БК мотор для хорошей скорости
На саммите??? 120+???
Так мощности МАХ 8 хватит. Ответ на вопрос на скольки км/ч он взлетит/рассыпется даст только эксперимент.
А если колеса низкопрооофифльные поставить, шасси пониже опустить, гироскоп смастртячить - можно попробовать и 120+ сделать. Как говорится, была-бы цель…
Так мощности МАХ 8 хватит. Ответ на вопрос на скольки км/ч он взлетит/рассыпется даст только эксперимент.
ну будь там метал карданы, ехали бы больше. пластик не выдержит таких нагрузок
ну будь там метал карданы, ехали бы больше
Надо плааавненько так разогнаться… Главное зафиксировать рекорд.
нет, мы хотим сразу, в тапки в пол и шаську на 2 части😁
ну на пульте есть регулировка скорости 50/50 или же 70/30. с бк системой закажу еще карданы метал и дифы комплектом…
Макс скорость не так важна, главное фееричный подрыв. Для Саммита, большие скорости противопоказаны… центр тяжести высокий будет всегда переворачиваться (управляемость ни какая), это не плоская трага типа кратона или еревы.
50км\ч в максималке, для Саммита за глаза.
Макс скорость не так важна, главное фееричный подрыв. Для Саммита, большие скорости противопоказаны… центр тяжести высокий будет всегда переворачиваться (управляемость ни какая), это не плоская трага типа кратона или еревы.
На коллекторной системе можно до 50 разогнать?
На коллекторной системе можно до 50 разогнать?
Если “зажестить” с передаткой, то может и можно выжать 50 в максимуме, на стоковом титане. Но это будет медленный разгон, без подрыва вообще и с моментально перегревающемся мотором.
Вот, все саммитоводы видели этот ролик.
Весело, быстро… а макс скорость там километров 45 не больше. А кажется, что машина валит сотку.)
У меня точно такой же аппарат, на таких же колесах и на мамбе2. Едет феерично. Еще, Саммит мягкий с длинноходной подвеской, “инерционный” и на разгоне-торможении создается ощущение неимоверной мощи авто.)
Если “зажестить” с передаткой, то может и можно выжать 50 в максимуме, на стоковом титане. Но это будет медленный разгон, без подрыва вообще и с моментально перегревающемся мотором.
Тогда пожалуй бк систему закажу езран мах8
вообще не понимаю, почему карданы там пластиковые стоят с завода…
Потому что его проектировали под коллектор, по этому и дифы от 10 масштаба.
А если колеса низкопрооофифльные поставить, шасси пониже опустить, гироскоп смастртячить - можно попробовать и 120+ сделать.
А можно приделать корове крылья и реактивный двигатель и посмотреть что будет 😃
Зачем это все ползуну саммиту? Для этого есть другие тачки. Саммиту не надо носиться за сотку, ему 45км/ч за глаза.
Плавненько разгоняться до 120 с такой ходовкой, трансмиссией и управляемостью это взлетную полосу надо:) И лететь за ним на вертолете. Я хмакса то не знал как замерить. Во первых длинную пустую асфальтированную прямую надо найти. Во вторых тормозной путь с такой скорости мама не горюй. И связь терять нельзя, а то тачку можно расколотить в хлам.
Для Саммита, большие скорости противопоказаны… центр тяжести высокий будет всегда переворачиваться (управляемость ни какая), это не плоская трага типа кратона или еревы.
Согласен на 100%.
Весело, быстро… а макс скорость там километров 45 не больше. А кажется, что машина валит сотку.)
Со стоковой передаткой на 4s больше 45 не выжать. У меня 44. Но этого для него предостаточно. У меня примерно так же ездит как на видео.
Можно же немного опустить саммита, переворачиваться мб перестанет…
Можно же немного опустить саммита, переворачиваться мб перестанет…
Так тогда клиренс уменьшишь. Это тоже не айс. На самом деле каких то больших проблем с переворотами я лично не испытываю. Можно еще хексы с выносом поставить тогда устойчивее будет. Я пробовал но вернулся к хексам без выноса но безлюфтовым.
Как раз есть хексы с +6мм
Уменьшит клиренс , и сделать подобие ерево 😁
Едет
Не хватит. 8-ки с базой 330мм до 70км/ч управляются вообще легко
(На том, что вы выбрали можно сделать 120+км/ч, если машину не разорвет. 3,4кг трагги самое дешевое сочетание 3360/2600kV + 60А ECS на 3S уже разгоняет 85км/ч )
360/2600kV + 60А ECS на 3S - это, предполагаю 1/10. Как пример, Quanum Vandal: 3600kV, пиньон-спур это 16:65, диффы 16:42, диаметр колес 110мм. При таком раскладе дают 75км/ч. Там колеса раздуваются так, что рвуться на первых 100 метрах. Я вывесил однажды колеса и нажал гашетку - потом полчаса ошметки шин собирал с потолка. И рулилось оно от слова никак 😃. Так что на десятке оффроадной только по прямой.
www.radiocontrolinfo.com/…/rc-car-calculator/ - для ленивых калькулятор тут
Как пример, Quanum Vandal: 3600kV,
База 280мм и узкий.
Я приводил малую 8-ку: база 330мм, рычаги длиннее вандаловских примерно на 35мм, колеса малой трагги 140/70 хекс 17, 20/48 и 13/38. По предложенному вами калькулятору 101км/ч, 86км/ч реально по спидометру (дальше не хватает мощи системы - колеса тяжелые). Управляется легко, на поворотах перевернуться можно. То же самое на баггийных 8-мых колесах 115мм раздува практически не видно, рулежка еще легче (переворачиваться не хочет)
Бюджет какой?
Честно говоря не думал именно над бюджетом, больше важен нужный результат. Сильный рывок с места и неплохая максималка
Сильный рывок с места и неплохая максималка
я вот тоже этого хотел на саммите…
а потом запустил его на коллекторе, и понял, что мне этого вполне хватает😁
бк хочу, только из-за того, что он меньше кушает акум
Честно говоря не думал именно над бюджетом, больше важен нужный результат. Сильный рывок с места и неплохая максималка
О бюджете надо подумать в первую очередь. Ох, молодежь - безумие и отвага!
Сильный рывок с места обеспечит катапульта. Статистику по максималке собрал РC Buyer rcbuyer.ru/max-speed/
Мамба монстер кастл двиг 1515 2000kv 6s и toro x8 150A 6s что скажете на счет этой системы? за 7к отдают бу вариант…
Мамба монстер кастл двиг 1515 2000kv 6s и toro x8 150A 6s что скажете на счет этой системы? за 7к отдают бу вариант…
Если кастл 1515 то это скорее всего такой Castle Creations 1515 1Y 4-Pole Sensored Brushless Motor (2200kV)
Мотор хороший… сенсорный. К нему бы и регулятор сенсорный. Жаль toro x8 150A безсенсорный. Но работать будет.
Мотор хороший… сенсорный
за 7к бк систему на бу рынке можно лучше подобрать?
за 7к бк систему на бу рынке можно лучше подобрать?
Ну смотри. Если там действительно такой мотор от кастла и такой регуль, то новые они стоят 250$. Так что 7т думаю норм цена. Конечно зависит от убитости железок.