Тюнинг пилотажевского Cyclone

anton_yaroslavl

Ну я плане,что диффа то центрального больше нету.Я тут топливо 25% нитро приобрел,тоже с места буксует(если постараться)!

fornara

Хочу поставить кузов Subaru Impreza WRX 2001 1:8 но к сожалению их нет в Хоббицентре, если знаете где взять в Мск киньте ссылку!

anton_yaroslavl:

Ну я плане,что диффа то центрального больше нету.Я тут топливо 25% нитро приобрел,тоже с места буксует(если постараться)!

25% тоже знаю что мощности добавляет, но не пробовал еще, обязательно поезжу на нем. у меня сейчас 15% (другого небыло) надо галлон выкатать.
Круто кстати по осенней дороге тоже катать, лужи брызги,дым… как вы считаете?

anton_yaroslavl

Согласен,особенно по сырому асфальту!И подрифтить можно,и машина не пачкается.

кузов

air-sokol
fornara:

Пилотажевская тачка, куплена за 12.500.
На второй день радостного обладания, вечером на Воробьевых горах у нее глюканула аппаратура так что залип газ, и я реально увидел краш тест хоббийной тачки, жаль что на своей)) так вот, улетело все, рама, рамка серв, блок электроники, причем с искрами.
За 4 часа, на следующий день в 3 магазинах Пилотаж затарил все и соответственно построил заново, теперь будем тюнить…
Кста, о зиме, раллийка любит зиму
еще больше на drift похоже:)

Аппаратура 3 канала Sanwa MX-3S установлена+ FSU(file save unit)FUTABA
Акки. не стал паять 5 хотя очень хочется, т.к не влезает такая спайка в отсек, на будущее думаю сделать кассету на 8 элементов разместить ее на борту для питания аппаратуры и габаритных огней, но это по факту установки кузова.
КПП 2скоростная автоматическая
серва руля Sanwa-112( из комплекта )
серва газ/тормоз Sanwa-765 10кг

Вид оригинала.

Акки. не стал паять 5 хотя очень хочется, т.к не влезает такая спайка в отсек 😵 все влезает,просто надо не такую а либо эту или эту или сам спояй-две сверху,одна в центре и две снизу (крест на крест) 😃

fornara

Щас гоняли с друзьями на парковке Рамстора, мой Пелотаж) и Киоша Инферно, блин крутая всетаки он тачка, круче раз в 20.
Работает двигло тише, шестерни не звенят, прет что Ф1, а у меня…то,бл… перелив,залив,дыму… Нихрена не прет, только гремит как бензопила
Колокол по осевой сместился, винтик с аморта!заднего!открутился, из нижнего поворотного кулака нижний открутился! Сцепление походу сгорело и все Пелотаж затих!херь какая то
Киеша только запылилась

Но нет! я сделаю из него низколетящий снаряд, завтра повезу к врачу, пусть профи ему трепанацию черепа проведет! я его выведу на 30000об/минуту! 😃

air-sokol:

Акки. не стал паять 5 хотя очень хочется, т.к не влезает такая спайка в отсек 😵 все влезает,просто надо не такую а либо эту или эту или сам спояй-две сверху,одна в центре и две снизу (крест на крест) 😃

Вот смотри, у меня сейчас 4 банки Sanyo 1,2*1200 соответственно емкость кассеты 4800, пятая такая банка увеличивает емкость еще на 1200 и напряжение на 1,2 итого 6V 6000mA а тут спайка гораздо менее мощная выходит.
Вот на футабе и на третьей не разглядел.

Новая мечта, сменить двигло поставить туда такой нитродвижитель .21 VZ-R Turbo II

Diavolo

Вот смотри, у меня сейчас 4 банки Sanyo 1,2*1200 соответственно емкость кассеты 4800, пятая такая банка увеличивает емкость еще на 1200 и напряжение на 1,2 итого 6V 6000mA а тут спайка гораздо менее мощная выходит.

