WarHead
Воздушный фильтр лучше вообще поменять на что нибудь более дельное, а не родное. (По собственному опыту).
Когда выбирал фаил-сейл, мне рекомендовали от офны или футабы, говорят у дуратраксовых известны пара случаев отказа в Москве, но
сам не проверял. Заказал себе футабовский.
Фильтры брал “до кучи”… а про файл сейв думал что нельзя другой =(((
Если статус PROCESSING IN OFFICE то мона еще поменять?
Фильтры брал “до кучи”… а про файл сейв думал что нельзя другой =(((
Если статус PROCESSING IN OFFICE то мона еще поменять?
Да!Главное смотри чтоб все з/п из одного штата шли,если хоть одна запчасть будет из др. места отправки,никогда не дождещься ни того ни др.!! ❗
Поэтому такой туповатый набор запчастейй… первоначальный из 3х ехал… но я …опой чуствовал что так не есть гуд =)
corsa, почему не дождешься ни того ни другого?
незнаю насчет недождешся, но вот они написали что возможно + 5-7 дней на доставку между офисами.
все это формальность лишь(5-7дней)!!
Да!Главное смотри чтоб все з/п из одного штата шли,если хоть одна запчасть будет из др. места отправки,никогда не дождещься ни того ни др.!!
corsa, почему не дождешься ни того ни другого?
Да,потому что когда список состовляешь,некоторые з/п могут находятся не в одной точке магазина а по разбрасанным филиалам скадов в разных штатах страны,и они в списке указывают сразу место отправки и нахождения выбранных запчастей…Я как раз такое прошел перед новым годом,например:заказал некоторые части на 1/6 маштаб(тоже дуру трах)и заказал на саваж и реву,так в списке мне четко указали,что мол этот список з/п пойдет из Верджинии,а на реву и саваж(некоторые оказались в Верджинии) пойдут из др. штата(точно не помню из какого,но не из Верджинни).Все заказал,мне в статусе указали 3-4 рабочих дня для формирования всего заказа,и в итоге так и ждал сидел 1.5 недели,так и самое интересное они же сразу снимают деньги с карты и в статусе пишут,что отправленны,вот тут я пинял что ,что-то нет так,и деньги они не снимали,видимо и была проблема,что некоторые з/п были в разных штатах и им видимо “было в подлу” восоединять,поэтому пришлось отказатьcя от некотырых з/п и оформить новый заказ.На следующий день все было отправленно,деньги сняты со счёта.А при отправке общий заказ,разбил на 2,и заплатил за доставку как за 2 заказа.
flammer- Попроси у Геныча проверить счет,сняли ли они деньги за ваш заказ,если да,то значит идет…
deliter-Ты пока еще можешь отказаться от некоторых детелей,если они конечно в разных штатах,переоформить заказ,иначе не дождешься деталей!!
Не не я заказыывал все из одного яж так и написал. Я как раз и подуцмал что может гемором выйти…
Так что заказ уже коплектуется. Скоро выйдит. А трак в каких случаях дают… вроде и заказ на 160 баксов и коробка будет не маленькой…
у меня никаких предупреждений небыло, деньги сняли почти сразу, сформирован через пару дней и отправлен 13 декабря… ждем когда россия похмелится и начнет работать…
Всем привет С новый годом и т.д …
Долгожданные зимние покатушки закончились плачевно !
Выкладываю фото оторванного колеса!
И подскажите какую купить на дисках резину чтоб красивая была и шосейная, и есть ли не из пластика 😒
Тожа пруха бесконечная - купил спур стальной, прикрутил и вот на тебе, завел на 3 минуты и офигел, все болты по выворачивало с корнем…надо было сильнее затягивать (((
И подскажите какую купить на дисках резину чтоб красивая была и шосейная, и есть ли не из пластика 😒
Вот скажи… Нафига тебе зимой на монстре шоссейная резина? 😁
Я вчера в Торжке был - да у вас там снега в два раза больше, чем у нас!
И нафига покупать уже сразу на дисках? покупаешь пролайновские диски сплошные, покупаешь резину.
Рекомендации лучших собаководов на зиму - резина GS SUT
Пролайновская резина на морозе дубеет - пробовал такую, едет хуже
Ну я оставлю ту что есть, диск тока куплю 2 штуки и все, а на лето хочу понтовую чтоб красоватся на освальте )))
Подскади размер моих диском и резины чтобю в нете выбирать что подойдет а чито нет ! а то я запуталься чото !
Торжок 😁 тема ))))
Размер твоих дисков я тебе подсказать не смогу - возьми линейку да померяй размер хекса. Может быть 14 либо 17.
На асфальте монстр… хм… мож лучше шоссеечку прикупить? )))
Торжок да, рулит. Любимый город у меня
Шестигранник 14й. Можно поставить от саважа, к примеру, 17й.
Гош - красавец 😅 На что колесом умудрился наехать? Это оно так на морозе от удара лопнуло?
По поводу винтов: а я же писал на предыдущей странице, что на локтайт надо сажать, особенно те, которые в узле мотора ибо
от вибрации и нагрузок выворачивает их. Да и винтики в спуре коротенькие, вкрутить как нечего делать 😃
ps: На асфальте монстр рулит. У нас такой асфальт, что раллийка киошо инферно в субаровском кузове ныряет, какой там шоссейка 😂
Фотки резины для асфальта смотри в этой теме, парой-тройкой страниц ниже, там была клевая.
Гош - красавец 😅 На что колесом умудрился наехать? Это оно так на морозе от удара лопнуло?
Да встал на открытй освальт, разошолся не плохо и вышен на наледь, начало крутить вертеть и прям боком об столб и бабахнул. Хорошо что все остальное цело !
Да вот есчо - (счас буду пытатся обьяснить) короче есть такая фигня, ну вообшем она тормазит машину выглядит как три полоски и между ними пластины…вообшем крепится все жто двумя болтами и регулируется газовой сервой!
Внимание вопрос ! Я при аварии потерял один болт и соответсвенно тормоза пропали…как добратся до этих самых болтов и обязательно ли снимать коробку !
Да вот есчо - (счас буду пытатся обьяснить) короче есть такая фигня, ну вообшем она тормазит машину выглядит как три полоски и между ними пластины…
=)))))))) Это тормоза 😃 Два диска зажимаются 3-мя тормозными колодками. Болты отдельно продаются, коробку снимать ненужно, достаточно снять просто передний мост, радиобокс, аккумуляторный отсек, и переднюю нижнюю пластину.
В целом до тормозов добираться геморно.
ps: как ж ты так долбанулся, что длинный болт тормоза улетел? На локтайт его тоже сажай, чтоб не выкручивало от вибрации.
ps: как ж ты так долбанулся, что длинный болт тормоза улетел? На локтайт его тоже сажай, чтоб не выкручивало от вибрации.
Да я прям бочиной с рогона дал не хило, думал вообше все разобью к чертям 😦
Да кстати лактаил это клей ?
Локтайт это фиксатор резьбы, не совсем клей 😃 Вообще их три, легкий, средний и сильный. У нас продают два, синий и красный (синий это помоему средний, красный это самый злой).
Сажай на синий, ибо красный это жестоко, не открутишь сам потом.
Flam! друг, помаги мне с колесами чо купить? а то я всю голову себе взорвал!
Хочетцо чтоб очень красивые были ! Ибо кузов свой ресталить надумал у мега професионалов и ТверьКосКастмс 😛 , хочу сделать Черно оранжевого дьявола 😃
А с размерами запутался ! дай ссылку какунибудь !