8-9А, это как бы тяжёлый режим эксплуатации. Просто по дороге соответственно меньше. Вообще полезно было бы померить, сколько под хорошей нагрузкой потребление в пике, но нечем к сожалению.
Ну это скорее всего пиковые значения при старте на асфальте, например.
Но все равно потребление 2-х кулеров и 8 светодиодов сократит длительность поездки на 20-30 секунд 😃
сократит длительность поездки на 20-30 секунд
Ну я про вентиляторы и светодиоды ничего не говорил, они в сумме примерно 0,5А потребляют, можно пренебречь.
Как только даю небольшую нагрузку на колеса, ток улетает за 10А
При токе 10А, аккума ёмкостью 2Ah должно хватать на 12 минут покатушек.
Пришла машинка,правое колесо кривое,тримером исправляется общее положени,но не правое.При заднем ходе кривит и едет косо.
Что можно с этим сделать?
Ничего не надо делать. Так задумано 😃 просто триммером выставляйте, что бы ехала прямо. Тут, конечно, слегка лишку развал, но не смертельно. А что это у вас там за вентилятор стоит? Сами добавили, или уже новый регулятор?
Если сильно хочется выровнять схождение, то покупайте регулируемые тяги. Но тут надо понимать, что когда колеса расходятся так как у нас по умолчанию - управляемость лучше, чем когда они строго параллельны.
Ничего не надо делать. Так задумано 😃 просто триммером выставляйте, что бы ехала прямо. Тут, конечно, слегка лишку развал, но не смертельно. А что это у вас там за вентилятор стоит? Сами добавили, или уже новый регулятор?
Если сильно хочется выровнять схождение, то покупайте регулируемые тяги. Но тут надо понимать, что когда колеса расходятся так как у нас по умолчанию - управляемость лучше, чем когда они строго параллельны.
Спасибо за оперативный ответ.Куллер сам решил поставить,начитался тут я))Посмотрим как поможет)
Триммером я выставляю,просто его кривит все ровно при заднем ходе.
Я проверял так, если полностью сжать переднюю подвеску, передние колёса уже не расходятся, а должны сходиться на тот же угол. В среднем положении сжатия подвески колёса параллельны.
Колесо на хекс нормально одето? Восьмёрки нет? По фотке перебор с раскорякой.
Я проверял так, если полностью сжать переднюю подвеску, передние колёса уже не расходятся, а должны сходиться на тот же угол. В среднем положении сжатия подвески колёса параллельны.
Колесо на хекс нормально одето? Восьмёрки нет? По фотке перебор с раскорякой.
При сжатии выравниваются в принцепе.
Видео