hpi Savage X
( комплектация аналогичная с европейской?)
Да.
Да.
Только поставки начнутся ближе к НГ.
TIMA_S если у тебя небыло икса то и сливать ненадо мистер всезнайка
а недорагой savage X 4.6 SS есть xmodels.ru/catalog/index.php?pid=300&PHPSESSID=ba6…
и не за такие деньги как ты советуеш
TIMA_S если у тебя небыло икса то и сливать ненадо мистер всезнайка
а недорагой savage X 4.6 SS есть xmodels.ru/catalog/index.php?pid=300&PHPSESSID=ba6…
Здравствуйте.
Savage X продал неделю назад (слава богу). Писал неоднократно.
Жалею, что не дождался Savage X 4.6 SS.
Но теперь куплю Хелфаер СС в UAE, Dubai.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, возникают ли вопросы при покупке модели за границей (интересует именно вопрос таможни)
Спасибо.
интересует вопрос таможни
таможенный сбор возьмут за превышение стоимости посылки если не ошибаюсь больше 10К.
За РЕВУ из Америки с меня содрали около тыщи (960 помоему)
Savage X продал неделю назад (слава богу). Писал неоднократно.
Жалею, что не дождался Savage X 4.6 SS.
- В X и X 4.6 разница не такая большая, чтобы делать такие категоричные заявления. Да и разница в цене будет существенна - как раз для покупки нового двигла для Х (для тех, кому это нужно).
- Мало того, конструктив совершенно одинаков и принципиальной разницы между ними нет вообще. Соответственно просто глупо так говорить - “Слава Богу продал Х и жалею, что не дождался Х 4.6”
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, возникают ли вопросы при покупке модели за границей (интересует именно вопрос таможни)
Грамотные товарищи заказывают через специальных людей с занижанием стоимости посылки.
Вадим, к сожалению это не X.
Здравствуйте.
Дело в том, что я хочу купить модель сам то есть я еду в Эмираты (Дубай) как вы знаете там есть представительство hpi, и я хотел приобрести модель на там.
Отсюда и вопрос. ❓
Зря вы считаете, что отличия между savage X и savage X SS минимальны (это более мощный двигать плюс необходимые простому иксу апгрейды). 😃
Мне просто не хотелось вкладывать большие деньги в доработку savage X, и я его продал!!!
Это моё субъективное мнение. 😃
Дело в том, что я хочу купить модель сам то есть я еду в Эмираты (Дубай) как вы знаете там есть представительство hpi, и я хотел приобрести модель на там.
- Возможно таможить Х и не потребуется. Шубы всякие из Греции и кожу из Турции никто не таможит…
- Попроси их сделать чек на сумму, в переводе на наши, не более 10.000р.
Зря вы считаете, что отличия между savage X и savage X SS минимальны (это более мощный двигать плюс необходимые простому иксу апгрейды).
Мне просто не хотелось вкладывать большие деньги в доработку savage X, и я его продал!!!
Мощный двигатель - да. Остальное - не хопапы в чистом виде, а модификации некоторых (НЕ МНОГИХ) узлов.
. Возможно таможить Х и не потребуется. Шубы всякие из Греции и кожу из Турции никто не таможит…
Попроси их сделать чек на сумму, в переводе на наши, не более 10.000р.
Спасибо за совет.
Тима. займись делом. прояви креатив и кончай людям голову морочить…не существующими вопросами. 😛
В какой то из тем ты уже писал. что сделал заказ на Hellf! 😈
Тима. займись делом. прояви креатив и кончай людям голову морочить…не существующими вопросами. 😛
В какой то из тем ты уже писал. что сделал заказ на Hellf! 😈
😃 😃 эт точно ну прям разберает его 😂
😃 😃 эт точно ну прям разберает его 😂
От чего меня разбирает.
Хотелось бы услышать конструктивный и аргументированный ответ (а не обычные вымыслы).
Сори что не по теме. 😇
Спасибо.
От чего меня разбирает.
Хотелось бы услышать конструктивный и аргументированный ответ (а не обычные вымыслы).
Сори что не по теме. 😇
Спасибо.
Тима, друг мой… обосновывай если предъявляешь тем более в личку.
Открыт к дальнейшему общению…
До встречи!
Тима, друг мой… обосновывай если предъявляешь тем более в личку.
Открыт к дальнейшему общению…До встречи!
Что опять за “шляпа” в моей личке!
Поговорим о хобби!