WarHead
😁 😂 😂 😁
Купил еще два диода 10мм @ 80 Кд 100мА. Размышляю над областью применения, наверно ей станет вархед. Вот только куда бы их спереди поставить.
Видел кто нибудь что-то вроде плафонов под 10мм диоды?
похвалится новым ДРЫГАТЕЛЕМ
Я так понимаю, что это Axial 28 RR. Да?
Пытался сегодня устроить долгожданное катание в снег после долгого перерыва, заодно опробовать новый кузов и новую коробку, но хрен! Помер стартовый стол. Только что починил, завтра устрою вторую попытку катания.
Хотел сегодня купить новую серву у человечка - Tunder Tiger с металлическим редуктором, влагозащищенная, 0.13 сек 12 Кг за небольшие денюги, уже договорился о встрече и в итоге сорвалось, а я мысленно ее даж на вархед уже установил 😁 Вот теперь думаю все же купить серву на руль, что посоветуете из разумного?
micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=4_4… - На руль самое то!
Ну вообшем вот чо, мне человек сказал сто сделает ее за 2000 на заводе говорит что наджо делать макет под отлив и отливаьб ! Есди каму иентересно то говарите , я его буду заманивать обьемами !
deliter - характеристики и цена интересные, а что за фирма? Она влагозащищенная, не в курсе?
Tverracer - Гош, это он только переднюю сделает или обе? Впринципе я бы заказал, деваться некуда. Хотя 2к не самый дешевый вариант 😃
Он сказал что заднюю делать не будет очень муторно и сложно, а вот перед обьявил 2 штуки ! Дорого не чо не скажешь, но надо 😦
Да заднюю-то особо и незачем делать аллюминиевой, только лишний весь. Осталось только посчитать что дешевле - сломать 10 пластиковых или поставить одну железную, утяжелив тем самым морду машинки.
Кстати, у кого какие пружины стоять на вархеде? При резком разгоне и торможении слишком сильно задирает/клюет носом (хуже рулится на разгоне и менее эффективно тормозит - после регулировки тормозов, нос клюет так, что задние колеса отрываются от земли 😦 ), думается мне, что более жесткие пружины тут могут немного сгладить ситуацию. (Регулировать кольцами на амортах не хочу). И какое масло зимой заливаете? У меня пока что заводское, через 10 минут катания по холоду подвеска перестает работать.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… - Это боле привычно для рассмотрения сервы. Асоциэйтед серва… буду на неделе себе брать с бащни… уж бюольно она хорошая… На некоторых машинах уже проверена… ток если криво настроить… кхм… гнет раму металлческую.
Блин 2к за отк передок многовато… НО! Я вот начал на днях “изучать” автокад и хочу просто убрать из детали лдишнее типо отверствий и как их там… парегородок+ боковые. И того останется лазером вырез + крепеж наверить. Гош, если есть возможность поинтересуйся такая конструкция сколько выйдет. Просто нет возможность варить люминий…\
Заднюю коенчно незачем… но всеже…её я думаю сам сделаю при помощи газосврки ми листа люминя…
Пружины сток, но так как было не жалко немного растянул их + кольцо гдет на 1 см вниз, с учетеом того что клиренс сейчас не самый верхный стоит.
А масло… масло штатное + 25% разбавителя. В морозилке при - 12 остается вменяемым аммор.
Сегодня получил на почту:
Здравствуйте . Мы можем принципиально изготовить Ваши детали . Для расчета
стоимости нам требуется конструкторско-техническая документация.
С Уважением ,
зам. ген. директора по производству ,
Задачин Антон.
Че им нада???
Ах Санёк, Санёк! Не удержался уже похвастался. Подождал бы, ведь он ПОКА ещё за 8000км от Москвы.
[/quote]
Я уже обалдел ждать! 😃
Опробовал новые рычаги, рулевую, кузов, коробку. Все супер, но убило спур 😃)))) Толи при включении задней ее подклинило (хотя сам проверял потом, никаких проблем не заметил с задней скоростью) толи уже из-за того, что спур “хорошо” б.у. - стоял штатный с самой покупки модели.
Теперь точно буду стальной заказывать с башни либо от саважа гляну 😃 Уж больно неохота в сх 1300 рубликов отдавать за детальку ценой 18уе.
deliter - так это таж самая серва, на которую ты давай ссылку из ММ. Цена не сильно отличается, можно у Лешки ее купить в ММ.
Автокад-то не проблема вообще, главное где изготавливать.
А хотят они от тебя Т.З. на работу.
RuleZ, что за мотор-то?))
так это таж самая серва
Именно просто здесь подробнее.
Цена не сильно отличается, можно у Лешки ее купить в ММ.
Если не секрет… там скидка есть?
Автокад-то не проблема вообще, главное где изготавливать.
А хотят они от тебя Т.З. на работу.
Что конкретно долджно быть в ТЗ. Они готовы за партию в 5 штук взятся.
Я с автокадом не работал… если поможите бууду благодарен и закажу на всех.
Блин 2к за отк передок многовато… НО! Я вот начал на днях “изучать” автокад и хочу просто убрать из детали лдишнее типо отверствий и как их там… парегородок+ боковые. И того останется лазером вырез + крепеж наверить. Гош, если есть возможность поинтересуйся такая конструкция сколько выйдет. Просто нет возможность варить люминий…\
У меня есть возможность варить алюминий ☕ 😃
А я могу помочь с автокадом и кол-вом заказов - одно точно закажу, и думаю, что второе тоже.
deliter в ТЗ должны быть все размеры, тип материала либо требуемая жесткость конструкции, если есть требование к шерховатости, то еще и она.
От нас требуется чертеж с размерами, думаю, все 😃
От нас требуется чертеж с размерами, думаю, все 😃
Если сможешь начертить будет супер
У меня есть возможность варить алюминий ☕ 😃
Серьезно или так… прокипятить 😁 😁
Начертить смогу, только не ранее начала марта, сейчас диплом 😃
Купил новый спур, правда пластик, но усиленный. Непонял в чем прикол в СХ, что обычный что усиленный стоят по 190р.
Только что установил, на выходных буду катать 😋
deliter - тебе на днях стукнуло 20? 😃 с прошедшим 😃
ЫЫыыы… да да стукнуло… пасибо flammer!!!
а насчет спуров по 190р… ну кот не знает разницы ему дадут чернинький за 68 центов по 190р… а кто знает… ну что уж поделать… серый за 3,5 бакса…
Да да, мне именно черный и хотели дать сначала, пока я сам про серый не спросил 😃
Думается мне, что это не специально, а просто по незнанию разницы между этими двумя. Хотя даж если и намерено, то это и правильно,
торговля как никак 😃
Серьезно или так… прокипятить 😁 😁
[/quote]
Серьезно 😵
С аргоновой сваркой смогу помочь 😜
Отлично!!! Буду иметь вииду… сегодня пойду на “разветку” в Курчатник