вопрос про Inferno TR-15 Readyset
Тут в общем канале создал тему “Не заводится новая модель” мне ответил один чел и привел ссылки. Благодаря им запустил, а сегодня ночью мой друг по этим описаниям настроил свою баггу ТР15 Рэди… говорит супер получилось. Не так уж особенно и сложна настройка оказывается.
А з/ч нет наверное потому, что она наверное новая модель. Появятся я думаю. 😃 😵
Кстати что нужно смазать нормально посоветуйте? Шаровые например и обтянуть их презиком 😒 чтоб грязи не было… Кстати хорошая идея
К сожалению смазки не купил еще никакие. Вот не знаю что купить какие купить… Какое масло в аммортеры и сколько надо, какая смазка для двигла после покатушек использовать ну которое не дает метану беспредельничать:) … масло для фильтра…
Еще видел глушитель матерый типа как на настоящих машинах спорт.
Масло 250 в аморы в дифы около 3000 а машина не новая а старая. 😦 😉 Вообще мне кажется зря купил надо было на 1:8 накопить а потом и покупать нормальную модель у самого вот такая модель . 😃 И цена норамльная. Вы ща думаете что все нормально а когда запчасти полетят будите голову ломать какие запчасти подбирать и будите думать зачем я купил эту модель и тд. и тп. и будите правы.
Ладно выбор ваш удачи. 😉
А з/ч нет наверное потому, что она наверное новая модель. Появятся я думаю. 😃 😵
фигасе новая. 😃 как минмиум уже года два НЕ пользуется популярностью. вам походу хорошенько протёрли в ХЦ.
Кстати что нужно смазать нормально посоветуйте?
Тут сайт один есть (что-б Вы знали) rcdesign.ru, там кнопочка в верху, статей по авто есть немного, снвчала Вы их прочитайте ВСЕ, а потом с вопросами.
да не мы с товарищем выбирали так увидели понравилось купили. Лимит был строгий. На первый раз чтоб хоть поучиться и поубивать на карьере:) Чтоб нормальные машины не загробить сразу
да не мы с товарищем выбирали так увидели понравилось купили. Лимит был строгий. На первый раз чтоб хоть поучиться и поубивать на карьере Чтоб нормальные машины не загробить сразу
Есть хорошая поговорка " Я не настолько богат чтобы покупать дешовые вещи" это не провас. 😉
Продайте чтобы не разочероваться в моделизме и больше к нему не вернуться. 😉 😃 Хотя как знаите.
P.S.
да не мы с товарищем выбирали так увидели понравилось купили.
Вы себе не шмотки на рынке покупаете а МОЛЕЛЬ.И вообще с таким подходом к моделям я не советовал бы вам этим заниматься.Это не игрушка.
P.S. 2
Если в чем нужно будет разобраться пишите в личку или создавайте тему я помогу чем смогу. 😃 😉 Но вы сделали не правельный выбор.
Всего наилучшего.Удачи. 😃
Ты вещь на рынке покупаешь, чтобы носить, значит она тебе понравилась! А ему эта модель понравилась, так пускай радуется, катается, разбивает и вообще набирается опыта. А потом если что лучше купит.
Каждый учится на своих ошибках.
Каждый учится на своих ошибках.
И на своих деньгах. 😉
Всем здрасьте! В эту субботу с товарищем ездили на наш карьер и проверяли свои аппараты Багги и Трагги INFERNO TR-15 Реди сэт. Испытания прошли успешно. После покатушет машинки превратились в кучу грязи 😵 В горку уклон градусов 60 забираются легко, прыжки с трамплина в низ этой же горки прошли успешно. Кувыркались, врезались. Все отлично. Фоток к сожалению нет. В след субботу возможно видео запишем. Карьер в Щелково для мотоциклистов 😃
Еще вопрос На Тригги Инферну 15ТР Рэди Сэт от каких моделей можно З/ч поставить включая тюнинговые?
нет тюнинга.
да и ладно
Покатался вчера после замены шестерёнок в диффах, на полном приводе машина летает аки бешеный пчёл 😃 Всех собак до истерии довёл вокруг 😉
В общем принёс машинку домой и обнаружил, что вылетела передняя левая полуось TR14 (95 мм.). Никто не знает, может полуось подходят от какой-либо ещё моделей? Может вообще не от Киоши?
Может изготовить самому можно? Никто не сталкивался?
Mad, а мож не на карьер ??
rcopen.com/forum/f27/topic98238
тут интереснее и есть с кем погоняться 😃
Mad, а мож не на карьер ??
rcopen.com/forum/f27/topic98238
тут интереснее и есть с кем погоняться 😃
Мне пока не до соревнований 😃 Для начала надо нормальное шасси поиметь, а то приеду, да там и рассыпется.
Есть вопрос про аморты. Покупал шасси БУ, поэтому кое-куда надо приложить руки. Поменял масло в амортах. Передние аморты вроде ничего, держат, но задние вообще на пружинах работают. Что с маслом, что без масла, ходят свободно и легко. Масла в них почти не было и похоже, что они просто напросто обтёрли стенки самого цилиндра, притёрлись так сказать и появился люфит внутри цилиндра амортизатора. Есть ли какие аналоги амортов на TR-15, может от покемонов?
Внутри аморта под гайкой стоит шайба [TR19B (138)]. Может её поменять на более широкую?
Ось колеса [TR49 (41)] - есть ли какие подходящие аналоги? Или ни от одной покемонской модели не подходит?
И ещё вопросик. Как вынуть ось колеса из кулака передней подвески? Надо открутить гайку [TR48 (45)], но она не поддаётся, а силу применять не хочется. Она не с обратной резьбой?
там нет ни какой резбы, она просто насаживается на штифт, плоской отвёткой снимать надо
а вобще лежит этот первый опыт с ДВС. модель помойму полное Г(личное мнение)
Там нет резьбы. Если внимательнее присмотреться гайка сидит на штифте, его выбить и снять гайку
Там нет резьбы. Если внимательнее присмотреться гайка сидит на штифте, его выбить и снять гайку
Я тоже из схемы делал такой вывод, но не разглядел штифта. Надо керосинчиком промыть, спасибо.
там нет ни какой резбы, она просто насаживается на штифт, плоской отвёткой снимать надо а вобще лежит этот первый опыт с ДВС. модель помойму полное Г(личное мнение)
Ну Г не Г, а после общение с рашн автопромом и ремонта на морозе в -12, лёжа под машиной, эта нитрометановая япошка, просто песня. Для начала то, что надо, а может и не попрёт меня вовсе эта тема, накой тогда я буду заказывать комплект за 20к, что потом мне с ним делать… Я лучше на эту же сумму отдохну по человечески где-нибудь в таком случае 😃
Вы же первый автомобиль тоже не новый покупали, наверняка (если покупали). На гарантию надеяться глупо. Вот по-пользую, за одно научусь ремонтировать, мне не в лом руки приложить.
Так никто не может подсказать по аналогам запчастей?
закупай побольше рычагов(особеено передних) они вылетают быстро
закупай побольше рычагов(особеено передних) они вылетают быстро
Пока нормально всё, вот только оказалось, что передние оси колёс разбиты в хлам. Сами чашки, куда привод (полуось) ставится. Задние ещё ничего, а вот передние убиты. Это болезнь у них такая?
Судя по всему из-за этого и вылетела полуось. Надо попробовать найти подходящий металл и попробовать самому эту полуось сделать.
в атаку