нужна трага для соревнований

homka94
VADIM=:

а в московских магазах есть мюген? если есть то в каком

про спека нету вроде всей линейки mbx нету

homka94

только амаин.но она не ломается вроде))))да и от чего нибудь еще зч подойдут скорей всего)

RACER=
VADIM=:

я пощитал мюген проспек + ос с Mg башкой + сервы 1015 2шт + стол с акумами на 3600 + футаба 3 пм 2.4 GHZ FAST + смазки, масла в дифы и аморы всяк разные = 1800 + 130-200 баксов доставка итого 50000
такчто замечательно уложусь! а инструмент есть и всяк фигня есть

Ага, только забыл ещё посчитать стоимость перекупщиков или таможни, что будет около 500$. ;)И тебе же сказали, что ос тебе ещё рано покупать, руки ещё не доросли, убьёшь ты его 100% !

homka94
RACER=:

Ага, только забыл ещё посчитать стоимость перекупщиков или таможни, что будет около 500$. ;)И тебе же сказали, что ос тебе ещё рано покупать, руки ещё не доросли, убьёшь ты его 100% !

пусть берет что хочет его дело

Sleeper

пусть берет что хочет его дело

+1, даже если двиг накроется, он себе еще один купит, деньги то есть. Но к сожалению некоторые вещи нельзя купить, они приходят со временем… 😈
Пс: Ко мне тоже придут… 😁

RACER=
VADIM=:

а что тогда брать

Качественный хоббийный двигатель !

RACER=
VADIM=:

например

Например Werks, Novarossi P5X, а ещё лучше просто P5, RB Concept S7 ну ещё парочка есть…
Просто с о.с ты не справишься.

Manjak-Lubitel
RACER=:

Например Werks, Novarossi P5X, а ещё лучше просто P5, RB Concept S7 ну ещё парочка есть…

Зачем так категорично за всех ОСликов говорить? Возможно с ПРО и не справиться, но можно взять простой ОС. Я взял ОС30 имея до этого опыт катания ДВС 20 мин (и то настроеного мотора). И ничего, обкатал, настроил, мотор бешенный как за 200 баксов цены. Без сторонней помощи, читая только доки и форумы. Единственное условие масла 18% нитры не менее 10!
Вот еще один одуренный вариант www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPLZ9&P…
Хотя возможно у вас в соревнованиях ограничение .21… не подумал, сорри если так

vidis

Да нет спортивный мотор и в Африке спортивный,просто хорошый моторчик за нормалЬные мани

Marabunta
RACER=:

RB Concept S7 ну ещё парочка есть…

И чем же заключаются кардинальные отличия в настройке RB S7 от O.S. Speed 21VZ-B V-Spec? И давно ли S7 стал хоббийным двигателем?

RACER=
Marabunta:

И чем же заключаются кардинальные отличия в настройке RB S7 от O.S. Speed 21VZ-B V-Spec? И давно ли S7 стал хоббийным двигателем?

Давно, когда появился O.S. Speed 21VZ-B V-Spec, рб вс7 -3 и нинзи, да и времени уже много прошло с того момента, когда он был чемпионом.Различии есть огромные внутри мотора.

Sleeper

Не нужен тебе такой двигатель, сначала купи хоббийный, убей его, а потом думай о спортивных движках

RACER=
Sleeper:

Не нужен тебе такой двигатель, сначала купи хоббийный, убей его, а потом думай о спортивных движках

+1

VADIM=:

Ему говорят одно, а он всё опять своё…Хочешь, бери !

VADIM=

дайте пожалуйсто сылку на амайне на двигло которое подойдет мне

VADIM=

RB Concept WS7III пойдет?
Да и какой пульт взять? (2.4GHZ)