РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)

BERSERK80

Не надо меня учить , Я учёный 😉
не первый год “варюсь”

Stolnik

неизвестно что за траги, кто ими управлял, какая где резина стояла и т.п.
при нормальном ходе заезда, при равном умении участников - у монстра никаких шансов перед трагой. вообще никаких. какие там движки не ставь. это машина другая. и для другого сделанная. монстр порвет любую трагу, если организовать заезд поперек трассы 😃

я например, когда начинал, всю зиму “рвал многих” на багах и трагах в крыле на реве в новичках. дальше что ? я просто лучше ехал на “плохой” машине, чем они на “хорошей”.
и если бы они ехали на реве, а я на баги - врядли бы они меня догнали.

Airliner-rc
Airliner-rc:

да про скорость и напряжение все понятно - сравниваю при равных условиях: борт 6вольт, скорость отработки на 60 град. 0.11 сек у моих Футаб и 0.10 у DS1015. Про сток молчу - там кажись 0.23 сек…

откатал вчера на одной 9,2 кг рулевой серве. Все нормально, рулится машинка с цифрок конечно совсем не так как на штатных сервах.

palkan

Саш, главное чтоб маршал вовремя тачку переворачивал 😉
НЛ если что 😃

PauS
BERSERK80:

саваж порвал всех в чистую

угу, до первого поворота 😃 гы-гы-гы - это в соревнованиях типа драга надо выступать так 😉
а на трассе главное доехать до финиша, и доехать первым 😉, имхо

aratj

Не увидел где саваж порвал всех 😃

BERSERK80

Дык сбили меня вторым саважем ,вот и всё 😵
но моментов вообще конечно было больше -пару лет катался это как минимум

RexA

Ностальгия… Это же Х-клуб, однокомнатная квартира с шестью деревьями:) Я там кататься начинал, классное было время! А люди какие!!! Приезжаешь и душой отдыхаешь. И правила никто не менял - приехал хоть на черте лысом, а класс под него найдется:) Вадим Геннадьевич стартующий на веревочке, Сашка Мальцев, упрямо едущий к финишу, пока не кончались стяжки:))) Грибков, прыгающий на подиуме и устраивающий спорт в нашей песочнице, электронная засечка в виде Васи и кнопки, и Дима Ярыгин, пытающийся настроить кому-то самую капризную машину в клубе - по тем временам эксклюзив - РЕВО!😃))))))
Там еще сохранялось самое бесподобное в нашем хобби - Доброе отношение друг к другу, добротой пропитано там было все…

Airliner-rc
RexA:

Там еще сохранялось самое бесподобное в нашем хобби - Доброе отношение друг к другу, добротой пропитано там было все…

Я тут новичек (заглянул из самолетов ДВС). В глаза бросается ОЧЕНЬ.
Надо бы “Доброе отношение друг к другу, добротой пропитано там было все…” поучиться в соседней ветке форума 😒

PS а некоторые “знатоки” вообще своим отношением к новичкам отбивают все желание общаться в реале… ИМХО

RexA

Майк, блин… Вот ты пробовал сам прочитать то, что написал? Без обид, переведи, плз, на русский свою мысль…

Airliner-rc
RexA:

Майк, блин… Вот ты пробовал сам прочитать то, что написал? Без обид, переведи, плз, на русский свою мысль…

😁 перевожу (заработался видать)

У авиамоделистов именно такая дружеская атмосфера и присутствует, о которой Вы сожалели в своем посте.
А тут (у автомоделистов) отношение совсем иное и это очень сильно бросается в глаза… Ну и третий абзац моего поста переводить не буду - там вроде все понятно…

Dik-master75

Всем доброго времени суток , у меня проблема, немогу понять из за чего тракс 3,3 на реве стал разрывать колокола сцепления , для мотора я провёл тюнинг но неждал таких результатов =( щас на реве стоит стальной спур , был пластиковый отрывало кусок при резком старте , на металическом спуре разрывает в куски колокол !!! Знатоки рев скажите почему рвёт то колоколы то спуры , зазор нормальный по бАмажке , и если без бумажки серавно разрывает , на малых оборотах терпимо но как набирает примерно 70-80 км час так от колокола тока остаются подшипники … Это играет лепесток рамы ? Или звёзды на небе не так встали ???

