WarHead
ну что, все собрали свои запчасти, гонять когда поедим, а то у меня “ржаветь” начинает???
Я только успел разобрать его за выходные, нашел причину неработоспособности заднего хода. На неделе куплю запчасти в коробку в СХ, там они вроде были, соберу, поставлю заодно спур стальной и в путь 😃
Собрал коробку, огромное спасибо за запчасти Генычу с Серегой! Теперь я снова могу ездить задом 😃 Сегодня-завтра поставлю коробку обратно на вархед и можно отправляться в путь.
Кстати, выяснил из-за чего жрало спуры: ведомая шестерня криво фиксировалась на валу, при зажатии ее пружиной.
Заеду куплю крепление спура от Evo, оно вроде было в наличии в СХ.
+1 у меня тож её небыло… ток когда купил второй комплект для ротостарта она была. Экономия по “узкоглазому”
Кстати, необязательно покупать крышку ротостартера родную от варика.
Кстати, необязательно покупать крышку ротостартера родную от варика.
С крышкой все в порядке, съело несколько зубов на ведомой шестерне, и завернуло зубья на ведущей. Проблема решаема подкладыванием наскольких шайб и проточкой зубьев ведущей шестерни.
Всем привет! По поводу больной темы! А если даже и продавать ВАРХЭД! (я не собираюсь продавать), кто его купит за такие бабки которые я в него вложил?! Смысла нет, разводить гараж что б половина просто стояла? Я себе примутил двигло AXEL 28-ой Спасибо Кряку за помощ! Колёсики ХОТ БОДИС за что Генычу спасибо, алюминия синего немного, амортизаторы ИНТЕГИ, пара советов от ГУРУ ВАРХЭДА Серёги Студента и за запчасти благодарен, не сразу конечно а втечении года да и времени как всегда нет. Но результатом очень доволен. Да и правильно Игорь сказал почти под конец взять и бросить? И зачем монстров разводить я если чё и надумую брать то точно не монстра. Моделей полно только капусту отваливай! 😉
Вот и я тож свалил от темы оффрод уж больно много всего в квартире скопилось, куча колес запчастей, вообшем устал от темы этой перешол на Онрод…А вообше варик тема реальная тока надо морочится конечно много, не зачто не забуду эту зиму и то что я на нем вытворял, оно того стоит !
Модерам сори если офтоп 😦 Донт кил ми плиз 😮
Гоша 😃 😃 шучу 😃
Катал вчера варик. опробовал стальной спур… В конце второго бака заклинило коробку.
При разборе выяснилось, что несмотря на то, что все винты из спур были выкручены и посажены на локтайт 1 потерял, а второй выкрутился и пробил корпус коробки, где и застрял 😃 буду сажать на красный… Кто знает в чем преимущество сборного спура? 😃
Также повыкручивало 2 винта из моторамы, обнаружил, что она у меня еще и треснула в добавок. Когда - хз. Может год с такой езжу…
Также двиг грелся, а тачна ехала слабо. Выяснил причины всех бед - двигу было тяжело крутить коробку из-за сильных потерь в ней. Устранил сегодня все, еду в строгино - пробовать 😃
Вечером отпишу.
Вчера рассекал по строгинским просторам - супер! Откатался без потерь по всем кочкам, но в самом конце слетел воздушник. Т.к. предыдущий двиг сдох именно глотнув песка, решил перестраховаться и промыть двигатель. В остальном все ок, сегодня вечером продолжим 😃
Начал делать другу свет на варик, вставил диоды в держатели. За качество не пинайте, фотик уехал в отпуск.
Коллеги вархедоводы, если есть у кого ненужный кварц в приемник на 75.430 - продайте/обменяйте плиз 😃 Нужен 1 кварц 75.430 Rx либо могу поменяь пару кварцев 75.650 на пару 75.430, кому не принципиальна частота. Просто у меня 2 модели и 1 пульт, а кварцев 4 - 2шт на 75.430 и 2шт на 75.650, а хочу 3 шт 75.430 (2 в приемники в каждую модель и один в пульт) чтобы не менять кварц в пульте, когда еду катать на другой модели - лоханулся когда покупал приемник на шоссейку.
ps: на варике начали изнашиваться карданы и чашки, в том числе и колесные. Центральные наверно придется менять на опциональные MIP CVD.
Кто знает в чем преимущество сборного спура?
Снижение массы спура я думаю, хотя не понятно почему не сделать из износостойкого сплава на основе алюминия.
А по поводу треснувшей моторамы- возможно из-за нее ело пластиковые спуры
Насчет фильтра это да… постоянная болезнь… чуть уцвырок и все фильтр остался на земле…
Я уж как токок не затягивал… все рвно про прыжках вываливался…
я сам фильтр прикрутил к ручке (как её там за которую носят) стяжками.
А по поводу треснувшей моторамы- возможно из-за нее ело пластиковые спуры
Однозначно из за нее, у меня такое было, двиг начинает косо стоять и поджирает шестерню.
P.S. Сборный спур тоже разлетелся. выкрутило все шурупы, посадил на красный локтаил, держит )))
Я думаю, что не совсем из-за нее ело, у меня чутка подклинивало коробку, может это повлияло. После полной переборки спур-колокол стали в разы легче крутиться. А вот что делать с фильтром даже и незнаю. Пробовал 2 разных патрубка не родных, один ОС, один Киошо, затягиваю хомутами - все равно слетает. Кто еще как борится с проблемой? Deliter - фото в студию 😃
ps: у всех форум превратился в албанский? читать стало неудобно и лазить очень напряжно. Инфы по этим изменениям не нашел на форуме 😦
Что значит в албанский??? Если он как скаать списком на который нада нажимать, то это все в настройках меняется. У меня сбивается когда на ралботе логинюсь.
Фоток нет… есть видеоо!
First Warhead SZAO meeting
Видео зачет 😛 Офф роад конечно прикольна, но вот на олбанском языке 😁 Может Игорян чото не то сьел на выходных 😃
P.S. Да простят меня велики темные силы модеров за офтоп 😦
Погонял но окрестностям, пара крашей превратили вархед в заднеприводный)) Небольшое видео прилагаю
warhead 2WD
У тя смесь сильно бедная аккуратнее.
У тя смесь сильно бедная аккуратнее.
Топливо в баке на нуле- остатки выжимал. А так диапазон температур 110-140 на 25 нитро