Поворотный кулак

DNMON

Ну тогда не знаю что посоветовать.
P.S Но я думаю всё же колёса виноваты, для багги он слишком тяжёлые…

3026

Скорее всего колеса не виноваты.Обосную:оторвался низ кулака,получается машина прыгнула,рычаг подвески дошел до н.м.т.,машина приземлилась,скорее всего,на пер. лев. колесо,и благодоря 35 маслу в амморе все и произошло. (Качество плохое)

biglamer
3026:

Скорее всего колеса не виноваты.Обосную:оторвался низ кулака,получается машина прыгнула,рычаг подвески дошел до н.м.т.,машина приземлилась,скорее всего,на пер. лев. колесо,и благодоря 35 маслу в амморе все и произошло. (Качество плохое)

Повторяю, аллюминий рулит 😃
После двух походов в магазин за родными кулаками купил люминий и радуюсь, несколько раз бился так, что шаровые наконечники из пластиковых рычагов вылетали, а кулакам всё по фигу.
Причём после того как перешёл на монстровые колёса поломки ходовой вообще прекратились хотя дурить на машине меньше не стал. Зато антикрыло уже второе и кронштейн тоже 😦

3026
biglamer:

Повторяю, аллюминий рулит…

А ссылку можно?

SpectreLX
3026:

Я не знаю, как можно так определить, что виновато… Если вырвало нижнее крепление, то момент действовал против часовой стрелки (если спереди смотреть), а это, как раз говорит, о том, что нагрузка в момент приземления была…

biglamer
3026:

А ссылку можно?

оно
Не рекламма, просто сам там беру.
Хотя брал кронштейн антикрыла там же и в Пилотаже, покетики разные а содержимое на одном станке делалось. А цена в Пилотаже ниже.