Стоит ли брать баггу Hyper 7 за границей ? Кто брал на Rcmart ?
Нашёл на просторах интернета вот такую баггу
www.rcmart.com/catalog/product_info3.php?cPath=420…
Hyper 7 TQ RTR
Стоит 325 $
Цена без доставки менее 10000 руб.
Доставка авиа 88 $
EMS 160 $
Оплата через Visa Classic
Багга вроде по отзывам не плохая ?
В россии такая 21000 руб стоит на hobbyforyou. Или не такая я не знаю названия одинаковые -просвятите.
В чём прикол покупки в России почти за 2 цены.
В чём могут быть сложности. таможня и т.д. ? Может я чего не понимаю.
Да сразу оговорюсь унас здесь купить баггу вживую нельзя только под заказ.
Константин
- Лучше бери Hyper8 - Это новый конструктив
- Лучше не брать РТР а брать кит - и силовые элементы попрочнее и комплектующие получше и сам все соберешь. А моторчег и аппаратуру стоковые все-равно менять придеца.
- Кроме самой машины советую в комплекте взять свечи, силиконовые масла для амортизаторов и дифференциалов ну и еще мелочевки.
- Что-то высока стоимость доставки. У меня доставка GS XUT с http://www.amainhobbies.com была около $80 (USPS GEM - EMS)
- C таможней особых сложностей, по крайней мере в Питере, нет, даже если стоимость посылки >10000 рублей. Но, “wasted time”.
- Посмотри по всем магазинам - цены могут существенно отличаться. СПИСОК МАГАЗИНОВ
- И последнее, продумай, как будешь снабжать машину запчастями.
Спасибо за развётнутый ответ
За ссылки тоже респект.
Вот бы ещё список багг на которые в Москве реально найти запчасти и т.п.
Интересуют фирмы GS, Ofna .
СL-1, Hyper 7, Storm Evo, MBX Comp
Багира кстати поддерживается запчастями Пилотажем ? А то я в принципе её первоначально хотел брать
Спасибо за развётнутый ответ
За ссылки тоже респект.Вот бы ещё список багг на которые в Москве реально найти запчасти и т.п.
Интересуют фирмы GS, Ofna .
СL-1, Hyper 7, Storm Evo, MBX CompБагира кстати поддерживается запчастями Пилотажем ? А то я в принципе её первоначально хотел брать
Я бы взял китовый CL-1 ибо запчасти есть в Микромашине. Кстати, если не ошибаюсь, то Щукарь продавал свой CL-1.
Оно http://micromachine.ru/catalog/product_inf…;products_id=34 ?
Б.у нет однозначно, только новую
Не факт. Смотря у кого и смотря что.
Если брать из ассортимента Пилотажа, то Vector Competition - это OFNA Jammin X1 RTR, только с другими наклейками и в другой коробке.
Оно http://micromachine.ru/catalog/product_inf…;products_id=34 ?
Ну бу бу рознь. А то что поссылке это не СL-1, а Storm. Вот правильный выбор micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_…
понял, не ту ссылку дал
Storm кстати в kitе нормальная машинка ?
Аппаратура в принципе есть , серву всё равно менять.
CL-1 кит И вектор компетитион мне не по средствам.
Магазины по ссылкам просмотрел в районе до 400 $ есть только RTR.
понял, не ту ссылку дал
Storm кстати в kitе нормальная машинка ?
Аппаратура в принципе есть , серву всё равно менять.CL-1 кит И вектор компетитион мне не по средствам.
Магазины по ссылкам просмотрел в районе до 400 $ есть только RTR.
Встречный вопрос. Для каких целей приобретается модель?
Погонять по трассе
Нас тут три человека собирается , два уже купили багги я вот за ними тоже хочу .
Соревнования в перспективе. Областного масштаба
Погонять по трассе
Нас тут три человека собирается , два уже купили багги я вот за ними тоже хочу .
Соревнования в перспективе. Областного масштаба
Не, конечно можно взять РТР, не вопрос. Но боюсь вас постигнет разочарование. Если уж брать то CL1pro RTR
Не, конечно можно взять РТР, не вопрос. Но боюсь вас постигнет разочарование. Если уж брать то CL1pro RTR
К ней и примерясь