WarHead
Естественно, больше )))
На разгоне передние колеса разгружаются, задние машину разгоняют. Очень заметно по динамике, когда ломается задний привод - машина перестает разгоняться, просто тупо шлифует передними колесами
Что больше это понятно, я не думал что на столько 😃 Вот вчера я и пошлифовал на ровном месте минуты 3, после чего домой поволок его 😁
У меня на старом тож ломался 1 раз. Втулка вылетела. Так это был передний привод =)
Тогда на башке курчатника на мраморе дрифт устраивал… перегрел мотор (((
Единственное чем мучает новый мотор, так это тем, что выкручивает винтики из моторамы, шкодник эдакий!!! Я уже и усиленные винты какие-то купил, и локтайтом синим поливал по обильнее, и затягиваю трещеткой (резьбу не срывал) а ему все мало. Выкручивает и теряет.
Попробую снизу на винт гайку накрутить, если не поможет, посажу как крайнюю меру на красный локтайт. 😵
А еще вовсе не хотела вставать зимняя резина на передню ось - задевала внутренней боковиной за алюминиевые рычаги рулевой, откусил ненужную часть, отшлифовал края и все влезло замечательно.
Подскажите в чом дело я вчера завелся, машинка держит большие обороты, дым валит клубом, и она ЕДЕТ, не стоит на месте!
Тоесть нетралка не срабатывает !
😮
Мож, просто на болты поставить разрезную пружинну шайбу (гровер)?
ну и локтайтом… синим
красный локтайт - как-то очень экстремально…
RACER - холостые большие, у меня вчера тоже моделька дурковала. Может центральное положение сервы газа триммером с пульта вставил не точно. И едет она поэтому же, что обороты большие. У меня на родном сцеплении очень быстро вытянулась пружинка и машинка практически на любых оборотах катилась.
Тапки - растерял он у меня уже всех гроверов, да и локтайт с винтами к концу подходит 😃 Попробую на гайки снизу посадить если еще раз выкрутит.
RACER - холостые большие, у меня вчера тоже моделька дурковала. Может центральное положение сервы газа триммером с пульта вставил не точно. И едет она поэтому же, что обороты большие. У меня на родном сцеплении очень быстро вытянулась пружинка и машинка практически на любых оборотах катилась.
Тапки - растерял он у меня уже всех гроверов, да и локтайт с винтами к концу подходит 😃 Попробую на гайки снизу посадить если еще раз выкрутит.
Мля и как это исправить то ? тример уберал глохнет…
Я двигло снимал на днях может с его места сдвинул и поэтому срва газовая тож сместилась и теперь настроить нада ?
Раз едет даже на самом минимальном газу, то скорее всего вытянулась пружинка сцепления - она на 2-х кулачковом круговая, вытягивается быстро и начинает тереться о колокол. Я не парился, ставил триммером слегка на тормоз и все. А так - сцепу менять в будущем.
Раз едет даже на самом минимальном газу, то скорее всего вытянулась пружинка сцепления - она на 2-х кулачковом круговая, вытягивается быстро и начинает тереться о колокол. Я не парился, ставил триммером слегка на тормоз и все. А так - сцепу менять в будущем.
Не чо я не понял…блин можно поподробнее бля лохов
Кулачки сцепления по окружности обтягивает пружинка, которая прижимает их друг к другу. При повышении оборотов под действием центробежной силы кулачки разжимаются и цепляют колокол. Если пружинка слабая и кулачки плохо прижимает - они начинают расходитсья уже под действием холостых оборотов.
Дурацкая система - на Реве такая же. Пружинка эта то растягивается, то рвется регулярно. Гораздо лучше система, когда у каждого кулачка индивидуальная пружинка, крепящаяся на том же штифте, что и кулачок.
Не знаю, как для вархеда, для ревы можно купить комплект из кулачков и пружинки, стоит рублей 200-300
Сними колокол да посмотри
Кулачки сцепления по окружности обтягивает пружинка, которая прижимает их друг к другу. При повышении оборотов под действием центробежной силы кулачки разжимаются и цепляют колокол. Если пружинка слабая и кулачки плохо прижимает - они начинают расходитсья уже под действием холостых оборотов.
Дурацкая система - на Реве такая же. Пружинка эта то растягивается, то рвется регулярно. Гораздо лучше система, когда у каждого кулачка индивидуальная пружинка, крепящаяся на том же штифте, что и кулачок.
Не знаю, как для вархеда, для ревы можно купить комплект из кулачков и пружинки, стоит рублей 200-300
Сними колокол да посмотри
Вот это достойный ответ ! НИЗКИЙ вам поклон о великий и могучий Тапочег 😒
Для вархеда есть опционный комплект 3-х кулачкового сцепления как с алюминиевыми, так и с композитными кулачками.
Так же подходит от саважа. Для него тоже бывают алюминиевые кулачки и композитные.
В дополнение к Тапочкам наглядно фотки.
ps: качество плохое, с утра кто-то унес фотик, поэтому щелкнул на первую попавшуюся мобилу.
Для вархеда есть опционный комплект 3-х кулачкового сцепления как с алюминиевыми, так и с композитными кулачками.
Так же подходит от саважа. Для него тоже бывают алюминиевые кулачки и композитные.В дополнение к Тапочкам наглядно фотки.
ps: качество плохое, с утра кто-то унес фотик, поэтому щелкнул на первую попавшуюся мобилу.
Тапочкам и фламеру - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА 😎
Тверь васне забудет !
P/S/ Я тут налаживаю канал из Штатов на поставку с башни всего чего нада ! Так что если все получится принимаю заявки ! 😉
Я тут налаживаю канал из Штатов на поставку с башни всего чего нада ! Так что если все получится принимаю заявки ! 😉
А как наладить канал на поставку потом из Твери в Мск? 😛
В Мск я Генадичу заказал, во вторник должны были выслать с башенки. Теперь сидим ждем “подарков” к НГ.
Заказали с TVERRACER’ом FailSafe на вархед… Когда привезут - будем экспериментить 😲
Вархедовское сцепление самое лучшее сцепление 😃 😲 😝 😝
Кулачки сцепления еще хорошие, просто вместо штатной пружинки надо ставить HPI пружинки на каждый кулачек ☕ 😃
Студент от зимней спячки проснулся =) Когда устроим дружные покатушки?
Студент от зимней спячки проснулся =) Когда устроим дружные покатушки?
Как только он из трех движков один собирет 😂
Fail Safe это чтоб машинка когда за радиус пульта уехала по тормазам била?
Fail Safe это чтоб машинка когда за радиус пульта уехала по тормазам била?
не совсем так… она не тормозит, просто сервы встают в нулевое положение…