PS. мотор прошёл полтора галона уже … было порванно 2 колокола и несколько пластиковых спуров …

Stolnik

а можно фото того, что осталось ?
и вообще - побольше фото 😃

belka
MAGNAT72:

если не хочешь заморачиваться с ББ то O.S. 21TM сам такой только купил…только обкатал проблем пока небыло…только сразу снимай резинку с глушака

Если снять резинку то нарушится герметичность выхлопной системы и как тогда будет создаватся давление в баке?

А еще есть способы понизить температуру двигателя?

PauS

Коллеги! Где ремнями для стола

разжиться можно?
Просто караул в нерезиновой с ремнями 😦
Подойдёт в диапазоне 225-255мм, шириной не менее 5мм

невозможность гонять из-за такой ерунды просто невыносима 😈
Заодно вопрос: кто на каких столах ещё заводится? может есть достойная альтернатива этому спецдевайсу от RD?

2 belka : говорят, что с повышением содержания нитрометана снижается рабочая температура 😉

Stolnik

подходит от жс-сового стола на грани…
мож, еще что подойдет.

Dik-master75

Подшипники живые , сфоткать немогу нет фотика =( а собственно на что смортеть то ? кусок колокола там где кулачки ходят рвными краями , и часть шестерни от колокола половина или четверть , покоцаная рама на реве от осколков и всё … =( и уже так неодин колкол , щас купил ещё один колокол , если этот разорвёт х-з поставлю на полочку до выяснения ситуации , так как дорого получается такое катание …

BERSERK80

Так и до ц хабов рукой подать

Я тут э-реву 2 тут решил перебрать
гпмовские пивот болы все гнутые - гадость какая 😁
я ж её почти и не мучал

BERSERK80

А что молчим ?
дык новый рео 3.3 на подходе #5308 Available June 27th

New Revo 3.3 New Features

* 17mm aluminum splined wheel hubs and nuts
* Large capacity 150cc fuel tank
* Single digital high-torque ball bearing servo
* Hard-anodized Teflon® coated GTR shocks with TiN shock shafts
* New 17mm hex Split-Spoke mirror-chrome wheels with pre-glued on 3.8" Talon Tires
* New steel retainer rings
* Oversized wheel bearings & reinforced axle carriers
* Compact RX box accepts 4 AA alkaline batteries or a 5-cell flat rechargeable RX pack (sold separately)
* Integrated personal transponder mount
* High flow dual-stage air filter
* Polished Resonator™ dual chamber tuned pipe
* Two-speed forward only transmission
* New body graphics

тоже тут

Видео тут

прикольно

Перевод: английский » русский

* 17mm алюминий splined колеса, узлов и орехи
* Большой вместимости 150cc топливного бака
* Single цифровой высокого крутящего момента подшипником серво
* Hard-анодированные Teflon ® покрытием ГТП потрясений с TiN шок валы
* Нью-17mm шестнадцатиричное Сплит-говорит зеркало-хром колес с предварительного наклеенная на 3,8 "Talon Покрышки
* Новые найме стальных колец
* Перевозка колеса, подшипники и укрепить оси перевозчиков
* Компактные RX поле принимает 4 АА щелочных батареек или 5 клеток плоского перезаряжаемых RX упаковку (продается отдельно)
* Комплексное личное горе транспондера
* Высокий поток двойного этапе воздушного фильтра
* Полированная резонаторов ™ двойной камеры настроены трубы
* Две скорости передачи только вперед
* Новый орган графики

Тут Творят столик для ревы