WarHead
Genik - я тж подумал, один фиг на машине все возицца, а стоит в разы дешевле свинец. Стол радует удобством.
Кстати, подходит вторая неделя, уже начинаю ждать посылки с башни 😲
Student24 зачетный кузовок, интересно покрасил 😃 кстати, на этот горшок походу дела мода пошла, в барахолке 2 саважа под такими кузовами продаются, и еще где-то в темах только что видел такой же 😃
На фотке 2 кузова - ты конвеерное производство наладил чтоли? 😂
Сеня заказал днише отлить из люминия !
Снял свое стандартное из пластика, и отдал людям на завод, посмотрим чо получится…решил начать укреплять свой вар к летним покатушкам ))) 😒
Сеня заказал днише отлить из люминия !
Ооо, это вообще шикарная вещь!!! Какое заказал, без лишних дырок снизу?
Кстати, Гош, как там твой заказ запчастей, отправил уже или еще нет?
Интересно, когда можно начинать ждать fail-safe )))))
Ооо, это вообще шикарная вещь!!! Какое заказал, без лишних дырок снизу?
Кстати, Гош, как там твой заказ запчастей, отправил уже или еще нет?
Интересно, когда можно начинать ждать fail-safe )))))
Да заказал вообше с одной дыркой под маховик ! Остальные считаю вообше не к чему !
Заказ отправил запчасти будут после НГ празников! 😒
Genik - я тж подумал, один фиг на машине все возицца, а стоит в разы дешевле свинец. Стол радует удобством.
Кстати, подходит вторая неделя, уже начинаю ждать посылки с башни 😲Student24 зачетный кузовок
На фотке 2 кузова - ты конвеерное производство наладил чтоли? 😂
судя повсему уже должно придти, просто наша почта тормозит, я уже каждое утро ящик проверяю… 😵
у него не конвеер, второй мой 😈
Гоша, скоро будем тебе такие донышки заказывать, я тож такое думал сделать. Геныч, уже жду с нетдрпением! 😄
УРА УРА УРА! Вот и моя машинка приехала… оказалась ЭВО =)
Вот довольный сеня убил весь день на герметики и все такое… завтра мотор пересоберу, терму нанесу =)
По сравнению с тем вархудом что приходилось иметь дело этот хотяб собран прилично !!
Т
А теперь банальный вопрос… Эмм а когда вы собираетесь в ближайшее время… если можно чтоб я подьехал, обкатать чтоб меня прально.
Мои поздра вления !
Геныч - два брата акробата? 😁
deliter - поздравляю!!! +1 кто не испугался злобных предубеждений 😃)))
Пиши, выкладывай фотки когда будешь с ним делать что нибудь, интересны
любые доработки/проблемы/изменения.
Геныч, еще жива надежда, что за эти три дня Санта-Клаус привезет подарки из-за бугра 😄 хоть на оленях 😃
А вот сегодня получил посылку,так что ребят возможность у Вас еще есть.И она тоже с башни!!!..Весх с наступающим Новым!!
Корсыч, а когда заказывал? Нам выслали 11 декабря помоему.
Вроде как 12 ушла посылка…А вообще со всеми пересылками,и остальными за мутами,прям до почты,с башни всегда все приходило в районе 2-2.5 недель…Хотя вот еще одну посылку жду отправленную 14,но думаю что она уже в новом году появится…Вообщем ждите,ждите!!Должна “родная” придти!!!
Ну если сегодня днем не получим, то ждать еще недели 2 точно 😃 А хочется же побыстре, чтоб на новогодних каникулах все это и поставить заодно.
Да,если сегодня не получится,то уж точно после НГ…
В вы черз когото с башнги заказываете? Или сами просто на свой адрес? Мне просто кучу мелочей, шестеренки там, файл сейв… + бутылочку (как советовали для обьема посылки) нада =)
Я через Геныча, а он сам на свой адрес. Он же писал в этой теме, чуть выше.
Жаль неуспели до НГ детальки получить.
Да сочувствую!!мне так вообще рама тюненная на саваж уже как 1.5мес идет,правда заказывал не из ашни,но у америкосов…Порой бывает лучше вообще не заказывать по мелочам,ибо есть шанс вообще не получить посылку,или на самый крайней случай,-ждать очень очень долго…Значит Вам ребят наверное как почты заработают,точно ждите извещения…Или вариант,еще если завтра или сегодня почто работают,не поленитесь ,-сходите на почту и попросите теток посмотреть посылки на ваши фамилии,при том сказав:Что посылка,международная(если скажите регионнальная,они в попу пошлют и не станут искать).Почему,говорю,-потому что порой зачастую посыль приходит на вашу почту,а уведомления они могут рассылать,аж до 2х недель,вообщем еще есть шанс у Вас узнать и возможно они валяются безхозно на почте…Извеняйте поцаны,как-то мне раньше не пришла эта идея в голову!!
Я об этом думал, но Геныча напрягать нехочется.
Скорее всего так и есть, валяется уже на почте 😃