А вот это бред по моему. Общая Ёмкость не складывается из ёмкостей каждого элемента. она такая как на всех элементах или среднее арифметическое из всех…

fornara
Diavolo:

А вот это бред по моему. Общая Ёмкость не складывается из ёмкостей каждого элемента. она такая как на всех элементах или среднее арифметическое из всех…

Да, сорр. лоханулся, я почему то думал что в кассете они параллельно соеденены и про напрягу не подумал.

air-sokol
fornara:

Щас гоняли с друзьями на парковке Рамстора, мой Пелотаж) и Киоша Инферно, блин крутая всетаки он тачка, круче раз в 20.
Работает двигло тише, шестерни не звенят, прет что Ф1, а у меня…то,бл… перелив,залив,дыму… Нихрена не прет, только гремит как бензопила
Колокол по осевой сместился, винтик с аморта!заднего!открутился, из нижнего поворотного кулака нижний открутился! Сцепление походу сгорело и все Пелотаж затих!херь какая то
Киеша только запылилась
Но нет! я сделаю из него низколетящий снаряд, завтра повезу к врачу, пусть профи ему трепанацию черепа проведет! я его выведу на 30000об/минуту! 😃
Вот на футабе и на третьей не разглядел.
Новая мечта, сменить двигло поставить туда такой нитродвижитель .21 VZ-R Turbo II

Да причем тут амперы,я привел пример спаек,что-бы в радиобокс влезло,а банки хоть 1.2/2600,дело хозяйское 😃

titanic

У меня сейчас вектор так-же почти выглядит 😃 .Те же диски, шины, серва,трубочки оранжевые(!),держатели пружин… 😁

anton_yaroslavl

Зато у тебя нет такой штукенции!!! 😈 Да и сервы у меня обе поменяны 😎 .

fornara

Сегодня ставлю:
Цифровая сервомашинка ERG-WRX на руль
Алюминиевые кулачки сцепления
Новый колокол
Воздушный фильтр увелич.
Новый привод ротостарта (в старом износились внутренние шлицы) кста, знаете ли вы что в Пелотаже не очень удобно юзать прямой шестигранный привод ротостартера, т.к мешает соосности алюминиевая рамка крепления шасси. Привод входит примерно под углом 50 гр. Наверняка именно это обстоятельство износило мой привод за неделю активных запусков.

Вчера тачка перешла на 2 галлон топлива.

Кстати про надежность Пелотажа Ц. сцепление ушаталось после первого галлона. Ушаталось так, что колокол приобрел осевую подвижность примерно в 4 мм и до критического заклинивания о шестерни КПП ему не хватало примерно 2 мм.

очень хочу поставить датчик бортового питания незнаю где купить! подскажите!

number_one
fornara:

Вчера тачка перешла на 2 галлон топлива.
Кстати про надежность Пелотажа Ц. сцепление ушаталось после первого галлона. Ушаталось так, что колокол приобрел осевую подвижность примерно в 4 мм и до критического заклинивания о шестерни КПП ему не хватало примерно 2 мм.

Это нормально - на гонках вся эта фигня перебирается после каждого финала и меняются подшипники как минимум (как раз из-за них колокол болтается) - у всех сыпется - температуры большие, вода льется и все это дело кончается.

fornara

Неужели все движки одинаково подвержены такому, ежефинальному реанимированию. Вот например Traxxas TRX 3.3 Engine , тоже будет сыпаться?
Кстати если кто юзает такой двигло, пожалуйста черканите пару строк так ли он ХОРОШ в жизни как и в рекламе производителя!

Неужели все движки одинаково подвержены такому, ежефинальному реанимированию. Вот например Traxxas TRX 3.3 Engine , тоже будет сыпаться?
Кстати если кто юзает такой двигло, пожалуйста черканите пару строк так ли он ХОРОШ в жизни как и в рекламе производителя!

air-sokol
fornara:

Я хоть и живу,рядом с трассой в "Крылатском"но ни когда там не ездил,у меня на "Пилотажевском Векторе Комп. движок H.N. отходил около 6 гал.16%топлива и потом я его отдал в хорошие руки(на зопчасти),хотя на форуме ВСЕ хают хти движки,а как я понял это лучший движок,для хорошего времяпрваждения.
У меня на багги "Мюген"стоял "Новаросси 0,21"он гораздо приемисте и мощьнее,но для "Хобби"не нужны дорогие и замороченные движки,“босятские” H.N.0.25–ФОРЕВА,как иглы не поставиш,один хрен заведется .

