WarHead
Так.
Vitalik77, Alex5 и все владельцы вариков!!
Предлагаю встретится где нить и покатать, поделится опытом и так далее ! =) Вот.
Да,я её не покупал,мне она досталась в своё время с б/у вархедом,машину обменял на пол саважика,там и стоит теперь с вархедовским мотором,ты его кстате видел(в кузове дефендера зеленого),мы ж катались вместе… 😒
А ну помню помню =)))
Только ЗА мне надо чтобы обкатку помогли пройти!
Блин, свечной накал уже 2 дня стоит на зарядке, а стрелка как вкопанная! 😦
Блин, свечной накал уже 2 дня стоит на зарядке, а стрелка как вкопанная! 😦
Не смотри на стрелку, это амперметр обычный, стрелка будет показывать только под нагрузкой(со свечой), в режиме зарядки она ничего не покажет. За два дня аккум в накале уже пыхтит от перезаряда))
Встретиться это конечно хорошо. Когда?Где?
Тоже с радостью покатаю, только надо заднюю починить, постараюсь в выходные коробку разобрать 😃
Помогите с выбором недорогой зарядки для борта и накала, спс…
Мне понравилась вот эта www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLCJ6&P…
Но где её можно купить? Может есть ещё интереснее модели? Мне для дома 220в…
Советую не скупится, и купить что-то поссерьезнее (если уж 100 баксовая зарядка)
ИЛИ купить Сааамую простую для борта и накала (ну и ротостарта)
К примеру, такой micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=6_6…
Вот в Москве недорогой и качественный www.xmodels.ru/catalog/186/1307/
У меня Айс, свежекупленный. доволен.
Удачи %)
Все дамы и господа… сегодня официальный день когда я вложил 3и стоимости в мою машину…
Вот обновки…
теперь читать и еще раз читать инструкции!!!
Интеджевый фильтр-то нафига???
Давно обсуждалось, что все, изготовленное этой фирмой - жуткий отстой… фильтры тоже…
Крепление бортовой батареи стяжками подразумевает либо один пак на модель… либо выкинутые стяжки при каждой смене акка
1)Фильтр ради корпуса, начинка OS…
2)Это пак на свет, и тем более есть раззмыкатель, чтобы заряжать… =)
Посоветуйте тогда фильтр приличный
Я использую вот такой фильтр - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJSS8
Только что установил некоторые обновки.
Фаил-сейф и спур в следующем заходе - завтра на работу с утра.
На неделе буду заказывать с башни бабочки, они сейчас в розовом цвете по 11уе! Заодно, наверно закажу задние кулаки.
deliter - 3 стоимости при том, что еще родной мотор?! 😃
Я пользую вот такой воздушник.
Не самый дешевый, зато качественно…
Кстати, мож кому файл сайв нужен? по цене башни…
Я вот началл морально раставаться со старой аппой =)
deliter ,ты 3пм с башни претащил??
deliter ,ты 3пм с башни претащил??
Нет притащил человек, который расстался с машиной до прихода аппы. По цене башни вообщем-то и отдал. Главное ждать не пришлось.
А что проблема с пересылкой у них что-ли?
Меня вот начали зывать на таможнб по поводу посылок… а так не придираются… только спросил не собрался ли я сделать бомбу 0_о…
Ну-с, принимайте новенького вархедовода 😃
Что пока могу сказать… Принес домой (тяжелая зараза 😃 ), проверил болтики, с ужасом представил, как это всё ремонтировать, пожалел, что не КИТ, поскольку если бы сам собрал по ходу дела понял бы что для чего, залил гари и пошел обкатывать. Всё ездит, рулится, тормозит 😃 Двиг заводится с полпинка, единственное, жалко что мотор не с дергалкой, т.к. ротостартом не чуствуется, когда переливаешь, впечатлений масса и все пока самые положительные 😃
Теперь ждем первых поломок 😃
antifa мои поздравления!
Да, да… я скам жалею что это не кит… у меня он через 4 дня стал китом и через 5 обратно РТРом… так для самопросвещения.
Ремонт там и действительно адский!
надеюсь присоединишшся к нам на каких-нить покатушках!
Собственно вот…
Не знаю, как это могло случиться, поскольку при обкатке я естественно не гонял сильно, но вот сейчас перевернул… А днище треснуло в 2 местах… Сильно странно.
Заклеить его чем-то можно? Эпоксидкой, например?
Или где купить его можно?
А на покатушках присоединюсь непременно 😃
А давайте напишем, где кто территориально живет? Ну чтобы проще было договариваться?
Я - между Войковской и Петровско-Разумовской, Коптево
СЗАО, Щукинская-Октябрьское поле.
Преображенская площадь