РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Абсолютно точно подойдут на такие.
www.hobbyforyou.ru/catalog/527-28540.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/527-28542.html
только посадка у них на 17мм хекс,а так один в один,багийный тип заправки резины на диск.
Спасибо,Щукарь.выручил!!!
Привет кого не видел.
Чем отличается “пластик 200 от пластика 400” и каким лучше обрабатывать плату в серве и пиёмнике ?
Спасибо…
- Ятак понимаю, что вставляется в офновскую штуковину?
- Не понял. нарисована шестерня с отверстием в виде гайки. Как тогда на обгонку ее насандалить?😃
Обгонка от саважа и прочих HPI в виде 6 гранника сделана. есть на х-модельсе и стоит в 2 раза дешевле овальной трахсавской
Привет кого не видел.
Чем отличается “пластик 200 от пластика 400” и каким лучше обрабатывать плату в серве и пиёмнике ?
Спасибо…
Объёмом бутылки
- Ятак понимаю, что вставляется в офновскую штуковину?
- Не понял. нарисована шестерня с отверстием в виде гайки. Как тогда на обгонку ее насандалить?😃
- да
- из этого набора подойдёт тока само устроиство для завода движки и вал (ссылку дал для примера) а переходник по ссылке не подойдёт он для HPIного движка
- да
- из этого набора подойдёт тока само устроиство для завода движки и вал (ссылку дал для примера) а переходник по ссылке не подойдёт он для HPIного движка
Я так понял, что для меня лучше взять офновскую причандалу и отдельно вал, а сам ротостарт где нибудь раздобудем!!! Кстати этот вал можно зажать шуруповертом??? (наверное дурацкий вопрос).😁
Кстати этот вал можно зажать шуруповертом???
Так им и заводят.
Привет всем.Вопрос такой ,какую свечу использовать на движке Sirio-27,а топливо 25% .Желательно ссылку.Сейчас стоит такая: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
подходит или нет.
Спосибо!!!
Вот попробовал на Реву цепи одеть… прет как танк по снегу, по льду отлично разгоняется, залазит на сугробы… одевал на штатную резину, думаю по грязи тоже классно будет!
Фоты:
rc70.ru/forum/index.php/topic,677.msg18931.html#ms…
Вот попробовал на Реву цепи одеть… прет как танк по снегу, по льду отлично разгоняется, залазит на сугробы… одевал на штатную резину, думаю по грязи тоже классно будет! Фоты:
Там не зареганым фотки низя посмотреть 😦 Может куда нибудь еще зальешь? А то оч интересно посмотреть 😃
Насколько вес колёс увеличился?
Надеюсь, не офф, если что - извините!
Какие параметры сервы на руль вы бы предпочли (применительно к Revo, естественно):
а. 20кг/см, 0.15с/60гр.
б. 14кг/см, 0.9с/60гр.
???
Надеюсь, не офф, если что - извините!
Какие параметры сервы на руль вы бы предпочли (применительно к Revo, естественно):
а. 20кг/см, 0.15с/60гр.
б. 14кг/см, 0.9с/60гр.???
номер 2 “силы” предостаточно и скорость оч неплохая
а вообще ACE 1015 советуют
Добрый день! Ктонибудь пробовал ставить на РЕВУ бензиновый двигатель? Говорят были эксперименты с Саважем, но нигде не нашел…
Добрый день. Вопрос Groozy и Мягкие Тапочки а также всем желающим
Может ли движок OS 21VG замечательно работать на низах, на средних… Но при попытке увеличить обороты задыхаться как будто чего то не хватает ИЗ-ЗА трубы от TRX 2.5 ? настройки двигла нормальные. Смесь обеднял.
Если да то какую трубу посоветуете. Желательно назад а не на бок.
Может ли движок OS 21VG замечательно работать на низах, на средних…
Я полагаю OS 21VG вообще не может замечательно работать на низких, средних и уж тем более высоких оборотах с трубой от мотора TRX2.5
Ему просто “дышать не чем”! Нужно ставить нормальную трубу либо в бок либо вместо бака.
Хорошего решения назад нету.
Рекомендую внимательно прочитать эту тему, вопрос уже обсуждался.
И вообще, чем не нравиться труба в бок? Вполне нормальное решение ))
Добрый день. Вопрос Groozy и Мягкие Тапочки а также всем желающим
Может ли движок OS 21VG замечательно работать на низах, на средних… Но при попытке увеличить обороты задыхаться как будто чего то не хватает ИЗ-ЗА трубы от TRX 2.5 ? настройки двигла нормальные. Смесь обеднял.Если да то какую трубу посоветуете. Желательно назад а не на бок.
Здарова. Труба траксовая не расчитанна для 21 оса , она его душит , на зад можно вывести вот эту трубу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNVC1&P… только манифолд поменять. Мною прошла испытания, меня устроили режимы которые она держит , так называемый “среднечёк”
не дышать а выдыхать =))
Я это понимаю, просто хотелось бы удостоверится в правильности своих суждений.
на бок как на фото не нравится из-за развесовки. на фото слишком много веса получается со стороны двигла.
Жаль фотик ни как не найду =(
Здарова. Труба траксовая не расчитанна для 21 оса , она его душит , на зад можно вывести вот эту трубу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNVC1&P… только манифолд поменять. Мною прошла испытания, меня устроили режимы которые она держит , так называемый “среднечёк”
Эта труба для 18-го движка вроде бы.