вопрос про Inferno TR-15 Readyset
Собираюсь покупать данную модель багги. Интересует надежность сего аппарата. Я начинающий. В поиске был ничего не нашел толком. Заранее благодарен 😃
Собираюсь покупать данную модель багги. Интересует надежность сего аппарата. Я начинающий. В поиске был ничего не нашел толком. Заранее благодарен 😃
Надёжность на нуле, запчастей нет вообще нигде.
деталей полно и каких хочешь. Просто интересен отзыв владельцев и профессионалов.
❗
ну например вот запчасти. www.hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid… за рекламу не считать
ну например вот запчасти. www.hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid… за рекламу не считать
Это практичемки единственный магазин, к тому же это не особо популярная модель. Я сейчас сам жду оттуда запчасти на тр-15, но их нет в наличии, и, типа, может быть будут через неделю.
На мой взгляд, сама эта модель неприкольная, лучше брать 8-ой масштаб.
Вобщем, делайте выводы 😎
ага и разница в цене 2 раза. я не олигарх. Тем более новичек. 😃
А причём тут олигарх, просто лучше вообще не тратить деньги на то, что ездить толком не будет. Опять же надо брать, то на что есть куча запчастей в разных магазинах и 1\10 не очень популярный класс, так что придёться ездить одному по двору.
За эти же деньги можно взять нормальную баггу в пилотаже (по сравнению с тр-15 небо и земля и к тому же 1/8), а если очень хочется, то лучше вообще подкопить, и уже тысяч за 20 будет выбор хороших моделей начально-хоббийного уровня.
Будьте внимательнее. TR-15 и TR-15 ReadySet не взаимозаменяемые запчасти.причём ребятам из хоббицентра это похоже не известно. особенно это касается частоломающихся кулаков. На TR-15 readyset с запчастями плохо совсем.
Будьте внимательнее. TR-15 и TR-15 ReadySet не взаимозаменяемые запчасти.причём ребятам из хоббицентра это похоже не известно. особенно это касается частоломающихся кулаков. На TR-15 readyset с запчастями плохо совсем.
приму к сведению! Спасибо!
А Пилотаж модели кто производитель? 😃
приму к сведению! Спасибо!
да все модельки это корея, китай и т.д.
Купил трагии 15 Реди Сэт. Наконец то сегодня получилось завести. 2 Дня не могли запустить, оказывается она была расстроена совсем. Видимо в магазе пошутили. 😃
Купил трагии 15 Реди Сэт. Наконец то сегодня получилось завести. 2 Дня не могли запустить, оказывается она была расстроена совсем. Видимо в магазе пошутили. 😃
Новую модель вообще перед первым запуском лучше разобрать, а потом заново собрать с фиксатором резьбы и запрвить нужный силикон в аммортизаторы и дифференциалы.
рэдисэт от просто тр отличается тем что рэдисэт полностью на подшипникх. а просто тр нет. так вот от просто тр запчасти доступны а вот от редисета нет. кое что конечно подходит но те узлы где либо фтулки либо подшипники не взаимозаменяемы. а они особенно подвержены всяким поломкам. разбиванию в конце концов.
и если взять и сравнить взрыв схемы обеих машинок то будет видно что даже 100% взаимозаменяемые детали будут иметь разные коды. что ещё осложняет подбор запчастей.
хотя сама машинка очень красивая и по моему личному мнению очень даже ничего. имел удовольствие катать данную модельку.
Тут в общем канале создал тему “Не заводится новая модель” мне ответил один чел и привел ссылки. Благодаря им запустил, а сегодня ночью мой друг по этим описаниям настроил свою баггу ТР15 Рэди… говорит супер получилось. Не так уж особенно и сложна настройка оказывается.
А з/ч нет наверное потому, что она наверное новая модель. Появятся я думаю. 😃 😵
Кстати что нужно смазать нормально посоветуйте? Шаровые например и обтянуть их презиком 😒 чтоб грязи не было… Кстати хорошая идея
К сожалению смазки не купил еще никакие. Вот не знаю что купить какие купить… Какое масло в аммортеры и сколько надо, какая смазка для двигла после покатушек использовать ну которое не дает метану беспредельничать:) … масло для фильтра…
Еще видел глушитель матерый типа как на настоящих машинах спорт.
Масло 250 в аморы в дифы около 3000 а машина не новая а старая. 😦 😉 Вообще мне кажется зря купил надо было на 1:8 накопить а потом и покупать нормальную модель у самого вот такая модель . 😃 И цена норамльная. Вы ща думаете что все нормально а когда запчасти полетят будите голову ломать какие запчасти подбирать и будите думать зачем я купил эту модель и тд. и тп. и будите правы.
Ладно выбор ваш удачи. 😉
А з/ч нет наверное потому, что она наверное новая модель. Появятся я думаю. 😃 😵
фигасе новая. 😃 как минмиум уже года два НЕ пользуется популярностью. вам походу хорошенько протёрли в ХЦ.
Кстати что нужно смазать нормально посоветуйте?
Тут сайт один есть (что-б Вы знали) rcdesign.ru, там кнопочка в верху, статей по авто есть немного, снвчала Вы их прочитайте ВСЕ, а потом с вопросами.
да не мы с товарищем выбирали так увидели понравилось купили. Лимит был строгий. На первый раз чтоб хоть поучиться и поубивать на карьере:) Чтоб нормальные машины не загробить сразу
да не мы с товарищем выбирали так увидели понравилось купили. Лимит был строгий. На первый раз чтоб хоть поучиться и поубивать на карьере Чтоб нормальные машины не загробить сразу
Есть хорошая поговорка " Я не настолько богат чтобы покупать дешовые вещи" это не провас. 😉
Продайте чтобы не разочероваться в моделизме и больше к нему не вернуться. 😉 😃 Хотя как знаите.
P.S.
да не мы с товарищем выбирали так увидели понравилось купили.
Вы себе не шмотки на рынке покупаете а МОЛЕЛЬ.И вообще с таким подходом к моделям я не советовал бы вам этим заниматься.Это не игрушка.
P.S. 2
Если в чем нужно будет разобраться пишите в личку или создавайте тему я помогу чем смогу. 😃 😉 Но вы сделали не правельный выбор.
Всего наилучшего.Удачи. 😃
Ты вещь на рынке покупаешь, чтобы носить, значит она тебе понравилась! А ему эта модель понравилась, так пускай радуется, катается, разбивает и вообще набирается опыта. А потом если что лучше купит.
Каждый учится на своих ошибках.
Каждый учится на своих ошибках.
И на своих деньгах. 😉
Всем здрасьте! В эту субботу с товарищем ездили на наш карьер и проверяли свои аппараты Багги и Трагги INFERNO TR-15 Реди сэт. Испытания прошли успешно. После покатушет машинки превратились в кучу грязи 😵 В горку уклон градусов 60 забираются легко, прыжки с трамплина в низ этой же горки прошли успешно. Кувыркались, врезались. Все отлично. Фоток к сожалению нет. В след субботу возможно видео запишем. Карьер в Щелково для мотоциклистов 😃