Traxxas E-Revo 2.0

ElikGrodno
Nuhedzo:

Кстати фото того удара в дерево на полном ходу))))😁

Ну, пушрод, врехний рычаг минус. Кстати пушрод можно аккуратнерько попробовать выпрямить. если будет туго идти, можно его погреть, меньше вероятность что сломается. Трещину в булке заклей суперклеем с содой… Если нижний рычаг тож поломан, ну, не страшно. Дешево обошлось))) Я себе поставил тюн пушроды спереди и сзади. Тачка поднялась но, зато, не ломает задние пушроды при прыжках… Пока не ломает))))

SandroID
ElikGrodno:

поставил тюн пушроды

ссылку бы и фото как преподнялась тачка )

ElikGrodno
SandroID:

Фотки могу позже скинуть. А ссылка вот:
570,81 руб. 20%СКИДКА | Новый ENRON Американская классификация проводов 2р/4 P Алюминий утепленные Регулируемый пуш-ап стержень 5319X 5318X для 1/10 TRAXXAS E-Revo саммит Revo 3,3
www.aliexpress.com/item/33053453016.html?mb=ObVJ07…

Я брал комплект из 4-х красных.

SandroID
ElikGrodno:

Я брал комплект из 4-х красных

Типа она прочнее стоковых?

Nuhedzo

Кстати владею ею ровно полтора года. И только сейчас решил полное ТО сделать. Перечень работ:

1. Заменил масло во всех трех дифах (правда спустя полтора года). Проблем не обнаружил, ни какого износа нет на шестернях. Единственное в средний диф залил не стоковое масло в 20М а 100К. Позже по результатам скажу как эффект);
  2. Заменил масло в амортизаторах. Проблем не обнаружил;
  3. Заменил и смазал все подшипники (естественно в закрытых корпусах иначе смазка сделает дело абразива и хана им) и внешнее шестерни дифов. Проблем также не обнаружил;
  4. Клеил резину, вся рваная… пока держит, на родных двух покрышках износ уже почти 50% за 1.5 года (ну так по катушек 30 было точно);
  5. Визуальный осмотр. Выявленные проблемы: стерся и полностью не пригоден демпфер сцепления (В России ни где его нет. Заказал на Ебай аж 3 штуки сразу), сильно покоцались корпуса стоковых карданных валов и на одной из крестовин слетела и похерилась Е-клипса на 1.5 мм. и сам шпиндель из-за этого подтерся - требуется замена.

В остальном все цело и робота-способно. Будет интересно спрашивайте, скину фото и прочее)))

ElikGrodno
SandroID:

Вот так теперь тачка выглядит:

SandroID:

Типа она прочнее стоковых?

В теории - да. Хвостовики так точно. Они из металла.

SandroID
ElikGrodno:

Вот так теперь тачка выглядит:

а что за бампер такой здоровенный? 😃

ElikGrodno
SandroID:

а что за бампер такой здоровенный? 😃

Интеги, люминь)

Nuhedzo

Как думайте есть смысл ставить вот такие привода или нет? Стоковые конечно целы, но чашки уже подтерлись и есть зазор… А тут вроде и от чашек уже необходимость отпадет так как они с этими приводами не нужны. Верно?

ElikGrodno
Nuhedzo:

Как думайте есть смысл ставить вот такие привода или нет? Стоковые конечно целы, но чашки уже подтерлись и есть зазор… А тут вроде и от чашек уже необходимость отпадет так как они с этими приводами не нужны. Верно?

Если со стоком уже все плохо, то можно и поставить. НО! надо учитывать что это привода для первой ревы, во второй реве увеличены подшипники в кулаках. Так что замена на эти привода автоматом ведет к замене кулаков на вариант от первой ревы… Плюс, надо померять размер посадочных на дифе… Они тоже могут отличаться.
Кстати да… у меня же и первая и вторая ревы есть… надо померять… на следующей неделе начну переборку тачек, посмотрим…

kriminal37
Nuhedzo:

Как думайте есть смысл ставить вот такие привода или нет?

Я думаю это очень плохая идея т.к. в них на саммите-то пины ломает, я их усиливал. Чего уж говорить о реве 2.0
В этих приводах еще у меня ломало крестовины и износ тоже в крестовинах со временем мама не горюй. А еще крестовины перед покатушками надо смазкой побрызгать. Лучше иногда чашки поменять местами или заменить чем постоянно копаться и усиливать эти привода от HR. На саммите у нас без вариантов, но здесь в стоке все крепко сделали.

Nuhedzo

Спасибо за советы! Тоже думаю, что логично просто чашки поменять. Есть ссылки где можно заказать, по норм цене?

kriminal37
Nuhedzo:

просто чашки поменять

Чашки сначала можно просто местами поменять левые с правыми. У них одна сторона изнашивается.

