РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Вот уже неделю бьюсь с холостым ходом и все тщетно, есть подозрения на топливо, но если честно то уже не знаю, что и думать…Симптомы у двигателя как у сильно обогащенной смеси, но холостого нет, хотя иногда появляется, когда двигатель прогреется градусов до 85(больше не хочет), начинаю обеднять смесь(закручивая иглы совсем по маленьку) глохнет будто не хватает топлива, при настройке иглы малого газа и иглы ХХ либо не заводится, либо заводится, но без холостого, немного обогащу тоже глохнет как будто заливает, свечи в порядке, ставил разных производителей и номера…и еще заметил, что при не большом прыжке так же глохнет сама, так же заметил, что загорается красная лампочка на файл сэйве будто потерян сигнал, по началу думал, что может сели аккумуляторы, но все аккумуляторы заряжены…Понимаю, что так сложно что либо посоветовать, но все же…
кто поможет настроить двигло RB Concept TM523 for Traxxas Revo 3.3
вроде как бенз в двигло из бака не поступает
Купи помпу для подкачки топлива. Пустой топливопровод бывает невозможно продавить стартером
Хочу шлифануть саважевский маховик, чтобы на Пикку .26 воткнуть 3к сцепление. Кто-нибудь пробовал? Интересует глубина посадки шпилек, думается, что толщины может быть недостаточно и их свернет…
Вопрос про сцепление: Кулачки ставить по часовой или против часовой стрелке???
Они у меня развалились 😦 и я не мог посмотрел как правильно стояло 😦
Писец, помогайте 😦 хорьки носятся нападают на разобранный Т-МАХХ
Спасибо огромное!
HELP
двигатель крутится, только машинка начинает трогаться - двигатель раскручивается до оч высоких оборотов и не едет. и как-то тормозит либо никак либо оч плохо…
кажется, что задние колеса крутятся, а передние еле-еле…
вот такая проблема… что это может быть?
Может че со сцеплением? смотрел? разбирал? Может спур не затянут?
сцепление новое поставил, вот только разобрал и поставил… думал и правда оно… но нет, осталось все так же
короче,орет но не едет…да? если так,то спур не закручен…смотрел? или в коробке че то(смотреть)
именно так… орет и не едет толком… таак… это хорошо… не объясните, где он? и что надо разобрать, пожалуйста? )
Спур- большая пластиковая черного цвета шестерня. затяни ее попробуй…только не сильно…сламаешь там все…или погнуть можно…
подскажите, что это такое, куда ставить нужно и нужно ли вообще www.amainhobbies.com/product_info.php/…/138712 сам не смог сообразить.
спур затянут… чего разбирать можно? ))
SAB
www.traxxas.com/PDF-Library/TRX33_explode.pdfвсе из схемы понятно
картинка…
Рекомендую ставить наоборот, сталкивался с ситуацией отрывания “ушей” башмаков. Установка наоборот её исключает.
HELP
двигатель крутится, только машинка начинает трогаться - двигатель раскручивается до оч высоких оборотов и не едет. и как-то тормозит либо никак либо оч плохо…
- Смотреть, вращается ли при этом колокол и спур??☕
- С неработающим двигателем вращать спур вручную и смотреть, что происходит…
Согласен с BALAL. Имхо схема есть недочет Трахуса. Когда кулачки волочатся, то работают на отрыв от шпилек, кончик кулачка разрывает, но если развернуть наоборот, то работают наоборот на прижимание к шпилькам.
З.Ы. Кстати, факт разворота кулачков в Steve Slayden Pit Pass описан, только Стив как официальный тест-пилот Трахуса естественно не написал, что в стоковом положении их разрывает, своей фирме антирекламу зачем делать? 😃 Сказано, что в развернутом положении сцепление резче включается.
подскажите, что это такое, куда ставить нужно и нужно ли вообще www.amainhobbies.com/product_info.php/…/138712 сам не смог сообразить.
Защитные пластины, прямая замена стоковым. Монтируются под нижними крабами. Имхо пустая трата денег. Фраза “Вы устали от изнашивания стоковых пластин” умиляет 😃 Моим уже почти 4 года и живут припеваючи
Рекомендую ставить наоборот, сталкивался с ситуацией отрывания “ушей” башмаков. Установка наоборот её исключает.
- Смотреть, вращается ли при этом колокол и спур??☕
- С неработающим двигателем вращать спур вручную и смотреть, что происходит…
по поводу башмаков - предыдущие как раз вырвало… но если поставить наоборот - колокол не разорвет? ведь будет в распор…
- вращается.
нашел одну неполадку - потерялся винт, кот держит тягу, идущую от переднего дифференциала… надеюсь, после вкручивания винта все будет ок…
но если поставить наоборот - колокол не разорвет?
Существенной разницы быть не должно, не разорвёт. А вот башмаки не вырвет! (В смысле, меньшая вероятность такого.)
- вращается.
нашел одну неполадку - потерялся винт, кот держит тягу, идущую от переднего дифференциала…
Раз вращается - сцепление непричём…
Если есть межосевой дифференциал, то потеря привода любого одного колеса приведёт к такому эффекту (это про потерянный винт)…
к кому можно подъехать в мск чтоб движок посмотрели есть предположения что ему кирдык
Так у меня уши в хлам, и были!!! 😦
а я поставил как на картинке!
Но все равно нона ревет и не едет!
Фуф, осилил тему полностью.
Прошел почти год с момента покупки ревы, но кататься времени не было, поэтому в прошлом месяце со второго раза закончил процесс обкатки, и начал морально готовиться к настройке двигателя )
В прошлые выходные решил немного покататься по пересеченной местности, но притаившаяся в траве бетонная плита (точнее ее небольшая часть) не дала мне осуществить задуманное, в итоге вырван левый driveshaft (карданный вал?), сломан toe link, также придется заменить половинку переднего булкхеда. Вобщем появился повод перебрать диффы, тем более что масло для них уже в пути. Заказал все поломанное на импакте, жду.
Защитные пластины, прямая замена стоковым. Монтируются под нижними крабами.
осмотрел всю шасську и так и не понял где стоят стоковые, у меня Slayer. не пинайте сильно, ткните где они стоят или каталожный номер стоковых пластин.