Axe Rossi Mamba Engine Off Road Competition

Covox

Пришел наконецто ко мне мой axe rossi mamba, отличный мотор не понимаю, почему говорят что он не настраиваеться, на обкатке просто отлично, Завел и нон стоп 5 баков на холостом ходу, потом чуть чуть оборотов еще бак, чутка обеднил незкие, и пошли на улицу, на настройки реагирует очень хорошо, откатал сегодня баков 10 по чуть чуть бедня смесь, все отлично. завтра буду в боевом режиме катать.
На обкатке температура была 50-60-70, на улице при езде 80-110, по сравнению с РБ С-7, не уступает это точно, если еще прибеднить и все будет нормально.

PS Гемороя при обкатке настройке - НОЛЬ. советую.

lvmaxx

Все бы нормально, если бы не один случай этого года.
Испанский чемпион Ричи Гомес в январе этого года заключил контракт с AXE -буду ездить на ваших моторах.
Заключил: redrc.net/…/richi-gomez-switches-to-axe-rossi/
Но прошло пару месяцев и с жутким скандалом и разбирательством-штрафами громко послал этот самый AXE подальше:
redrc.net/…/axe-rossi-may-bring-gomez-to-court/
Были и другие ссылки по этому скандалу - вот только найти не получается - подчистили наверное…

Covox
lvmaxx:

Все бы нормально, если бы не один случай этого года.
Испанский чемпион Ричи Гомес в январе этого года заключил контракт с AXE -буду ездить на ваших моторах.
Заключил: redrc.net/…/richi-gomez-switches-to-axe-rossi/
Но прошло пару месяцев и с жутким скандалом и разбирательством-штрафами громко послал этот самый AXE подальше:
redrc.net/…/axe-rossi-may-bring-gomez-to-court/
Были и другие ссылки по этому скандалу - вот только найти не получается - подчистили наверное…

Возможно и так, но я не Ричи Гомес, но первое впечатление хорошее, наверное РБ получше, поэеономичней, подолговечней, я ничего не говорю, но мотор на первое впечатление хороший повторюсь:) посмотрим что будет дальше.

lvmaxx

Ведь здесь вся фишка в том и есть - что будет дальше. Гомес ведь не лох педальный - попробовал наверняка перед тем, как подпись под контрактом ставить.
А вот потом траблы, вероятно, и начались.

Covox

Сегодня катал, добрых литра 1.5 в хорошом режиме, с отдиганием 😃 мотор не грелся выше 130, вообщем посмотрим что будет дальше 😃

7 days later
eerikkarts

Ну блин намучился я со своим мотором, ну не настраивается он! Уже настраивал с дилером, тот кто у нас эти моторы продаёт. Мужик со стажем. Около литра топлива откатали и не добились нужных результатов, нижняя игла просто не настраивается, слишком богатая смесь а закручивая резко обедняется и мотор уже запинается и греется, нету золотой середины.
Снял и отдал мотор на обследование по гарантии, попробуют поменять карбюратор.

COVOX кстати какие у тебя настроики верхней и нижней иглы?

20 days later