Lazer zx-5 (КВ)
Лучше всего конечно б/к двигатель, но тогда придется сменить регулятор. Кстати Лазер РТР или кит? Если РТР, то пластиковые колесные привода мощные двигатели не любят и просто разваливаются в сочленениях. ❗
PTP. А какие приводы надо? Можете написать какие именно коллекторные или б/к двигатели (в чем их преимущества) и какой регулятор нужно (для б/к). Спасибо что ответили 😃
PTP. А какие приводы надо? Можете написать какие именно коллекторные или б/к двигатели (в чем их преимущества) и какой регулятор нужно (для б/к). Спасибо что ответили 😃
По каталогу Kyosho артикулы привожу:
LA231 - Передние привода.
LA232 - Задние привода.
Б/К система: Castle Creations 1/10 Mamba Max + 6900kV Combo.
Для багги честно говоря многовато. Катается на дыбах при желании. Лучше 5700kV двигатель.
Ценник около 5тыр, если привозить из америки.
Вчера стал обладателем этой замечательной модели!!! 😃
Первые испытания показали - модель классная, крепкая и шустрая!
Теперь изучаю данную тему и думаю что в первую очередь апгрейдить и где брать запцацки (желательно в наших магазах). Обшарил десяток наших магазинов, но ни чего путнего не нашел, а то что нащел - нет в наличии!!! 😦
Вчера стал обладателем этой замечательной модели!!! 😃
Первые испытания показали - модель классная, крепкая и шустрая!
Теперь изучаю данную тему и думаю что в первую очередь апгрейдить и где брать запцацки (желательно в наших магазах). Обшарил десяток наших магазинов, но ни чего путнего не нашел, а то что нащел - нет в наличии!!! 😦
Поздравляю. РТР или Кит?
Если РТР, то пульт нормальный взять.
Держатель передних рычагов разваливается от ударов. Надо алюминь.
В колеса вставки вставить 😃
Поздравляю. РТР или Кит?
Если РТР, то пульт нормальный взять.
Держатель передних рычагов разваливается от ударов. Надо алюминь.
В колеса вставки вставить 😃
Взял RTR за 7200.
Да, пульт не очень (постоянно при рулении цепляюсь за триммер руля), больше на детский похож, есть другая аппаратурка, можно поменять.
Вставки в колёса - согласен!!! Уж очень мягкие, уже кусок диска отколол.
Где брать нормальные детали (люминь, карбон)!!!??? Только желательно не за бугром!!!
Дорогие любители Lazer, специально для Вас компания MRC models сделала переднюю и заднюю бабочки из 3мм карбона! Made in Russia 😃
Подробности ТУТ.
Так же в ближайшее время будет готова и верхняя дека. А далее и для всех популярных моделей детали из карбона 😋
Что-то подробностей не очень увидел. 😦
В этом магазине все разделы по запчастям перешерстил, ни чего не нашел. 😦
Если есть такие детали в наличии, то какая цена, как заказать?
Туда лучше звонить.
В продаже поступят в дни ЧР, то есть с 10го сентября.
Цена: Перед - 450 рублей, Зад - 580 рублей.
Народ, вы мне лучше скажите, почему могут СИЛЬНО греться мотор и регулятор?
Мотор - Tamiya Super Stock BZ
Количество витков: 23
Количество оборотов в минуту: 26500 об/мин (при 7.2 V, при без нагрузки)
Крутящий момент: 49 mN-m (при 7.2 V)
Рабочее напряжение: 7.2 V
Рекомендуемое передаточное отношение: 9:1 - 11:1
Регулятор - штатный.
Шестерни - штатные для RTR.PS Заеданий в трансмиссии нет. Колёса - штатные. Покрытие - асфальт (на песке гораздо сильнее греется). Коннекторы - t-plug
у миня тож так было-регуль раз включил он пыхнул и за 1 сек нагрелся а потом я врезался чуть газанул и регуль полетел!стандартный я спалил ишо раньше но ща ми его починили.вроде все норм
недавно катался и на полной скорости врезался в бардюр.Машину согнуло почти пополам а моторама здохла все починл вчера и ща боюсь за свою та4ку.Лазер оказался оч хрупким
В твоих руках всё хрупкое. Даже паяльник не выдержал…
По каталогу Kyosho артикулы привожу:
LA231 - Передние привода.
LA232 - Задние привода.Б/К система: Castle Creations 1/10 Mamba Max + 6900kV Combo.
Для багги честно говоря многовато. Катается на дыбах при желании. Лучше 5700kV двигатель.
Ценник около 5тыр, если привозить из америки.
Я только не понял почему 5700kv и 6900kv стоят одинакого? 😵 Вот один сайт (вот он) на котором приемлемая цена 5700kv, только в доставке нет России!! 😦 Что делать?
Ну вот так 😁
Ну вот так 😁
А нормально?
Вполне, ничего особенного.
Я только не понял почему 5700kv и 6900kv стоят одинакого? 😵
Цена одинаковая, так как конструкция мотора практически идентична. Отличие только в намотке обмоток. А по цене написал в ПМ.
недавно катался и на полной скорости врезался в бардюр.Машину согнуло почти пополам а моторама здохла все починл вчера и ща боюсь за свою та4ку.Лазер оказался оч хрупким
Прикольно!!!
А если тачку сбросить с этажа… так 9-го, то еще хрупчее окажется!!! 😉
Я уже 3 акка откатал на полном газу, 3800-х, пока всё нормально!!! Больше не получается - дажди начались!
Выручайте! СТОКОВЫЙ РТР КОМПЛЕКТ. ЗАРЯДКА САМАЯ ПРОСТАЯ. Аккум 3300 андерсон.
Откатал 2 зарядки. После очередной зарядки отказывается ехать и все тут:
включаем - на регуляторе мигает зеленая лампочка, дергает единовременно сервой и все. на команды приемника не реагирует.
подключаю двигатель напрямую к аккуму - двигатель работает.
как проверить все остальное??? а самое главное в чем может быть основная проблема?
большое спасибо.
Извините за повтор но гдето в теме уже спрашивали насчет движка 15 витков.Я сам искал-ненашел.Нужен движок как можно дешевле ,жестянка, 15 витков.заранее спасибо и извините пожайлуста
Выручайте! СТОКОВЫЙ РТР КОМПЛЕКТ. ЗАРЯДКА САМАЯ ПРОСТАЯ. Аккум 3300 андерсон.
Откатал 2 зарядки. После очередной зарядки отказывается ехать и все тут:
включаем - на регуляторе мигает зеленая лампочка, дергает единовременно сервой и все. на команды приемника не реагирует.подключаю двигатель напрямую к аккуму - двигатель работает.
как проверить все остальное??? а самое главное в чем может быть основная проблема?большое спасибо.
Проблемы, на мой взгляд может быть 3.
1 Не работает зарядник (с самыми простыми такое случается).
2 Не работает регулятор.
3. Сели батарейки в передатчике (если дёргается серва, значит нет сигнала, или очень слабый).