РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Если ревы сняли с производства, что скоро выйдет обновленная рева? как вы думаете запчасти на нее еще долго выпускать будут?
Откуда информация, что ревы сняли с производства? 😃
Вот сайт производителя http://www.traxxas.com покажите хоть слово об этом!?
[QUOTE=SergeyVK;1123781]Давайте будем сравнивать сравнимые вещи! Там безусловно дешевле, НО…
там обычный “одностадийный” фильтр меньшего размера!
Если под одностадийностью Вы имеете ввиду наличие одной поролонки, то Вы ошибаетесь, т.к. их там две (внешняя и внутренняя). По размеру он уступает аналогичному фильтру от HPI на несколько мм. У меня есть и тот и другой, разницы пока не заметил. А вообще спор из-за мелочевки конечно 😉
Если под одностадийностью Вы имеете ввиду наличие одной поролонки…
А вообще спор из-за мелочевки конечно 😉
Именно поролонки, она кстати, берёт на себя довольно много пыли, так что эта казалось бы… просто внешняя поролонка,
держит основной фильтр в чистоте довольно долго.
По поводу фильтра да, посмотрел внимательнее, действительно двухстадийный от Revo Platinum Edition, но
тем не менее, фильтр от HPI мне думается получше. Всёж больше он 😃
В споре, порой, рождается истина 😉 особенно когда спор по делу и обоснованный 😃
Ещё раз! На официальном сайте производителя http://www.traxxas.com есть информация об этом?
http://www.rc-shop.amocs.ru не является производителем данной модели!
Не переживайте, вот этот еще продается
Друзья, совсем запутался в описаниях сего кита www.xmodels.ru/catalog/126/2325/
вопрос: мне нужно заблокировать коробку на рево на “одной” передаче и убрать обгонку, чтобы тормозить мотором. Я им реализую задуманное?
Хочу поставить вот этот двигатель на реву, какое мнение он нем?
Stas83 определись уже
не мешай 😃 я перед нелегким выбором в связи с ухудшением качества жизни 😦
Хочу поставить вот этот двигатель на реву, какое мнение он нем?
Ужос какой-то! Мыслим трезво, это кетайское …, запчасти то где будешь искать на него?
Список моторов, которые подходят на рево есть в этой теме.
Если нет денег на новый нормальный мотор, то купи лучше нормальный очхобу, хочешь я тебе свой OS .21VG продам?
вопрос: мне нужно заблокировать коробку на рево на “одной” передаче и убрать обгонку, чтобы тормозить мотором. Я им реализую задуманное?
Торможение двигателеи в ДВС весьма затруднено хотя бы потому, что при сбросе газа выключается сцепление и разрывается механическая связь между валом двигателя и коробкой. А главное - зачем?
Этот кит предназначен для конверсии “только вперёд” убирает заднюю передачу.
Делает кпп более надёжной. Для убирания обгонки и подключения только одной “второй” передачи,
необходимо воспользоваться ссылкой BERSERK80, там всё более чем подробно.
И потом тормозить двигателем не получиться в принципе, сцепление не позволит.
И вообще зачем это нужно если есть тормоза которые можно по разному настроить.
Простите, я, не предупредил, это конверсия в электро.
Ссылкой berserk воспользуюсь.
И потом тормозить двигателем не получиться в принципе, сцепление не позволит.
И вообще зачем это нужно если есть тормоза которые можно по разному настроить
Почему же, в ограниченных пределах, ИМХО, позволит - пока скорости вращения хватит чтоб центростремительное ускорение удерживало колодки сцепления 😃 Например на всем известных скутерах сцепление такое же, так вот до определенного момента он прекрасно мотором тормозит, только сцепление там расположено не на коленвале, а уже после вариатора, на валу редуктора 😃 Но возможно я и ошибаюсь… не судите строго 😃
Добавлено немного подумав:
Каюсь! Я не подумал про обгонную муфту в коробке. Сорри!
Ух ты! Жаль раньше не нашел такие.
Думаю не только под рото но и под дергалку встанет без проблем.
Сам же поставил задние RPM с незначительной шлифовкой шкуркой
Алюминивые рычаги лучше не ставить - подвеску желательно оставлять пластиковой. Аргументы:
- пластик пружинит там, где алюминий гнется
- алюминий тяжелее
- пластик дешевле стоит - ниже цена поломки.
в догонку:
если хорошо всадить колесом то сломается не рычаг, а весь мост.
Миша, ты конечно прав, но у меня была одна Рева с полностью алюминевой подвеской от РДЛоджикс, проблем не было, при учете что по дворам и бордюрам я не ездил, и, кстати - алюминий легче пластика:).
Аргументы были следующие - ну хотелось мне такую всю алюминевую модель иметь в своем гараже:)