fornara
air-sokol:

Я хоть и живу,рядом с трассой в "Крылатском"но ни когда там не ездил,у меня на "Пилотажевском Векторе Комп. движок H.N. отходил около 6 гал.16%топлива и потом я его отдал в хорошие руки(на зопчасти),хотя на форуме ВСЕ хают хти движки,а как я понял это лучший движок,для хорошего времяпрваждения.
У меня на багги "Мюген"стоял "Новаросси 0,21"он гораздо приемисте и мощьнее,но для "Хобби"не нужны дорогие и замороченные движки,“босятские” H.N.0.25–ФОРЕВА,как иглы не поставиш,один хрен заведется .

Извини друг, нихрена не понял! 😁 😃

fornara

Пелотаж Ц снова рушит мою карму_забрал из ремонта! а он с…ка даже незаводится, теперь трабл с обгонной муфтой , поменяли ему привод ротостарта а ролики не входят теперь в зацепление с валом!

fornara
fornara:

Пелотаж Ц снова рушит мою карму_забрал из ремонта! а он с…ка даже незаводится, теперь трабл с обгонной муфтой , поменяли ему привод ротостарта а ролики не входят теперь в зацепление с валом!

Разобрал, рассыпались ролики нах, сепаратор пластиковый в куски.
Подскажите где купить новую!!!

banana

Уважаемый fornara. Есть решение вашей беды. Купите стартовый стол и будет счастье. Просто не сравнить. Небо и земля. Заводится в любую погоду и еще куча плюсов. Купите его один раз и со стартовым оборудование проблем не будет.

fornara

Никто!!!никогда!!! не покупайте!!! эту маши…скотину!!! тварь!!!это просто невыносимо!!! это такие нервы!!!

пол часа назад попал на ремонт еще 60 грин и теперь эта херь стоит в коробке мертвым грузом!!! не заводится!!! сука!!! ни стого не сего!!! просто ни одной вспышки!!! посаженный ротостартер и…как я ее не сжег!!! уже канстру достал!!!

newman

[quote=fornara;369249]
Никто!!!никогда!!! не покупайте!!! эту маши…скотину!!! тварь!!!это просто невыносимо!!! это такие нервы!!!

Товарища “колбасит”. Ну прямо “…страшный зверь-птица дельтаплан.Вчера три раза стрелял пока человека отпустил”- старый добрый чук-кий анекдот.
Не принимайте все близко к сердцу, не спешите… Судя по вашей скорости Вы очень сильно загорелись темой и прямо торопитесь действовать, “влетел”- побежал- купил- поставил- “влетел”-побежал и т.д. . Энергии много, действий много, но… притормозите и ПОДУМАЙТЕ может что-то не так в Ваших действиях. Спокойно осмыслите все что делали, да просто на листе бумаги набросайте эскизы ваших действий. Те траблы, о которых Вы Так эмоционально пишите раз 25 ОПИСАНЫ, РАЗЖЕВАНЫ, РЕКОМЕНДОВАННЫ и тд.в данном форуме. Потратьте время на поиск. Поверьте пока не было никого среди писателей-читателей форума кто на СВОЕМ опыте не прошел тернистый путь. И Просьба к Вам и в Вашем лице к остальный форумчанам - если что-то не получается с фабричной матчастью - 90% причина в Вас или помошниках,НЕ ВОПИТЕ все приходит, нужно терпение. У самого был опыт покупки багги, когда продавцы с очень серьезными лицами шаманили, крутили крутилки на двигле, дергали дергалку и т.д. Короче продали с забедненными настройками. Первые полгаллона -сплошные детские болезни. Ну и что - сечас гоняем не нарадуемся за 4 месяца эксплуатации трабл от самой матчасти стал тупить подшипник в правой ступице, все остальные ситуации только от собственных рук. А бортовую электронику надо сразу менять. ВСЮ!!! и лучше сразу. Желаю ВАМ терпения и ПОБЕД,