Traxxas E-Revo 2.0
Вот так теперь тачка выглядит:
а что за бампер такой здоровенный? 😃
а что за бампер такой здоровенный? 😃
Интеги, люминь)
Если со стоком уже все плохо, то можно и поставить. НО! надо учитывать что это привода для первой ревы, во второй реве увеличены подшипники в кулаках. Так что замена на эти привода автоматом ведет к замене кулаков на вариант от первой ревы… Плюс, надо померять размер посадочных на дифе… Они тоже могут отличаться.
Кстати да… у меня же и первая и вторая ревы есть… надо померять… на следующей неделе начну переборку тачек, посмотрим…
Я думаю это очень плохая идея т.к. в них на саммите-то пины ломает, я их усиливал. Чего уж говорить о реве 2.0
В этих приводах еще у меня ломало крестовины и износ тоже в крестовинах со временем мама не горюй. А еще крестовины перед покатушками надо смазкой побрызгать. Лучше иногда чашки поменять местами или заменить чем постоянно копаться и усиливать эти привода от HR. На саммите у нас без вариантов, но здесь в стоке все крепко сделали.
Спасибо за советы! Тоже думаю, что логично просто чашки поменять. Есть ссылки где можно заказать, по норм цене?
просто чашки поменять
Чашки сначала можно просто местами поменять левые с правыми. У них одна сторона изнашивается.
Чашки сначала можно просто местами поменять левые с правыми. У них одна сторона изнашивается.
Это я понял хочу впрок купить, а то чет в российских магазах нет(((( Или я найти не могу) А на ебей втридорого(((
Кстати не пойму а с www.amainhobbies.com есть доставка в Россию?
Есть, только запчасти Traxxas они не шлют в Россию
Для сведения вчера (07.11.2019) в “ХЦ” появились чашки.
Это я понял хочу впрок купить, а то чет в российских магазах нет(((( Или я найти не могу) А на ебей втридорого(((
Кстати не пойму а с www.amainhobbies.com есть доставка в Россию?
Я на хмахх на али брал каленые. Тоже брал впрок. Еще не ставил. Около 1,5тыр за пару.
Не могу решить ставить 1 серву (40кг) или 2 (20+20кг).
Подскажите кто пробовал и так и сяк? В чем будет разница и как будет лучше?
В теории 2 сервы лучше с точки зрения того, что при повороте одна тянет, другая толкает. А с другой стороны слышал мнение о том, что они со временем теряют нулевые точки и начинают ‘конфликтовать’ скажем так, что в дальнейшем может их убить.
Я себе поставил тюн пушроды спереди и сзади. Тачка поднялась но, зато, не ломает задние пушроды при прыжках… Пока не ломает))))
Здравствуй, друг. Как поживают красные тяги с алика на данный момент? Прочнее стоковых? Стоит их покупать или лучше обойти стороной?
Не могу решить ставить 1 серву (40кг) или 2 (20+20кг).
Подскажите кто пробовал и так и сяк? В чем будет разница и как будет лучше?
В теории 2 сервы лучше с точки зрения того, что при повороте одна тянет, другая толкает. А с другой стороны слышал мнение о том, что они со временем теряют нулевые точки и начинают ‘конфликтовать’ скажем так, что в дальнейшем может их убить.Здравствуй, друг. Как поживают красные тяги с алика на данный момент? Прочнее стоковых? Стоит их покупать или лучше обойти стороной?
На счет серв, 40 кг будет с избытком… Могут начаться проблемы с сервосейвером… Хотя смотря какая цель стоит я себе на первую реву поставил одну на 20 кг. В принципе, хватает. Но, там все сток. Если колеса стоят тяжелые, то тогда есть смысл. Но это ИМХО))
По поводу тяг. На этих и прошлых выходных хорошо так покатали, 6 комплектов акков отпрыгано. Были и трамплины, и грязь, и много всего. по итогу, у тяг нет даже намека на какие либо проблемы. Так что пока более чем доволен и вполне могу рекомендовать к покупке
Всем привет. Разбило задние чашки приводов. Я так понял найти оригинальные TRA8652 достаточно трудно, поэтому нашел на алике такие: ru.aliexpress.com/item/4000059926835.html и ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html . Подойдут они, и какой лучше взять?
Всем привет. Разбило задние чашки приводов. Я так понял найти оригинальные TRA8652 достаточно трудно, поэтому нашел на алике такие: ru.aliexpress.com/item/4000059926835.html и ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html . Подойдут они, и какой лучше взять?
В теории можно например заказать на ибэй например вот:
https://www.ebay.com/itm/Traxxas-8652-Drive-cup-machined-steel-4x17mm-screw-pins-Brand-NEW/133022294756?epid=6017201998&hash=item1ef8bf22e4:g:PBwAAOSwVh9ci4OD
А если замену какую придумывать, я бы выбраз из двух вариантов что ты предложил HR… НЕ спрашивай почему, просто чем то они мне больше нравятся…
а я гоняю на 2S - валит отлично на самом деле 😃 а выработки 0 почти )
Если заказывать ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html, то достаточно будет только задние привода поменять, а передние стоковые оставить или нужно все менять? И ставил себе кто нибудь такие?
Если заказывать ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html, то достаточно будет только задние привода поменять, а передние стоковые оставить или нужно все менять? И ставил себе кто нибудь такие?
Можно парно менять. Плюс, еще вопрос. У тебя чашки разбило только с одной стороны? их же можно поменять местами право-лево и вперед снова будет более менее норм…
А вот чтоб кто ставил… я чет пока не видел…
Можно парно менять. Плюс, еще вопрос. У тебя чашки разбило только с одной стороны? их же можно поменять местами право-лево и вперед снова будет более менее норм…
А вот чтоб кто ставил… я чет пока не видел…
Разбило обе задние чашки, ездил по асфальту на максималке, думаю из-за этого. Теперь когда держу в руках машинку и даю газ ее начинает сильно болтать.
А где разбитые чашки то?)))
Болтает ее не от этого, а скорее дисбаланс колёс. Грязи насосало али ещё чего
А где разбитые чашки то?)))
Болтает ее не от этого, а скорее дисбаланс колёс. Грязи насосало али ещё чего
Совершенно согласен! Чашки считай новые. Болтать от чаше тоже почти врятле может. Тут скорее всего из-за колес. У тебя в дисках отверстия заделаны? в резине отверстия делал?
Скорее всего именно из-за того что в колеса набралось грязи у тебя колеса и колбасит, отсутствие балансировки… ага)))