нужна трага для соревнований
Ну вы так насоветовали, как будто у него бюджет более 100 000… Не хватит денег если он будет брать например хрей и ос с магневой башкой. Вы забыли сказать ему про сервы, трубу,стартовый стол и ключики (инструменты) которые потянут тоже минимум на 100-150$ только за бугром, кароче говоря на понтовый двиг тебе денег 100% не хватит… 😃 :)И спортивный супер-пупер пере форсированный двигатель смешно советовать новечку. 😉
У меня в 45,000 вошло: Xut pro team kit, RB S7 (какой-то edition), Futaba 9351, 9350, in-line tuned pipe, стартовый стол, hpi nubz и ещё какая-то мелочёвка. Xut покупал в России.
У меня в 45,000 вошло: Xut pro team kit, RB S7 (какой-то edition), Futaba 9351, 9350, in-line tuned pipe, стартовый стол, hpi nubz и ещё какая-то мелочёвка. Xut покупал в России.
Забыл ещё пульт и как я сказал инструменты и естественно я имел в виду, что он не уложется с мотором O.S. Speed 21VZ-B V-Spec, а не с RB S7 😁 И хут всё же тоже подешевле xray…
Ку-ку уважаемые, читали мой постик в начале или просто хочется потрещать? Вадим ВСЁ это знает. Вариантов рассмотрено куча. Там МТА толком и пары галлонов не прошёл, а вы тут ему саветы раздаёте. Вадим, купи себе Ксют ,без электроники (как был у AlterSPb), вставь свой CRX и БУДЬ СЧАСТЛИВ с родным мотором галонов 5-6, потом поставь двигло из того что тут тебе посаветовали.
Это вы меня не слышати ! Я разве рассуждаю о том, что вообще ему купить ??? Я просто говорил о бюджете и о ценах, так что это вы что-то зря злитесь.
Это вы меня не слышати ! Я разве рассуждаю о том, что вообще ему купить ??? Я просто говорил о бюджете и о ценах, так что это вы что-то зря злитесь.
вообще смотри внимательно контекст, обращаюсь ко всем.
я пощитал мюген проспек + ос с Mg башкой + сервы 1015 2шт + стол с акумами на 3600 + футаба 3 пм 2.4 GHZ FAST + смазки, масла в дифы и аморы всяк разные = 1800 + 130-200 баксов доставка итого 50000
такчто замечательно уложусь! а инструмент есть и всяк фигня есть
вообще смотри внимательно контекст, обращаюсь ко всем.
Ой, не обратил внимание на окончание “уважаемые”, мне показалось, что было написано уважаемыЙ 😃 ,а моё сообщение было перед вашим, простите пожалуйста…
я пощитал мюген проспек + ос с Mg башкой + сервы 1015 2шт + стол с акумами на 3600 + футаба 3 пм 2.4 GHZ FAST + смазки, масла в дифы и аморы всяк разные = 1800 + 130-200 баксов доставка итого 50000
такчто замечательно уложусь!
АМИНЬ
а в московских магазах есть мюген? если есть то в каком
а в московских магазах есть мюген? если есть то в каком
про спека нету вроде всей линейки mbx нету
интересуют запчасти
только амаин.но она не ломается вроде))))да и от чего нибудь еще зч подойдут скорей всего)
такчто замечательно уложусь! а инструмент есть и всяк фигня есть
Ага, только забыл ещё посчитать стоимость перекупщиков или таможни, что будет около 500$. ;)И тебе же сказали, что ос тебе ещё рано покупать, руки ещё не доросли, убьёшь ты его 100% !
Ага, только забыл ещё посчитать стоимость перекупщиков или таможни, что будет около 500$. ;)И тебе же сказали, что ос тебе ещё рано покупать, руки ещё не доросли, убьёшь ты его 100% !
пусть берет что хочет его дело
а что тогда брать
пусть берет что хочет его дело
+1, даже если двиг накроется, он себе еще один купит, деньги то есть. Но к сожалению некоторые вещи нельзя купить, они приходят со временем… 😈
Пс: Ко мне тоже придут… 😁
а что тогда брать
Качественный хоббийный двигатель !
например
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/6407 +http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_23_32/products_id/6992
например
Например Werks, Novarossi P5X, а ещё лучше просто P5, RB Concept S7 ну ещё парочка есть…
Просто с о.с ты не справишься.
Например Werks, Novarossi P5X, а ещё лучше просто P5, RB Concept S7 ну ещё парочка есть…
Просто с о.с ты не справишься.
Зачем так категорично за всех ОСликов говорить? Возможно с ПРО и не справиться, но можно взять простой ОС. Я взял ОС30 имея до этого опыт катания ДВС 20 мин (и то настроеного мотора). И ничего, обкатал, настроил, мотор бешенный как за 200 баксов цены. Без сторонней помощи, читая только доки и форумы. Единственное условие масла 18% нитры не менее 10!
Вот еще один одуренный вариант www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPLZ9&P…
Хотя возможно у вас в соревнованиях ограничение .21… не подумал, сорри если так