РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Я клею обычным суперклеем - самым дешевым, 15 рублей за тюбик в автомагазине. До этого клеил GRP. Разницу не уловил
Маховик hobbyforyou.ru/catalog/3440-25949.html
…😇
А диаметр этого маховика не подскажете? Нужен для заводки со стартового стола.
Я клею обычным суперклеем - самым дешевым, 15 рублей за тюбик в автомагазине. До этого клеил GRP. Разницу не уловил
Поддерживаю! Лучше китайского или российского супер-клея за 15 рублей ничего не видел - клеет намертво, чуть зазевался и оторвать невозможно, ну только если часть покрышки на диске останется 😃
А недавно на середине протектора появилась шишка, пришлось колесо кипятить чтобы снять и посмотреть. Оказалось что скотч скрутился в трубочку:
Ага, поэтому скотч не советуют клеить 😃
Насчёт суперклея по 15р за тюбик, мне они не нравятся тем, что надо весь тюбик использовать сразу после открытия. Иначе он весь засохнет. А большая баночка удобно закрывается и не сохнет.
Ага, поэтому скотч не советуют клеить 😃
Насчёт суперклея по 15р за тюбик, мне они не нравятся тем, что надо весь тюбик использовать сразу после открытия. Иначе он весь засохнет. А большая баночка удобно закрывается и не сохнет.
- Мелкий пузырек вскрытый у меня лежит по месяцу без потери свойств
- Фирменный дорогой клей GRP вскорости загустел и перестал клеить - выкинул пузырек, на две трети полный. С тех пор - только дешевый суперклей
Принимайте новенького ! 😃
Народ подскажите плиз 😃
При сборке\разборке двигателя потерял прокладку под головку 😦
Купил набор там три штуки разной толщины 0.20 мм,0.30 мм,0.40 мм какую поставить и как измениться поведение двигателя от толщины прокладки?
двигательTRX 3.3
За ранее спасибо за ответ.
0,2 - 25% нитры, 0,3- 20%, 0,4 - 18% и ниже, какое топливо будешь применять?
Ага, только если уж такой логике следовать, то надо порядок перевернуть
- чем больше нитры, тем больше прокладка должна быть и соответственно меньше компрессия
Я катаюсь на байроне 20% нитры осталось пол галона, закончиться буду переходить на байрон 25%
Так я не очень понял какую прокладку поставить для 20% ? 😵
Ничего не надо ставить, езди как и раньше. Только мотор придётся перенастроить немного.
Большинство офф-роад моторов нормально работают на нитре от 16 до 30%. Вот если ты больше нитры хочешь использовать, то обычно ставят прокладку чуть потолще, чтобы компрессию снизить.
Ладно тогда задам вопрос немножко по другому 😃 какой толщины родная прокладка на TRX 3.3 ?
Тогда отвечу по другому - читай мануал на двигатель.
2Maxbl4
принцип ДВС знаешь? при повышение октана степень сжатия повышают, при уменьшении октана степень сжатия уменьшают, чем толще прокладка тем меньше степень сжатия.
2FLuFF
байрон 25% - 0.2
Во пурга!!!
трщ Палкан, а не почитать ли инструкцию (хоть одну) к любому автомодельному движку, а потом гнать.
2 4revo
чуть теории
Увеличение степени сжатия требует использования топлива с более высоким октановым числом (с)
PS дай ссылку на инструкцию любого движка, где написано про отношение толщины прокладки к количеству нитрометана в топливе
PS дай ссылку на инструкцию любого движка, где написано про отношение толщины прокладки к количеству нитрометана в топливе
Ты сначала почитай хоть немного про КАЛИЛЬНЫЕ 2Т движки, а точнее о нитро-топливе и как оно работает, а потом теорию ДВС тут разводи и рассказывай про октановое число, которое совсем не напрямую связяно с количеством нитры в топливе.
Почитай инструкции хотя бы от спортивных движков.
Вот, нашёл: www.b-tuning.ru/Article_233_3.html
Сказано, что у метанола октановое число 111, так что итак почти не детонирует.
2 palkan
- Вики-педия – помойка.
- Прежде чем спорить, надо иметь хоть малейшее представление о предмете спора.
- Если ломает поискать инструкцию в интернете, то вод рекомендации от одной очень уважаемой фирмы.
Добрый день, полетела шестерня СПУР. На х-моделс есть как усиленные пластмассовые, так и стальные, а так же на разное кол-во зубьев. У меня стояла на 38. есть ли смысл менять кол во зубов и из какого материала посоветуете купить шестеренку.?
Заранее спасибо!
есть ли смысл менять кол во зубов
Заранее спасибо!
Если Вы считаете (по опыту эксплуатации), что Вам недостаточно тяги - можете увеличить количество зубъев.
Если Вы считаете, что тяги с избытком, а вот максимальной скорости недостаточно - можете уменьшить количество зубъев.
из какого материала посоветуете купить шестеренку?
Подозреваю, что шестерня из материала, аналогичного стандартному, сможет выступить в роли “предохранителя” и спасти более ответственные узлы, в случае чего… Да и утверждают, что пара шестерён металл/пластмасса более эффективна, чем пара металл/металл.