Lazer zx-5 (КВ)
На зиму пока законсервировал лазер. В симуляторе вертолет мучаю.
Ни у кого нету винтов, которое крепят двигатель к мотораме?
Хотел сеня запустить по снегу… но, что-то совсем времени небыло, а щас выйти из дома лень)…
Igor97 когда мучал свой аппарат, то мне показалось что некоторые винтики очень похожи на винтики для компа… может стоит попробовать поэкспериментировать)
Попробую)
ответье люди)стоковый рег скока держит витков?
Раннее в постах писалось о тамиевской резине для зимы, это она?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9537/
Или можно ещё что-нибудь выбрать?
Спасибо.
Раннее в постах писалось о тамиевской резине для зимы, это она?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9537/
Или можно ещё что-нибудь выбрать?
Спасибо.
мне кажется для зимы надо просто брать мягкую резину с редким и крупным шипом, а эта мало того что дубовая, так еще и забъется (ИМХО - не панацея), но если во дворе гонять - то вааще пофигу какая резина, главное к управлению привыкнуть, чтоб в заносе в качели не вдолбить…
что-то вроде того:
остались лазероводы))) я позавчера дрифтовал по льду - лед встал более менее - вот там поотжигал )) жду снега хорошего и утоптанную площадку тип футбольного поля )
Я отзываюсь))) И что?
кто на какой резине зимой ездит?!!! поделитесь где что и как !?
сечас езжу на такой Pro-Line 2.2 M3 Hole Shot LP 4WD
тащит ровно но с диким недозацепом, на кусках снега сильно сносит, по утоптаному снегу ведет себя достаточно предсказуемо…
пробовал такую Pro-Line Dirt Hawg III 2.2
по рахлому более-менее, на асфальте конский зацеп, но имхо это больше для грязи…
вот эта Kyosho Narrow Tire High-Pin/Medium
вообще супер по любому снегу, идеально прет, но по льду и асфальту - “что-то не то” - скажем так…
А какие ал. амортизаторы можно поставить на замену пластиковым, желательно из магазинов С-Пб или Мск.
Спасибо.
а чем не устраивает www.hobbycenter.ru/product_info_14413.html + www.hobbycenter.ru/product_info_23700.html по 2 штуки
если память мне не изменяет (а может) то все остальное от штатных подойдет…
а вообще иногда полезно смотреть вот такие вещи www.kyoshoamerica.com/…/30078-exploded.pdf (это от FS версии, которая как мы знаем стоит на голову выше Kit)
Я бы хотел полностью новые, возможно сравнить ал. и пластик.И магазины С-Пб в первую очередь
www.kyoshoamerica.com/…/30078-exploded.pdf А, что этим вы хотели сказать.Номера деталей по каталогу kyosho ? И что?
Но всё равно спасибо за внимание и ответ.
купил резину на задние колеса. рад вообще поуши, цепляет просто зверь.
производитель Академия ,модель вечером посмотрю, мягкая широкая с хорошими шипами.
Ни у кого часом спура не завалялось? забрал или купил бы. Про ХЦ не говорит сам знаю.
Ни у кого часом спура не завалялось? забрал или купил бы. Про ХЦ не говорит сам знаю.
а новые - дорогие чтоль? (в магазине)
Я же сказал, не говорить про ХЦ- хоббицентр.
Не успеваю я туда.
Я же сказал, не говорить про ХЦ- хоббицентр.
Не успеваю я туда.
попробуй в microrc позвонить - у них бывают запчасти на Лазера (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Нету у них ничего уже очень давно. Звонил не один раз.
Я бы хотел полностью новые, возможно сравнить ал. и пластик.И магазины С-Пб в первую очередь
www.kyoshoamerica.com/…/30078-exploded.pdf А, что этим вы хотели сказать.Номера деталей по каталогу kyosho ? И что?
Но всё равно спасибо за внимание и ответ.
Ну для начала, определимся так:
есть оперделенная длина амортизатора и ход поршня, по этим параметрам можно подобрать, но магазины не выкладывают такой инфы на детали, вариант только подъехать со штангелем и подобрать подходящее…
Из того что точно подойдет (не посещая магазина) это родные и 3Racing (не лучший вариант - стоят между пластегом и хорошими амортами от топовых версий), к родным относятся как пластиковые, так и от версий SP и FS (продвинутые версии варианта KIT и RTR).
По каталогу тоже можно подобрать, при желании можно даже подобрать от другой модели, в т.ч. и не только Kyosho, но убить придется много времени.
Да и совсем не обязательно на замену, можно штатные “протюниговать”.
И последнее… скажу по большому секрету, в Питере есть магазины, затаривающие в Москве фургонами хоббийные детали, если поболтать с продавцами, то думаю не возникнет больших проблем с доставкой какой-либо детали отсюда к Вам! (тока магазины желательнее искать с Киошами)…
Ну а сказать я всем этим хотел только одно, если есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин. 😁
Надеюсь помог хоть чем-то…
Нету у них ничего уже очень давно. Звонил не один раз.
Неправда твоя, они туда мотаются раз в неделю минимум - это я точно знаю, сам много чего у них брал, и если есть в ХЦ, значит будет и у них, просто спросить надо чуть по другому, не “в наличии”, а “а через Вас можно приобрести?” 😃