Выбираю TRUCK 8 (Сводная табличка)

Alter_spb
MONCLUB:

GS конечно продвинулся вперёд… 😃 А с ценой у нового ксюта что?
Кстати ты про КСЮТ , который в Германии показывали недавно?

маладой человек, что у вас за привычка не читая тему с начала задавать вопросы?

lyoha

Киоша до этого ещё не допёр

Дядь, ты киошу хоть раз в жизни держал? Я уж не задаю вопрос: хоть раз в жизни из кита собирал? Сколько лично ты проехал сезонов на одной машине от киошо? Сколько машин разных фирм и каких ты собрал из китов? На скольких машинах ты успел поездить на соревнованиях? На скольких из твоих машин ты добивался чемпионских результатов? Сколько машин одновременно принимало участие в тесте для выяснения вот этого тезиса:

Киоша машина сбалансированна, способная побеждать, но в конструкции ничего особенного.

?
Расскажи пожалуйста отличия версии Inferno 777 спешл 1 от спешл 2 и отличие обоих от Inferno WC. Чем шасси киошевского трака Inferno ST-R отличается от шасси киошевского трака Inferno ST-S?
Если нет реального опыта, то, как говорит коллега lazy - литсо в тряпочку и слушай старших

А Мюген подкупает качеством и передними хабами.

И пожалуйста, подробно объясни, специально для тупых: преимущества передних хабов у мюгена(pivot balls) перед киошей(C-Hub). До кучи расскажи народу почему Ц-хаб называется Ц-хабом.

MONCLUB
lyoha:

Дядь, ты киошу хоть раз в жизни держал? Я уж не задаю вопрос: хоть раз в жизни из кита собирал? Сколько лично ты проехал сезонов на одной машине от киошо? Сколько машин разных фирм и каких ты собрал из китов? На скольких машинах ты успел поездить на соревнованиях? На скольких из твоих машин ты добивался чемпионских результатов? Сколько машин одновременно принимало участие в тесте для выяснения вот этого тезиса: ?
Расскажи пожалуйста отличия версии Inferno 777 спешл 1 от спешл 2 и отличие обоих от Inferno WC. Чем шасси киошевского трака Inferno ST-R отличается от шасси киошевского трака Inferno ST-S?
Если нет реального опыта, то, как говорит коллега lazy - литсо в тряпочку и слушай старших

И пожалуйста, подробно объясни, специально для тупых: преимущества передних хабов у мюгена(pivot balls) перед киошей(C-Hub). До кучи расскажи народу почему Ц-хаб называется Ц-хабом.

Я тут вроде своё мнение излагаю и вообще вопрос называется “А что ВАМ больше нравится?”

Sleeper

а у тебя есть мюген или хотя бы трагги?ну например пЕлотаж торнадо??а ксют хоть в руках держал?
Зы: Также согласен с lyoha

lyoha

Я тут вроде своё мнение излагаю и вообще вопрос называется “А что ВАМ больше нравится?”

Тогда изложи свое мнение по преимуществам пивот-болла над Ц-хабом. Всю жизнь мечтал, чтобы кто-нибудь мне это прояснил. А то мужыки-то - не знают…
Далее, абисняйу:
Ты конкретно и категорически сказал, что

Киоша машина сбалансированна, способная побеждать, но в конструкции ничего особенного.

. Теперь я прошу так же категорически сказать в чем конкретно там ничего особенного. В машине фирмы, которая в 7-й раз стала Чемпионом Мира. Если не знаешь, о чем пернул в лужу, то литсо в тряпочку. Если знаешь - обоснуй и замотивируй. Будешь гундеть - читай в курилке тему про замоченных пионЭров, как раз для тебя.

fredd_666

проголосовал за лайтинг (просто нравитьяся больше,да и вижу их постоянно)
…а еслибы покупал,купил бы КСЮТ,ибо запчастей море,да и цена “не кусаеться”

MONCLUB
lyoha:

Тогда изложи свое мнение по преимуществам пивот-болла над Ц-хабом. Всю жизнь мечтал, чтобы кто-нибудь мне это прояснил. А то мужыки-то - не знают…
Далее, абисняйу:
Ты конкретно и категорически сказал, что . Теперь я прошу так же категорически сказать в чем конкретно там ничего особенного. В машине фирмы, которая в 7-й раз стала Чемпионом Мира. Если не знаешь, о чем пернул в лужу, то литсо в тряпочку. Если знаешь - обоснуй и замотивируй. Будешь гундеть - читай в курилке тему про замоченных пионЭров, как раз для тебя.

Дядь, а дядь я же сказал что это моё мнение. Если вам охота над кем нибудь поприкалываться создайте топик “За…ем кого угодно”. И если вы хоть изредко читаете статьи, то вы должны знать, что у КАЛГОНА перетёрло бензопровод. Так что КИОШО ещё не на долго остался на верху, не надолго…

Boev_Dmitry

можно поподробней о перетертом бензопроводе? что-то я в статьях не нашел ничего… 😊

Marabunta

Здравствуйте.

У самого Xut, но проголосовал за Mugen MBX5T, так как удалось подержать в руках и прокатиться. Мне очень понравилось качество изготовления всех узлов в конструктивные особенности я не вдавался. (Комплектация была ProSpec ). По ходовым качествам кардинальных различий не заметил, возможно, из-за ограниченного времени общения с моделью.

На xut существуют апгрейды от Fioroni. Мне кажется, (могу ошибаться) Xut в симбиозе апгрейдов от gs and Fioroni ничем не уступит MBX5T ProSpec .

