Traxxas slayer конверсия

Andrei4

Передатка, как писал выше, 19/54, понижение в коробке 18-20-33.

roden

С родным титаном пробовал 52/20 - мало скорости. Шортовые колёса мелкие.

Andrei4

Колеса я даже не знаю, какие еще искать. Сейчас от багги 1/8, по размеру как штатные от шорта. Только диски больше, а резина ниже.
Сейчас ищу за приемлемый ценник 22 пиньон, может поможет. Ну и программатор для регулятора достал, может в настройках дело.

18 days later
Andrei4

Достал колеса от трагги, исключительно для сравнения скорости, на выходных попробую. Для сравнения родные и те самые от багги, на которых меня слэш на штатном вазелине уделал.

Параллельно заказал комплект пиньонов, 20-21-22, так что скоро скоро узнаем, в 19 ли пиньоне дело.

Ну и на последок, еще одно отличие слэера про от слеера коротыша - длина рычагов. У Про версии они на 10мм длиннее. По незнанию купил неполный комплект “про” рычагов. Ничего, буду пилить.

29 days later
Andrei4

Вот наконец то забрал корку из покраски, если кому еще интересно, выглядит как-то так

По советам ораторов выше поставил стабилизаторы Толк как оказалось от них все-таки есть, не так часто теперь на бок переворачивается.

Как оказалось рычаги стоило изначально от ПРО версии искать, на обычных коротких рычагах достаточно смешно смотрится. (Если у кого завалялись - куплю или поменяюсь).