Traxxas E-Revo 2.0

SandroID

а где сейчас ±выгодно покупать тачки? итересуем revo 2.0 как раз.
выпадал на пару лет из хобби. был HPI XS Flux - и брал на хоббитауер, а сейчас что то там и тракссасов то нет…

Tyson

Кто слышал что сейчас партия тачек E Revo 2.0 пришли с проблемными регуляции в ХЦ? кто об этом слышал? и как смертельно что регуль с кнопки не выключается а приходится его выдергивать с Акимов путем разъединения разъемов???

да там ребятки вредные сидят чутка)) даже сами названивают и предлагают реву 2.0 (которая кстати говоря проблемная ) (регули не выключаются у них с кнопки

Alio
Tyson:

Кто слышал что сейчас партия тачек E Revo 2.0 пришли с проблемными регуляции в ХЦ? кто об этом слышал? и как смертельно что регуль с кнопки не выключается а приходится его выдергивать с Акимов путем разъединения разъемов???

да там ребятки вредные сидят чутка)) даже сами названивают и предлагают реву 2.0 (которая кстати говоря проблемная ) (регули не выключаются у них с кнопки

не выключаемые с кнопки регули - считай что мертвые не позднее 1 мес. - почитай в этой ветке пару листов назад - очень подробно прошли по этой теме.

Tyson

Поэтому они и делают эти скидки чт у них проблема с регулями да

Alio
SandroID:

а где сейчас ±выгодно покупать тачки?

на прошлой неделе купил себе новую Arrma Kraton V4 2019 на Линдигере - в моем случае - было максимально выгодно (-10 000 руб. по сравнению с ценами в московских инет-магазинах).

kriminal37
Tyson:

Поэтому они и делают эти скидки чт у них проблема с регулями да

Покупая траксас надо быть готовым к тому что рег скорее всего придется менять. Горят они. Да и отсечка ранняя у них. Поставить HW и забыть.

Tyson

где покупали в Москве? есть проблема с выключением регулятора скорости?

Alio
Tyson:

где покупали в Москве? есть проблема с выключением регулятора скорости?

парни, ну хорош уже спамить - это же не чат what’s up - ну хоть немного полистайте форум и сообщения посмотри (Александр Корж - это к тебе больше относится) - это Ф О Р У М: формулируешь вопрос - получаешь ответ.

Stanislav_G
Alio:

Стас, а вот детальные фото посмотреть того, что получилось и сумму бюджета конечно хочется узнать…

Спасибо! По итогу с удовольствием скину фото и попробую посчитать бюджет. А пока снова ожидание посылок. Бабочки пришли от старой ревы. Они немного другие. Заказал от 2.0 ну и ещё немного мелочёвки ))
Пока жду запчасти, катаюсь на Slash VXL 2wd как-то скучновато 😭(

kriminal37:

Покупая траксас надо быть готовым к тому что рег скорее всего придется менять. Горят они. Да и отсечка ранняя у них. Поставить HW и забыть.

Это касается всего Traxxas? Сыну купил Титона (1/18) как-то странно регулятор начал вести себя

kriminal37
Stanislav_G:

Это касается всего Traxxas?

Всего или нет - не знаю, но очень много моделей с косячными регами. Горят часто на многих моделях. Отсечка ранняя. Лучше сразу поменять, а родной продать.

SandroID

а что за железку ставят назад и к ней “прикручивают” веревочки для ограничения хода задней подвески. где можно почитать?

evilskizz
SandroID:

а что за железку ставят назад и к ней “прикручивают” веревочки для ограничения хода задней подвески. где можно почитать?

если будешь прыгать да и башить в целом,то срывает колпачки со штоков амортизаторов.я тоже по началу думал металл колпачки поставить но передумал ибо тогда может шток вырвать.и сделал колхозный ограничитель хода задних амортов на штатный пластиковый усилитель.
сначала пластиковыми хомутами стяжками пробовал но они быстро рвутся и потом приколхозил несколько по другому.дешево,не оч красиво но эффективно и что самое главное проблему решает.
можно сделать конечно дорого и красиво,но я решил что эта фигня не стоит тех вливаний

Alio
SandroID:

вот тут:

evilskizz:

я тоже по началу думал металл колпачки поставить но передумал

я поставил аллюминиевые - пока доволен. Не срывает. Баша много нет правда, но несколько серъезных кувырканий колесом нормально пережили без проблем.

evilskizz
Alio:

вот тут:

E Revo 2.0 Limiting Straps And Testing

я поставил аллюминиевые - пока доволен. Не срывает. Баша много нет правда, но несколько серъезных кувырканий колесом нормально пережили без проблем.

ну у меня колхоз колхозом.из ленты тканевой для бейджа сделал своего рода кольца которые ограничивают ход подвески (только сзади) и зацепил их за штатный усилитель крепления амортов.теперь можно прыгать сколько влезет. как уже 3 месяца-полёт нормальный))

SandroID
evilskizz:

для бейджа сделал своего рода кольца которые ограничивают ход подвески

а можно фото? что то сложно мне понять ваш вариант 😃

evilskizz
SandroID:

а можно фото? что то сложно мне понять ваш вариант 😃

Лови,вот сегодня знатно попрыгал на даче,отмыть ещё не успел правда,но в целом всё понятно что к чему.

IceMEXX
SandroID:

HRASLS100T0303 в поиске вбей, на amain есть, а распорку я на ebay покупал TRA5632

Stanislav_G

Обладатели недавно купленных е-рев, подскажите (а лучше посмотрите) у вас с завода пиньон крепко держится на вале двигателя? В пятницу другу купили e-revo 2.0, комплект не аккумов откатали, пиньон съехал по валу и размолотил спур тоже самое было у меня, после смачного кувыркания.
UPD: Через 30 минут после вскрытия коробки, мой новый X-Max 8s, так же скушал спур. Металлический спур Traxxas полное Г. Советую ставить от HotRacing [IMG][/IMG]

kriminal37
Stanislav_G:

Металлический спур Traxxas полное

HR надо в паре ставить и спур и пиньен. Иначе спуром размолотит пиньен. И очень грамотно выставлять зазор.

evilskizz

юзаю сток пару пин+спур и нет проблем

SandroID
evilskizz:

юзаю сток пару пин+спур и нет проблем

а вы хоть раз туда с покупки залазили в этот узел?
как давно покупали машину? и где?