конверсия багги 1/8 в непойми_что

Blaster
PauS:

если к субботе кулаки приличные найду, то к Диме в Х-клаб с удовольствием подъеду и, если позволят 😒 в анлиме в таком виде попробую, ну и в багги заодно на родных колёсах 😉
Жаль в раменках из монстроводов так толком никто долго не поездил целиком трассу, какие-то вчера монстры ломучие были 😜

Что значит нормальные кулочки ?
Это не решает проблемму ? (см рисунок)
В Раменках вчера был … такая фиготина … лучше не говорить … в одним словом ДЕД САД 😵

PauS

да не кулачки, а КУЛАКИ 😉 - передние поворотные кулаки.
Ну типа того:
Просто вот такие, как на картинке, литые - они одноразовые практически. На фрезерованые новые жаба душит. Вот и в рздумьях тяжких 😇

047

отличная идея!!! У самого “руки чешутся”(GS Storm)! Только колеса хочу поуже.
Вопрос - обезательно шестерни менять надо?

3026
047:

отличная идея!!! У самого “руки чешутся”(GS Storm)! Только колеса хочу поуже.
Вопрос - обезательно шестерни менять надо?

Нет,можно оставить родные.Но машина толком не поедет

PauS

да, обязательно, иначе никак
и сцепление моментально отправится в мир иной, и катания никакого в смысле именно драйва, не будет
Теперь немного не по существу вопроса о сцеплении. Сегодня на Братиславской видел диски (наверняка и резина подберётся), которые, как мне кажется, будут лучче стоковых пиратовских для подобной конверсии - они поуже и при том “глубина залегания” хекса как минимум не больше, а то и меньше пиратовских. Заезжал по другим делам и толком не разглядывал, да и в любом случае надо на конкретной машине примерять. Если-таки надумаешь именно пиратовские применять - свистни в личку, мож помогу. Удачи!

11 months later
interspace

Что-то видео совсем не впечатлило. У меня монстр-десятка с жестянкой и то веселей ездит. 😁 И смысл таких огромных тяжелых колес? Кроме внешнего вида одни минусы и лишняя нагрузка на всю трансмиссию. Если уж увеличивать диаметр то ставить что-то низкопрофильное.

LeTyH

Если спереди стандартные колеса оставить а сзади эти большие то точно как драгстер будет
только на сколько хорошо хто будет ездить не знаю - хотел так сделать но чет так колеса на зад не купил

кстати там сервы с каким усилием стоят? стандартные такие колеса точно поворачивать нормально не будут

PauS

веселей - это как? в принципе хотел показать, что оно вообще ездит и как-то управляется 😃
а про трансмиссию и идею в целом - в начало темы, плз 😉
не спорю, для оценок и сравнений самое правильное - на трассу, буду стараться куда-то выбраться на покатушки
опять же, повторюсь, “конверсия” задумана и исполнена ни в коем случае не в спортивно-состязательных целях 😉