стоит ли аллюминий на карбон менять?
По крайней мере есть шанс продолжить выступление в следубщих заездах. А вот если треснет карбоний
Поэтому хитрые люди возят с собой комплект алюминиевх деталей “на всякий случай”… Или резервную машину(это совсем хитрые).
При любой деформации каркаса автомодели продолжение гонки ставится под вопрос. Если машину уводит “слегка” и до конца осталось немного, то гонка скорее всего продолжится, если машина просто перестает ехать, то никто и никогда не кинется править детали и перебирать ходовую.Тем более у хитрых людей машина как правило настроена, а после переборки ее надо объездить вновь и поправить настройки.
Тем более у хитрых людей…
… рамы такой прочности, что об них другие свои машины ломают, а эти дальше едут. Лёш, я прально говорю? 😃
Спасибо за исчерывающую информацию и советы.
Для себя я так решил,хуже от этого не будет если аллюминий на карбон потихоньку менять начну.
Обратно ведь всегда переставить можно если, что-то не понравится.
Мда… сколько людей - столько и мнений.
Про карбон - сие абсолютно непочинябельно. Свою раму саважевскую поправил просто
(после неудачного приземления одного товарища)-
положил под пресс (вот проблем только - пресс в багажник не помещается, пришлось свозить пластину . Геометрия отверстий осталась прежней.
А так, каждый сам решает, чего хочет от автомоlелизма - кто-то может себе позволить возить “вторую запасную модельку”, кто-то возит полтора ведра запчастей. А кто-то скромно и без претензии чинится в полевых условиях и катается дальше.
В полевых условиях люминь правится. И дальше едет.
(не спорю, все зависит от того, какие были повреждения).
Конечно, многие кричат, что “лишняя масса - это неспортивно”… нам бы, простым деревенским монстроводам неплохо было бы
просто научиться грамотно пилотировать машинку… Выигрыш от снижения массы будет сведен на нет одной ошибкой (хорошо - двумя ошибками)
при прохождении поворота. Да и настройку шасси еще никто не отменял.
Кстати, у многих ли в Москве на саважах стоят карбоновые рамы??? просто интересно…
2Edvard:
Саваж на карбоне видел. Только не у нас, а в Италии. Там он лежал кучкой. В углу магазина. одна из пластин была просто раздроблена на части.
Как сказал продавец (он же и механик по совместительству), другой саваж влетел в бок, после чего пластина просто треснула.
Не могу точно сказать,- может, сама пластина была бракованная… но сам вид такой поломки не внушил доверия к карбону на саваже.
А бабочки… ну ни разу не видел ломаных савжных бабочек.
“Рычаги из пластинина” - сделайте, удивите людей своим креативом. Потом отчет закиньте в эту же тему. ждем-с…
Что ж, ждем ответов… в споре рождается истина.
Что ж, ждем ответов… в споре рождается истина.
Вам видимо логику не преподавали. Правильно сие изречение выглядит так: В споре рождается проблема.
Еще раз повторяю: с огромным интересом понаблюдаю за правкой деки шасси, рамы или чего угодно алюминиевого в ПОЛЕВЫХ условиях.
Карбон ставят для увеличения жесткости на кручение. В отличии от алюминия он практически абсолютно непластичен на растяжение-сжатие. Выигрыш в весе довольно сомнителен.
Проблема рождается независимо от спора (точнее, от желания или его отсутствия у спорщиков) =))).
А логику, не спорю, не преподавали.
На своей прошлой шоссейке правил (буквально на коленке) правил подобную ерунду:
и ничего фатального не случилось. Поправил и дальше катался.
Выйгрыш в весе есть, но небольшой.
Карбон очень хорошо поглащяет вибрации кстати.Его используют не только на кросс-кантрийных байках,но и на шоссейных.Переднюю вилку карбоновую видел на марине каком-то.
Карбон очень хорошо поглащяет вибрации кстати.Его используют не только на кросс-кантрийных байках,но и на шоссейных.Переднюю вилку карбоновую видел на марине каком-то.
На шоссейниках они уже везде и давно карбоновые, как и рамы. Про шоссейники не стал вспоминать потому что мы всё-такаи в off-road конференции. 😃 Шоссейники в on-road как-ниубдь обсудим. 😉
Кстати, Vantage Racing делает карбоновые рычаги для Саважа. Возможно скоро мы (я и мои знакомые) попробуем. О результатах обязательно сообщим в этой теме. 😃
Рамы то понятно…Интересно как карбон с аллюминием соединяют?Ведь в местах сварки на рамах не карбон же.
2Edvard
Vantage Racing с башни привозите?
Красивые рычажки… реально интересно узнать, так ли они хороши, как о них буржуи пишут…
У меня был такой случай:
rcopen.com/forum/f27/topic51410
былаб деталь люминевая - треснул бы молотком по ней, и ехал-бы дальше.
Но как я понимаю, это исключение из правил - скорее всего карбон был браковоный, или со скрытыми трещинами после всяких кульбитов + стечение обстоятельств и характер удара…
Шасси, думаю, руками в поле не вправишь - пока хотя-бы разберешь - уже гонка закончится 😃
- в этом с lyoh_ой не поспоришь…
Но очевидных плюсов, когда НЕТ УРОВНЯ и АМБИЦИЙ “первой десятки”, при переходе на карбон может быть и незаметно… Недаром карбон идет обычно как хоп-апы - для тех, кто в состоянии это оценить…
Я такое не оценю, а например, люди в классе “Малышкин/Корабельников/Щеголев” (нужное подчеркнуть или дописать свое) 😃 - разницу в поведении машины скорее всего чувствуют…