Pro-Line PRO-MT 4WD 1/10 Monster Truck
Собственно было откатано 8 акков, на данный момент из поломок, в субботу перед уходом с покатушек на пруду видимо где то приложился задним правым углом корки, получил трещину по углу ) в три стороны, зашил леской предварительно просверлив отверстия тонким сверлом и проклеил сзади двусторонним скотчем для придания эффекта амортизации и что бы держалось получше.
В остальном никаких нареканий, машина хорошо управляется и ровно летит, пока к сожалению бывают недостатки в плане зацепа, и есть склонность зарываться, но это скорее проблемы зимы, надеть цепи и будет ездить где угодно. Вчера ходил в лес, откатал по тропинкам и горкам разным 3 пака 4S 5 ампер, летает по пухляку и горкам не хуже 8 трагги, подвеска работает просто отлично, причем как в зажатом виде так и в расслабленном, пока что все очень нравится, вечерком попробую поплотнее попрыгать на псевдорампе у дома, к слову бэкфлипы крутит хорошо и управляемость при это в полете отличная, хотя я только учусь, первый выезд малость напугал тем что рулевая была ужасна, как оказалось проблема в качалке и серве, сменил на санву и машинка щас реагирует на руль просто отлично sanwa srg-bz 15 кг на 7,4 более чем достаточно, крутит свои большие катки на ура.
Были прикуплены чуть более широкие хексы от тигра, но пока ставить не стал, возможно попозже воткну, но на данный момент с рулевой болезнью не сталкивался, чуть промазал гайки крепления нижнего шара локтайтом и надо бы по совету пролайна капнуть циакрином чуть, будет думаю жить нормально.
Так же получен фидбэк от пролайна по сервосейверу, официально заявили новые сейверы у них есть и если сломался пишите вышлют новый, и так же на фейсбуке новость о новых запах которые они разрабатывают или уже разработали, в частности алюминивые колпачки амортов и алюминевый сервосейвер (верхняя лапа что идет к серве) и вроде как метал спур. Ссылка
UPD. Совсем забыл, в комплекте идет пластиковый балонник на 17, вчера пытался открутить колеса и не смог открутить 2 колеса, хотя не сказать что закручивал прям до упора, при это мой балонник от ТТ не подходит ибо очень большой вылет колеса и гайки сидят очень глубоко в диске, купил сегодня голову буду посмотреть что как.
Поздравляю, у меня очередные новости, при очередной покатушке чуть чуть погнул шар верхний из за чего стало вести руль, снимал рычаг и об пол выпрямлял шар, просто давил, еще на фесбуке выложили фотку кто то таки ушатал сломал шар в верхнем рычаге но там вроде нехило башили. Я на всякий случай заказал и уже получил ремкоплект шаров.
Жесть конечно,вродь пролайн норм детали делает,с тачками чот не то)
Ну почему, как по мне вполне крепенький аппарат исходя куда его запускают обычно. В целом на данном этапе я доволен. Но жду когда будет зацеп, хотя щас уже пропадает снег с асфальта можно найти нормальные рампы
понял:)хорошо что для промт,есть выбор колёс:)если у тебя сильный баш,то при лайтбаше наверно он неубиваем:)
Товарищи владельцы, подскажите как вам аппарат? Смотрю сейчас на него и арму ауткаст, не могу понять что интереснее. Цель - лайтовый баш где попало: парки, леса, асфальт - везде где можно погонять от души. Не рассматривал ли кто из владельцев ауткаст перед покупкой Про-мт? Очень интересно
Товарищи владельцы, подскажите как вам аппарат? Смотрю сейчас на него и арму ауткаст, не могу понять что интереснее. Цель - лайтовый баш где попало: парки, леса, асфальт - везде где можно погонять от души. Не рассматривал ли кто из владельцев ауткаст перед покупкой Про-мт? Очень интересно
Отличный аппарат, очень крепкий монстрик в масштабе 1/10, но придется немного дорабатывать. Сейчас заканчиваю тюнинг, останется покрасить и к сезону готов. Это кит-версия, нужно будет докупать всю электронику и красить кузов.
Arrma OutCast - RTR-версия в масштабе 1/8 августа (все в комплекте кроме акка и з/у). Если версия 2018 года, то все основные болячки уже устранены, возможно потребует только замены сервы…
Оба аппарата созданы для баша! 😎
промт топ,бешенный монстрик:)я лично об арме не думал,прост брал промт для дополнения к иксмаксу:)
а что за тюнинг?😃
…а что за тюнинг?😃
Замена подшей в рулевой рейке на алюминиевые втулки, установка шайб скольжения в сервосейвер, устранение излишних люфтов в осях рычагов и колесных осях, перезаливка амортизаторов и диффов, установка резиновых пыльников на штоки амортизаторов, установки вилли-бара, установка расширителей хексов от Asso, установка гермобокса Traxxas для приемника…
ого,виллибар от тбон или как?:)неплохие переделки конечно,ну а без косяков не бывает тачек)
ого,виллибар от тбон или как?:)неплохие переделки конечно,ну а без косяков не бывает тачек)
Остались колесики вилли-бара от E-Revo, буду колхозить…
понятно:)