ASSO RC8, у нас, вживую...
С запчастями все ОК, на высшем уровне!!!
[/quote]
А хтоб сомневался 😁
А скока это будет стоить?
Уже RtR приготовили…
redrc.net/…/team-associated-rc8rs-race-spec-rtr/#m…
А сколько стоить будет?
Уже RtR приготовили…
Хех, ну и что это за мода такая - ставить на РТР багги 28-е и 25-е двигатели??
Может кому интересно 😉
вот видео про RC 8,её тест “прямо из коробки” 1) video.google.com/videoplay?docid=-3258476391053325…
презентация 2)video.google.com/videoplay?docid=-6596109178818747…
ну,а это вобще её электро конверсия video.google.com/videoplay?docid=-6596109178818747…
video.google.com/videoplay?docid=-6596109178818747…
Жкосептс выпустила новый кузовок для RC8 😃
Более подробная информация здесь www.jconcepts.net/index.php?/jconcepts/press_detai…
и здесь www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…
Очень интересно как же его снимать, особенно спереди.
Фото:
Кузов снимать очень легко, в отличии от большинства других баг.
Передняя часть кузова доходит только до бабочки, та часть что перед бабочкой , это отдельный маааленький кусочек кузова, не связанный с основным.
На последнем этапе РЦ-2 Дима Грибов принимал участие на данном шасси. Дима, мош поделишся впечатлениями, и какие настройки пользовал ❓ Заранее, большой спасиб ❗
Да, очень хотелось бы услышать отзыв. Ну и фотографию в боевом обличии неплохо бы увидеть 😃
Дима унас ночьной товарищ, 😁 подаждём немного. 😃
Ну что тут сказать…мне очегь понравилось. Машина резкая и оч шустрая (прям как мне нравиться 😮 ), особенно после машины на шарах. Очень понравились тормоза, очень сильно берут, видимо из-за не обычной конструкции.
Хотелось бы отметить, что я ехал на настройках из каробки т.е. только аморты и диффы перезалил, а остальное ничего не трогал. А что будет когда поднастрою под себя…)))))
Так же хочу сказать, что стоит уделять внимание выбору резины. После того как Игорь Торский дал мне два “правельных” колеса ( за что ему огромное спасибо) которые поставил на заднию ось, машина стала раскрывать свой потенциал и выстреливать из поворотов ух как быстро. На резких поворотах после прямых была не достаточная поворачиваемость, но это только из-за плохой резины которая осталась на передке.
За время соревнований-испытаний, ни одной RC8 или её детали не пострадала.)))
Коротенький вывод: машина супер!!! 😎 С нетерпение жду лета, чтоб как следует по стрелять)))
Фото чуть позже.
Вау! Спасибо, за описание ощущений, связанных моделью 😁 . Прямо заинтриговали! Теперьь придётся приехать на один из этапов - посмотреть в живую 😃
Таааак! Большое спасибо тебе Дима, за твой коментарий. 😃 “А давайте на конецто, заслушаем начальника Транспортного цеха”, Мишаня Дьяченко ау. У тебя как с Асошкой? Подготовил аль нет? Ну просвети народто, 3-го Января на ней погониш?
Мне лично Мишка сказал что будет брать её весной.
Мне лично Мишка сказал что будет брать её весной.
Так, хорошо. 😃 Серёга большое спасибо за ЦЕННУЮ инфу! Кто ещё, чё слышал? Может сквознячком кому чего, навеяло, ну там весточку какую ни какую? Кто, имеет “АСОШКИ”, в хорошем смысле? Где вы? Аууууу!!! 😃
Антон,скажи честно хочешь с мюгена на ассо перейти?
Вообщето ассошка притягивает,сволочь… 😵
Вообщето ассошка притягивает,сволочь… 😵
Твоя правда Серёга. Уже скоро 4-й год(в конце Февраля) моему “Мюгену-Проспек”. За это время приглядывался ко многим “брендам” так сказать, естественно сравнивал со своим МВХ-5, хорошие шасси, отменное качество но, на этом надо заменить это, на том надо то, на сём надо сё. Всё это как-то ну 😦 😦 😦 . Хотя попытки, улучшить конструкцию проспека были (облегчённые поворотные шары и удлинёные передние СВД) ни к чему хорошему не привело, так фигня на одну гонку. Когда взял Ассошку в руки, было такое чувство, как когдато держал Мюген МВХ-5 Проспек вруках первый раз. Ну не знаю как это передать на бумаге, но Серёг поверь мне в этом что-то есть, твоя правда!
Вот небольшой тестик RC8. тыц 😃