WarHead
Это где сфотографировано?
Это где сфотографировано?
Всё там же, в Раменках.
Коллеги, кто нибудь ставил 17мм хабы на него? Никак не могу попробовать подойдут ли от саважа.
Я на форд бронко покрылки поставил, это к теме про зиму…
А для 17 колес есть в магазине переходники, я брал в микромашине…
Я на форд бронко покрылки поставил, это к теме про зиму…
А для 17 колес есть в магазине переходники, я брал в микромашине…
Отредактил мессагу? =)))))))
Ты ставил хабы от саважа? Нормально подошли?
Переходники попробую спросить в микромашине, на днях там был.
А можно поподробнее? Рычаги и держалки для кузова аллюминий, амморы Integy, а еще чего ставил, описание в студию? =)
А можно поподробнее? Рычаги и держалки для кузова аллюминий, амморы Integy, а еще чего ставил, описание в студию? =)
Всё что синего цвета АЛЮМИНИЙ, колёса только другие, и дополнительный бензобак. 😋 Потом я переехал к своей женщине и на этом я закончил 😕 НО НЕ НАВСЕГДА 😈
и сколько ето все весит ? как сказалось на ходовых характеристиках ?
А сервосейвер алюминиевый не ставил?
Отредактил мессагу? =)))))))
Ты ставил хабы от саважа? Нормально подошли?
Переходники попробую спросить в микромашине, на днях там был.
Нет, просто спросил…, они все одинаковые…
У кого как тормозит вархед? Кто пробовал ставить более мощную серву на газ-тормоз, пробовал кто нибудь другие колодки или диски например от саважа карбоновые?
У кого как тормозит вархед? Кто пробовал ставить более мощную серву на газ-тормоз, пробовал кто нибудь другие колодки или диски например от саважа карбоновые?
у саважа тормаза изночально хуже, там один диск идет, а у нас два… на ворхеде серву лучше поменять, у штатной не хватает сил…
после установки нового мотора лишение заднего хода произойдет само сабой. 😮 Мотор знатный убивает лошадь а хомячков разрывает на куски
а как узнать что мотор сдох, а то я что то не пойму, короче, у меня он вроде схватывает, но не заводится, не понимаю… 😠
у саважа тормаза изночально хуже
Видел сегодня комплект тормозов для саважа, сразу 2 диска перфорированных идут. Размеры узнал, завтра посмотрю влезет ли на вархед, если пододет, то куплю.
Сегодня обкатан новый двигатель. Вещь вообще супер. Заднего хода пока что не лишился.
Начал готовиться к мокрому делу… Загерметил радиобокс и батарейки… Хотя незнаю нужно ли герметить
по шву радиобокс, он и так влагозащищен, наверно достаточно было бы заделать отверстия для проводки и все.
Продолжаю ждать аллюминиевый сервосейвей их СХ… полтора месяц уже прошло… предоплату внес больше месяца назад =(
сейчас на таможне жопа твориться… а у меня серва рулевая сома посебе сдохла…
сейчас на таможне жопа твориться…
Видимо вовремя я себе двиг новый купил =) Чего можно сделать с сервосейвером пока новый жду?
Мы со студентом думали, я так и не допер как ее на время подлечить… Пружинку жестче поставить?
Ибо рулить тачкой вообще нереал, неуправляемая почти…
Видимо вовремя я себе двиг новый купил =) Чего можно сделать с сервосейвером пока новый жду?
Мы со студентом думали, я так и не допер как ее на время подлечить… Пружинку жестче поставить?
Ибо рулить тачкой вообще нереал, неуправляемая почти…
пружинку нельзя жестче ставить т.к. при ударе сервосейвер пополам сломается…если он у тя еще цел, лучше не трогай…
пружинку нельзя жестче ставить т.к. при ударе сервосейвер пополам сломается…если он у тя еще цел, лучше не трогай…
А если пружинку оставить как есть, то машинка вообще не управляется, колеса стоят на месте, а серва крутит сейвер… По прямой ездить не интересно 😃