Nuhedzo
kriminal37:

Чашки сначала можно просто местами поменять левые с правыми. У них одна сторона изнашивается.

Это я понял хочу впрок купить, а то чет в российских магазах нет(((( Или я найти не могу) А на ебей втридорого(((

Кстати не пойму а с www.amainhobbies.com есть доставка в Россию?

Nuhedzo

Для сведения вчера (07.11.2019) в “ХЦ” появились чашки.

kriminal37
Nuhedzo:

Это я понял хочу впрок купить, а то чет в российских магазах нет(((( Или я найти не могу) А на ебей втридорого(((

Кстати не пойму а с www.amainhobbies.com есть доставка в Россию?

Я на хмахх на али брал каленые. Тоже брал впрок. Еще не ставил. Около 1,5тыр за пару.

AntonIvanov1994

Не могу решить ставить 1 серву (40кг) или 2 (20+20кг).
Подскажите кто пробовал и так и сяк? В чем будет разница и как будет лучше?
В теории 2 сервы лучше с точки зрения того, что при повороте одна тянет, другая толкает. А с другой стороны слышал мнение о том, что они со временем теряют нулевые точки и начинают ‘конфликтовать’ скажем так, что в дальнейшем может их убить.

ElikGrodno:

Я себе поставил тюн пушроды спереди и сзади. Тачка поднялась но, зато, не ломает задние пушроды при прыжках… Пока не ломает))))

Здравствуй, друг. Как поживают красные тяги с алика на данный момент? Прочнее стоковых? Стоит их покупать или лучше обойти стороной?

ElikGrodno
AntonIvanov1994:

Не могу решить ставить 1 серву (40кг) или 2 (20+20кг).
Подскажите кто пробовал и так и сяк? В чем будет разница и как будет лучше?
В теории 2 сервы лучше с точки зрения того, что при повороте одна тянет, другая толкает. А с другой стороны слышал мнение о том, что они со временем теряют нулевые точки и начинают ‘конфликтовать’ скажем так, что в дальнейшем может их убить.

Здравствуй, друг. Как поживают красные тяги с алика на данный момент? Прочнее стоковых? Стоит их покупать или лучше обойти стороной?

На счет серв, 40 кг будет с избытком… Могут начаться проблемы с сервосейвером… Хотя смотря какая цель стоит я себе на первую реву поставил одну на 20 кг. В принципе, хватает. Но, там все сток. Если колеса стоят тяжелые, то тогда есть смысл. Но это ИМХО))

По поводу тяг. На этих и прошлых выходных хорошо так покатали, 6 комплектов акков отпрыгано. Были и трамплины, и грязь, и много всего. по итогу, у тяг нет даже намека на какие либо проблемы. Так что пока более чем доволен и вполне могу рекомендовать к покупке

11 days later
ElikGrodno
Ivan005:

Всем привет. Разбило задние чашки приводов. Я так понял найти оригинальные TRA8652 достаточно трудно, поэтому нашел на алике такие: ru.aliexpress.com/item/4000059926835.html и ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html . Подойдут они, и какой лучше взять?

В теории можно например заказать на ибэй например вот:
https://www.ebay.com/itm/Traxxas-8652-Drive-cup-machined-steel-4x17mm-screw-pins-Brand-NEW/133022294756?epid=6017201998&hash=item1ef8bf22e4:g:PBwAAOSwVh9ci4OD

А если замену какую придумывать, я бы выбраз из двух вариантов что ты предложил HR… НЕ спрашивай почему, просто чем то они мне больше нравятся…

SandroID

а я гоняю на 2S - валит отлично на самом деле 😃 а выработки 0 почти )

Ivan005

Если заказывать ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html, то достаточно будет только задние привода поменять, а передние стоковые оставить или нужно все менять? И ставил себе кто нибудь такие?

ElikGrodno
Ivan005:

Если заказывать ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html, то достаточно будет только задние привода поменять, а передние стоковые оставить или нужно все менять? И ставил себе кто нибудь такие?

Можно парно менять. Плюс, еще вопрос. У тебя чашки разбило только с одной стороны? их же можно поменять местами право-лево и вперед снова будет более менее норм…
А вот чтоб кто ставил… я чет пока не видел…

Ivan005
ElikGrodno:

Можно парно менять. Плюс, еще вопрос. У тебя чашки разбило только с одной стороны? их же можно поменять местами право-лево и вперед снова будет более менее норм…
А вот чтоб кто ставил… я чет пока не видел…

Разбило обе задние чашки, ездил по асфальту на максималке, думаю из-за этого. Теперь когда держу в руках машинку и даю газ ее начинает сильно болтать.