Помогите новичку с выбором
а по поводу Traxxas E-Maxx 16.8V 4WD Monster Truck RTR кто что скажет ? пишут электроника и серво защищены от воды для фана это ж плюс ? или не стоит заморачиватся ?
www.traxxas.com/products/promo/3905_promo.htm
Вобщем не знаю правильно сделал или нет но в последний момент передумал и купил не KIT а RTR SAVAGE X 4.6 - может не прав ?
исходил из следующих соображений :
- Самый дешевый кит я нашел за 335$ + 95$ доставка = 430$ + к нему нужен ротостарт с крышкой мотора , который с доставкой сюда (у продавца машинки его не было чтобы секономить на доставке) обходится около 50$ + краска для кузова (два балончика по 7$) - итого получается гдето 495$ (аппаратуру и сервы пока считать не будем)
- RTR я купил за 399$ + 98$ доставка = 497$ (ротостарт в нем уже есть в комплекте ну и пусть никакая но аппаратура с двумя машинками - во всяком случае воткну ее в какуюнибудь китайскую игрушку ребенку - такого добра дома хватает )
ВОПРОС : вроде в ките обычно ложат несколько тюнинговых деталей правда не дорогих может ктото скажет что именно ато я сам пока до конца не разобрался
- железный глушитель (правда почемуто стоящий не ебае ровно столькоже как и пластиковый 10-15$ но есть много и более интересных вариантов подороже)
- колокол в ките счас точно стальной и облегченный (в ртр пока не уверен но вроде тоже стальной на 17 зубов ) какое количестро зубов считаете правильным - продают от 13 до 17 или 19
- вроде в ките алюминиевые крышки корпусов диференциалов - в ртр не знаю
- кто что еще знает
Да раз уж у меня будет родная HPI аппаратура хотелось бы знать кто что о ней думает : AM или FM и какая у нее частота , дальность и тд. Меня интересует пригодна ли она вообще для катания пока буду определяться с достойной аппаратурой , ато никак не могу из 3 выбрать :
- Futaba 3PM 2.4 - 200$ с доставкой
- Spectrum DX3.0 2.4 в комплекте с одним приемником и двумя сервами (вроде не самыми плохими) - тоже влезет в 200$ с доставкой - но чтото ее не очень хвалят у нас но инфы по ней в форуме мало (владельцы отзовитесь как она - если сравнивать с 3PM а не с 3PK как в некоторых постах которые я нашел на форуме , действительно ли у нее плохое качество корпуса)
- Futaba 3PK c модулем и приемником 2.4 от футабы - 400$ с доставкой
А можно поинтересоваться как прошла таможня?
НАсчет аппаратуры то я без раздумий взял 3PM и не жалею. По функциям почти то же ччто и 3PK, нету незначительной пары функций. Да и к тому же 3PM чуть меньше 200 обойдеться
С таможней проблем не будет (просите просто чтобы продавец написал цену 200$ и никаких проблем)
А где 3PM получится меньше 200$ (но в 2,4гига ) помогите преобрести такое или ссылочку киньте
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZT7&P…
Плюс к этому скидочку добавляете, доставка выходит либо бесплатная либо ДАЖЕ минус пару баксов от цены аппаратуры.
А где 3PM получится меньше 200$ (но в 2,4гига ) помогите преобрести такое или ссылочку киньте
3-канальная аппаратура Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Transmitter/Receiver Only $179.97
shop.rcclub.ru/index.php?main_page=product_info&pr…
либо как правильно сказали - Башня