Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.
ребят помогите. обкатал двигатель, настроил, работал отлично, откатал 18 баков, двигатель просто заглох и теперь не могу завести только на весу и на высоких оборотах. по ощущениям проворачивания стартера, как будто бы пропала(стал легче прокручиваться двигатель)компрессия, может такое быть ? два дня не могу завести тачку только на весу. что может быть ? что делать ? спасибо
какие вообще симптомы у убитого двигателя ?
А после того как на весу заводишь глохнет?
если ставлю на асфаль то глохнет, хотя пару раз получилось, что она хочет вперед поехать, а я ее держу! Она упирается и не глохнет
может я чо то накрутил, еще я выкрутил совсем болт дроселя, потом вставил его закрутил, заслонка работала нормально, но все равно не могу отрегулировать
пробовал выставлять на настройки как по мануалу? Воздушный фильтр не засорен?
был обнаружен разрыв шланга, около крепления с крышкой бака(это шланг который из глушака идет) может из-за этого быть ?
устранил разрыв, в трубе было очень много масла, все вылил, проверил воздушный фильтр, вроде хорошо пропускает.
пробывал завести опять не получилось, пошел заряжать накал и пробывать вновь.
как считаете, это могло быть проблемой ?
спасибо
базовые настройки устанавливал, не помогало
Разрыв конечно имел свою роль. Много масла т.к не правильные настройки сейчас. Я в свое время так же с инферной мучался. Нужно настраивать смесь, так мне сложно сказать.
дык мне удавалось ее настроить, я же два литра отгонял, а потом началась эта хрень.
а ты где живешь ? )
может поможешь ?)
В принципе могу попробовать помоч покрутить винты. Живу на октяборьском поле.
проверьте - не оборвало ли пружинку на сцеплении…
был у меня такой случай - симптомы теже - заводилась с вывешенными колёсами…
кстати в сцепе чето поскрипывает мальца)
заказл вот такой мотор, www.osengines.com/engines/osmg2104.html не рекламма, что скажите ?
смутило, что в нем меньше лошадей, чем в g3.0 или это все приблизительно, вообщем как думаете, нормально будет тянуть ?
про мотор никто ничего не скажет (((
сцепление подойдет, в инструкции вал какой то другой мне кажется
он хотя бы подойдет на mt2 ?
Ни у кого никаких мыслей по мотору нет?
Подойдет ли колокол? Если нет то какой нужен?
Честно сказать незнаю.
бли… помогите, пришел мотор os max 18 cv-rx, вал заканчивается резьбой, нужен как я понел из маленького количества найденной информации, удлинитель вала.
где его взять то ?
спасибо. надеюсь на помощь, т.к. не могу собрать сцепу и вообще найти какое либо решение ((((
так же подскажите мотораму для этого мотора O.S. Max 18 cv-rx
штатная не подходит из-за дергалки на моторе
Привет, народ, собираюсь прикупить такую модельку. Подскажите пожелуйста, что есть смысл заказать сразу. брать буду в инет магазине и не хочется возить воздух в коробке.
Лучше скажите где её в РФ можно купить, чтобы не из-за бугра 😃
Народ, я владельцем данной модели не являюсь но прошу помочь с парой вопросов, касающихся запчастей к этой модели…
- я себе на е-файрсторм поставил аморты от мт-2)))))) подскажите пружины на задние и переднии аморты раздельно что бы были пожёстче стоковых… ну или обьясните различие жёсткости по цвету…
- ни у кого случайно нет е-файрсторма или там у друзей… может кто брал какие то детали от е-файрсторма… ну мало ли… подошли…
тяги у мт-2 и файра одинаковые? и никто не знает можно ли как то стабы от мт-2 поставить на файрсторма?
извиняюсь за такие вопросы… просто в теме про файрсторма никто такова рода тюнингом не занимается…
Кто-нибудь в ступицы вместо подшипников втулки ставил? Где из взять, от чего подойдут?
Всем привет подскажите 25% многовато для моторчки??? Просто сегодня залил такого топлива, она гоняет что дурная температура доходит до 130 С, на улице 15С, начинаю богатить сместь температура не падает а мотор начинает захлебываться!
Люди ау!!! Что на мт уже не кто не ездит?
Наверное уже нет…😃
Я свою так и не собрал. Брал БУ без движка, а мой старый 0.15 слабоват. Он требует преборки (давно валяется без дела). Я его разобрал, но не смог вытащить внешний подшипник коленвала, как не грел - не получилось. Так и лежит все разобранное уже пару месяцев. Оставил до лучших времен вобщем.
P.S. Мой старый движек на трагги катал тоже на 25% топливе - все нормально было.