MONCLUB:

Дядь, а дядь я же сказал что это моё мнение. Если вам охота над кем нибудь поприкалываться создайте топик “За…ем кого угодно”. И если вы хоть изредко читаете статьи, то вы должны знать, что у КАЛГОНА перетёрло бензопровод. Так что КИОШО ещё не на долго остался на верху, не надолго…

Абсолютная фикция. 7 чемпионом мира случайно не становятся!

Возможно, у тебя есть аргументы против Kyosho Inferno ST-R?

lvmaxx

Оказывается, в гонках мелочей не бывает.
Айгон лидировал в течении почти всего финала на ЧМ-06.
Неправильно, в спешке, проложенный топливопровод - и чемпионом становится другой.
А причина - вот она, на фото внизу.
И бренд модели на соревнованиях такого уровня ни при чем. К сожалению.

MONCLUB
Marabunta:

Здравствуйте.

У самого Xut, но проголосовал за Mugen MBX5T, так как удалось подержать в руках и прокатиться. Мне очень понравилось качество изготовления всех узлов в конструктивные особенности я не вдавался. (Комплектация была ProSpec ). По ходовым качествам кардинальных различий не заметил, возможно, из-за ограниченного времени общения с моделью.

На xut существуют апгрейды от Fioroni. Мне кажется, (могу ошибаться) Xut в симбиозе апгрейдов от gs and Fioroni ничем не уступит MBX5T ProSpec .
Абсолютная фикция. 7 чемпионом мира случайно не становятся!

Возможно, у тебя есть аргументы против Kyosho Inferno ST-R?

Вообще то никто не говорит что КИОША плохая машина 😃

lyoha

А Мюген подкупает качеством и передними хабами. Киоша до этого ещё не допёр

Пожалуйста, откомментируйте эту фразу. Даже с Вашей точки зрения интересно - до чего не допер киошо. П…ть - не мешки ворочать.

MONCLUB
lyoha:

Пожалуйста, откомментируйте эту фразу. Даже с Вашей точки зрения интересно - до чего не допер киошо. П…ть - не мешки ворочать.

Вам ещё не надоело?! 😵

lex500

И я кину свои пять копеек…
Ну не понимаю я как человек может советовать, если не знает. Эт конечно надо в тему про пионЭров, но всё же… Нравиться или не нравиться эт одно дело, но говорить что в машине одного из лучших производителей “нет ничего особенного” - я такого не понимаю…

КАК можно заявлять, что только один производитель “допёр” до того чтобы “подкупить передними хабами”? 😵 Может я чего не понимаю…
Может конечно у этого человека в гараже стоят и ст-р, и мюген, и х-рей… Ну тогда почему никто об этом не знает? наверно человек никогда не видел даже шасси на картинке…

lyoha

Вам ещё не надоело?!

Не-а. Пожалуйста, поясните Ваши слова.

Пока еще с Уважением.

MONCLUB

Киоша отличная машина, просто офигительная! Она суперски сбалансированна но в прибамбасах нет ничего особенного. А что КИОША не допёр до мюгенских хабов чисто моё мнение

GROZZY
MONCLUB:

чисто моё мнение

Мнение у нормальных людей на чем-то основывается и чем-то подкрепляется, ну хоть каким нибудь фактиком, а не оголтелой глупостью суждений, если уж с дядьками начал спорить,то уж хоть попробуй чЁнть ответить по существу.
Я за Джамин проголосовал, я на нем погонял, разницы (при моем вождении) с Мюгеном не понял, цена качество устроили. Мюген конечно красив, собака 😃 , но после того как в Киёше поковырялся, кажется что она симпатичнее, но на ней не ездил. ГС поковырял, посмотрел - как-то не понравился, хотя вроде все грамотно и аккуратнее чем у Джамина.

MONCLUB

“OFNA/Jammin представляют новую приблуду для Jammin X-1CR Buggy. Набор усовершенствований был протестирован Jay Halsey, Chad Bradley и Taylor James, и все они рекомендуют и поддерживают эту модификацию. Как один они подтверждают то, что такая доработка дает автомобилю улучшенную поворачиваемость и значительно повышает стабильность при проезде неровностей. Эта подвеска оснащается защитными чехлами и заглушками поворотных шарниров совсем так же как и алюминиевая PRO версия.” ofna.com
У питерцов вычитал.(не реклама) И вообще этот топик о траках. Багги можно обсуждать в “Спортивные багги, кто лучше?”(не реклама)

timxotic
MONCLUB:

“OFNA/Jammin представляют новую приблуду для Jammin X-1CR Buggy. Набор усовершенствований был протестирован Jay Halsey, Chad Bradley и Taylor James, и все они рекомендуют и поддерживают эту модификацию. Как один они подтверждают то, что такая доработка дает автомобилю улучшенную поворачиваемость и значительно повышает стабильность при проезде неровностей. Эта подвеска оснащается защитными чехлами и заглушками поворотных шарниров совсем так же как и алюминиевая PRO версия.” ofna.com
У питерцов вычитал.(не реклама) И вообще этот топик о траках. Багги можно обсуждать в “Спортивные багги, кто лучше?”(не реклама)

Какой ужОс!
Милый ребенок, что за галиматью Ты несешь?!?!? 😃
Хотя бы для разнообразия читай, что Тебе отвечают люди!!! 😁
а еще лучше вдумывайся, что и где читаешь!!

MONCLUB
timxotic:

Какой ужОс!
Милый ребенок, что за галиматью Ты несешь?!?!? 😃
Хотя бы для разнообразия читай, что Тебе отвечают люди!!! 😁
а еще лучше вдумывайся, что и где читаешь!!

Я что то не понял!? 😈 А 7 раз чемпионом трак становился? 😂 Кажется не я мимо пукнул 😂 😂 😂 И Калгон ехаЛ на траке! 😂
А если по теме, то если на багги это сказалось, то и на траке скажется.