РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Всем привет.Уменя есть штатная новая резина…
Штатную резину возможно поставить только на штатные диски, ибо форма резины только под этот диск.
Да и вообще штатная резина режется не только штатными дисками но и сама резина тонкая.
Советую купить нормальную резину пролайн и соответственные диски для неё.
p.s. в гараже лежат два комплекта штатной резины, 4 диска треснутых после одного приземления,
и три покрышки с порезами 1 день использовал, отдам в дар с трепетом 😉
У меня сегодня загнулся пул-стартер 😦
Посоветуйте чего делать:
- Отремонтировать
- Купить новый
- Купить ИЗ-старт
- Переделать под шуруповерт (только не знаю как)
Вот такая проблемка.
Пы Сы: А так хотелось покататься…
ИМХО - вариант 4, либо вариант 5. А именно поставить 40мм маховик и купить стартовый стол.
поставить вот такую штучку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKPU4&P… также нужен вал для ротостарта
стол конечно лучше , но дороже 😦
поставить вот такую штучку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKPU4&P… также нужен вал для ротостарта
стол конечно лучше , но дороже 😦
Штука прикольная, только у меня 3.3, а в описнии этой штучки пишут, что она к 2.5?
А где вал взять или как его сделать?
И чем его лучше крутить?😃
Штука прикольная, только у меня 3.3, а в описнии этой штучки пишут, что она к 2.5?
А где вал взять или как его сделать?
И чем его лучше крутить?😃
у 2.5 и 3.3 “жопы” одинаковые
а вал вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXERF8&P…
дак вродеж под шурупер хотел?
ну или вот этим www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMVE0&P… тока без лишних шурушков
Подскажите, как лучше организовать защиту от снежной пыли воздушного фильтра? пробовал и стаканчик одевать, и бутылочку с забором из центральной части машины… всеравно забивается через 3-5 мин активного катания по пухляку 😦
И еще ктонибудь сталкивался с перемерзанием топлива или карба? катался в -17 перемерзло минут через 10… а вчера в -30 вообще сразу практически. Машинку доставал теплую из гаража, катался пока не глохла. Симптомы- не проходит топливо через карб. Затыкаю выхлопуху, кручу видно что топливо пошло. перестаю крутить, давление падает и видно как топливо стравливается обратно. При этом какая то честь в карб попадает, машинка заводится секунд на 5. В чем может быть дело? может свеча для такой погоды холодная? ( А5 на ней написано) просто до этого свечи А3 часто перегорали. а эта тьфу тьфу тьфу катается уже долго.
Заранее спасибо!
[QUOTE=SergeyVK;1110693]Штатную резину возможно поставить только на штатные диски, ибо форма резины только под этот диск.
А это апсолютно точно,что кроме штатных ничего не подойдёт?
Абсолютно точно подойдут на такие.
www.hobbyforyou.ru/catalog/527-28540.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/527-28542.html
только посадка у них на 17мм хекс,а так один в один,багийный тип заправки резины на диск.
у 2.5 и 3.3 “жопы” одинаковые
а вал вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXERF8&P…
дак вродеж под шурупер хотел?
ну или вот этим www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMVE0&P… тока без лишних шурушков
- Ятак понимаю, что вставляется в офновскую штуковину?
- Не понял. нарисована шестерня с отверстием в виде гайки. Как тогда на обгонку ее насандалить?😃
И еще ктонибудь сталкивался с перемерзанием топлива или карба? катался в -17 перемерзло минут через 10… а вчера в -30 вообще сразу практически.
При такой температуре мне кажется не мудрено что топливо уже в желе превращается… 😃
Абсолютно точно подойдут на такие.
www.hobbyforyou.ru/catalog/527-28540.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/527-28542.html
только посадка у них на 17мм хекс,а так один в один,багийный тип заправки резины на диск.
Спасибо,Щукарь.выручил!!!
Привет кого не видел.
Чем отличается “пластик 200 от пластика 400” и каким лучше обрабатывать плату в серве и пиёмнике ?
Спасибо…
- Не понял. нарисована шестерня с отверстием в виде гайки. Как тогда на обгонку ее насандалить?😃
Обгонка от саважа и прочих HPI в виде 6 гранника сделана. есть на х-модельсе и стоит в 2 раза дешевле овальной трахсавской
Привет кого не видел.
Чем отличается “пластик 200 от пластика 400” и каким лучше обрабатывать плату в серве и пиёмнике ?
Спасибо…
Объёмом бутылки
- да
- из этого набора подойдёт тока само устроиство для завода движки и вал (ссылку дал для примера) а переходник по ссылке не подойдёт он для HPIного движка
- да
- из этого набора подойдёт тока само устроиство для завода движки и вал (ссылку дал для примера) а переходник по ссылке не подойдёт он для HPIного движка
Я так понял, что для меня лучше взять офновскую причандалу и отдельно вал, а сам ротостарт где нибудь раздобудем!!! Кстати этот вал можно зажать шуруповертом??? (наверное дурацкий вопрос).😁
Кстати этот вал можно зажать шуруповертом???
Так им и заводят.
Привет всем.Вопрос такой ,какую свечу использовать на движке Sirio-27,а топливо 25% .Желательно ссылку.Сейчас стоит такая: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
подходит или нет.
Спосибо!!!
Вот попробовал на Реву цепи одеть… прет как танк по снегу, по льду отлично разгоняется, залазит на сугробы… одевал на штатную резину, думаю по грязи тоже классно будет!
Фоты:
rc70.ru/forum/index.php/topic,677.msg18931.html#ms…
Вот попробовал на Реву цепи одеть… прет как танк по снегу, по льду отлично разгоняется, залазит на сугробы… одевал на штатную резину, думаю по грязи тоже классно будет! Фоты:
Там не зареганым фотки низя посмотреть 😦 Может куда нибудь еще зальешь? А то оч интересно посмотреть 😃