ASSO RC8, у нас, вживую...

Чика

выше уже обсуждалась проблема с баком на рц8,у вас видимо эта же проблема)

ADminPoWeR

да у меня rc8T и бак на ней стоит уже новый… опять что ли проблемы ? =)
Тем более во время обкатки мы наклонили машину тчо бы трубка идущая из бака была полностью погружена в бак… то етсь наклон машины на заднюю осб был около 30 градусов.

Anton-937

Вроде машина Грибова))

Прям в ПОЧКУ!!!

F-1

))) Все уже понял, кузовок Димин, машина твоя 😃

Snuzzz
ADminPoWeR:

да у меня rc8T и бак на ней стоит уже новый… опять что ли проблемы ? =)
Тем более во время обкатки мы наклонили машину тчо бы трубка идущая из бака была полностью погружена в бак… то етсь наклон машины на заднюю осб был около 30 градусов.

По поводу градусов не знаю, а вот на своей траге уже третий бак меняю !

GAZ9
F-1:

))) Все уже понял, кузовок Димин, машина твоя 😃

А я подумал-Антон Димону Грибову готовит супер-тачку на ЧЕ)).

ADminPoWeR

я забил на это дело и купил другйо бак от дургйо машины который туда встает… нужно всего лиш одну дырку просверлит ьв шаське и все… не хчоу я мучитсья с этими бками ассошными дурацкими.

Snuzzz
ADminPoWeR:

я забил на это дело и купил другйо бак от дургйо машины который туда встает… нужно всего лиш одну дырку просверлит ьв шаське и все… не хчоу я мучитсья с этими бками ассошными дурацкими.

Ребята из ММ говорят, что должны прийти третий вариант бака (вроде как доработанный) Поставлю его, а там посмотрим … Если не поможет буду ставить не асошный.

Axtrix

Скажите,а насколько хватает борта(если 4 акка по 1200 м.апер)???

Axtrix

так мало:( И вы все катаетесь по 30-40 минут?

Dik-master75
Axtrix:

так мало:( И вы все катаетесь по 30-40 минут?

А мы с собой несколько бортов имеем, и зарядник от машины1к1.

Dik-master75

Я пользуюсь такими amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-5-Cell-6.0V-NiMH-Hum…
Полимерки не юзаю, но знаю что хватает на долго , только нужен стабилизатор с 7.2 вольт на 6 вольт , иначе сервы погорят . Время разряда такой полимерки в условиях активной езды 1-2 часа . Зависит от прожорливости серв .

Nikita1988

у меня 2 спайки по 1600,сервы ассо 1015 плюс засечка…каждого пака хватает минимум на 2 часа))))

Axtrix

если я к траги ртр куплю такой аккамулятор и сразу его поставлю,то сервы у меня сгорят? и ещё ,он хорошо помещается в машинку или надо паять?

Nikita1988

аххаах…липо вообще не паяют…хотя умники наверно есть)))
в любом случае для липо нужно вольтажная отсечка,иначе высадишь пак случайно в 0 и все хана твоей липо…плюс для липо нужен балансир,а это как минимум лишняя 1000 рублей…в общем мое мнение что оно того не стоит…меня гидрид вполне устраивает)))

Axtrix

да… Скорей проще купить пальчиковые акки на 3600м.ампер и не париться…ни так ли?

Boev_Dmitry

если спайка из 5 аккумов влезет в корпус, и если не критичен вес - то это нормальный вариант. правда 3600 я бы не ставил. 2300-2500 в самый раз. у них отдача по току лучше. вообще желательно провеерить эту отдачу

Axtrix

Скажите,а эта у всех болезнь с баками(в трагах)? или просто каму-то бракованные попались?

ADminPoWeR

у всех =)
я вот уже новый бак купил юуду ставить… бак вообще от другого производителя очень похож на ассошный только одно крпеление сместить надо ан 1 см.