Inferno mp7.5 ready set.... 10 минут езды, 50 минут секса с машинкой... Для новичков, похожих на меня
Ну набросились на человека. Он вам написал о наболевшем, признает что все это сделано по неопытности. Да и не заметил я чтобы он модель хаял. Я тоже когда начинал, надеялся взять все наскоком. Пару раз выложив кровные за ремонт стал присматриваться как это делают умные те опытные люди. Главное не сдавайся и все будет ОК /я не имел ввиду продолжать проводить краштесты 😃 /
Так всегда по перву в стоячее препятствие! РЕМОНТ! А потом аккуратненько растягиваеш удовольствие! КАК У ВСЕХ. 😁
У меня тоже инферна. Запчасти в нашей стране на нее купить - большая проблема. Приходится смотреть в иностранных магазинах. То, что можно разбить с большей вероятностью (например передние рычаги) покупаю заранее, чтобы было чем заменить на соревнованиях. Если для Вас недельный срок не проблема, то можно заказывать по мере поломок. Тем более, что Ваши товарищи тоже ездят на киошевских моделях. На компанию запчастей на посылку насобирали, и доставка особо их цену не поднимет.
Начинать кататься можно, например, на футбольном поле (конечно, если футболеров нет). Места много, магнитных бордюров и столбов нет, ошибки в управлении проходят без крэшей.
Начинать кататься можно, например, на футбольном поле (конечно, если футболеров нет). Места много, магнитных бордюров и столбов нет, ошибки в управлении проходят без крэшей.
😃
Поле всегда где-то рядом, надо только поискать 😁
Даю подсказку:
школа - это стадион или поле, вечер - мало или нет школьников
ну не знаю… я как то без опыта взял двс себе, ни каких полей и площадок не искал… просто отработала она у меня 3 бака, потом ездела 2 бака как собачка рядом, ну а потом уже и скорости не жалел, а краш был только недавно, когда отвлекся на девушку проходящую… и под колесо уткнулся 1/1 десятки, диск тормозной погнул о маховик и там же видимо полуось, недавно только заметил, а так ни чего не искал, скорость особо не ограничивал, аварий можно сказать не было вообще(не считая десятки, и пары переворотов)… так что думаю что зависит уже от рук и человека как модель будет ездить и жить… а еще очень хорошее средство это игра - “не тормози” в свое время только в нее играл, вид сверху, поэтому приходится пол трассы ехать мордой вниз экрана, может от этого получилось… но ехать и назад и вперед уверенно уже после пол бака езды мог… не путая направления… и уж тем более газ… так что если не лежит, сначала надо на компьютере научиться, потом уже искать столбы… или на большом ровном пространстве тренироваться, по тихоньку…
моё мнение инферна не убиваемая модель, главное избегать стен столбов бордюров , одиноко стоящих деревьев.
Я свою поначалу всадил в стену на полном ходу с двиглом 28 (шаси согнуло, бампер в клочья, болты поломались в креплении деффиринциала, всё остальное целое ) все выровнил починил, потом было раз всадил в дерево правым колесом на всём ходу)) замена правых рычагов выравнивание рулевой рейки).
это краши
а так на спец трасах с прыжками на всей скорости кувырканием итд самой безбожной экслпуатации , ни разу ничего не сломалось.
да от столкновений с другими багами был безбожно погнут глушак и разбиты защитные кожухи справа и слево
но я не жалею свою машинку и не жалею денег на неё и всё сразу меняю (благо не требует часто менять)
из улучшений сделаных мною:
после первого краша об стенку вызваного потерей связи изза высоковольтной линии (предположительно)
заменено управление на дигитальный Спектрум (исчезли проблемы со связью и частотами,дальностью,и забытой антеной)) )
3-х кулачковое сцепление уже было я только менял кулачки
Установка рото стартера.
установка фаилсейфа (контроль связи, питания, температуры)
пробовал поставить рычаги алюминиевые)) замучался менять регулеровачные болты на рычаге (поставил назад пластиковые и проблема пропала)
О единственная проблема производителя мной обнаруженная ,это через год примерно ссохлась резинка на крышке топливного бака.
ну и ещё подшибники мне не нравились с железными крышечками поставил с тефлоновыми
Да ещё 1 факт хочу отметить после покупки модель была полностью разобрана и собрана все болтики что вкручиваются в алюминий пропитаны локтайдом.
Даже движёк разобран промыт собран и затянут как следует.