ASSO RC8, у нас, вживую...

Tofick

Бери ЛРП! Настраивается легко, валит адски! Если не смутит отсутствие запчастей, то .28, т.к. его сняли с производства. Если нужны с запчастями и в соревнованиях не участвуешь, то .30

F-1

Смотря сколько денег можешь потратить. Взять можно ГРП спорт, тюнед, РБ С6 или WS7 старых образцов лучше. Так же вроде в наличии вот-вот появится 121-ый риди.

ADminPoWeR

2 Tofick ты сам то понял чего скзал ? На трагги 30 ый двигун ? ДА он его заправлять упариться… а толку то ?

Tofick

Дык я и написал шо если он планирует ремонт движка в дальнейшем, то можно и этот. Атак, конечно .28 за глаза. Сам на .28 Траггийном ЛРП гоняю, в режиме гонки на 7 минут бака.

makcim_44

Не с ротостартером уже намучился, однозначно стартовый стол. Просто про GRP слышал, что у них завод сгорел и запчастей на них не будет. по крайней мере в ближайшее время.

Tofick

Блин… завод… точно… Если РБ, то точно не тот, котрый ты указал, на него всяко крышку ещё ставить надо будет… Тогда либо этот
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p… с глухой крышкой, либо ЛРП…

Rustlеr_vxl

люди кто шарит в конверсии этой модели милости прошу в асю 3193164 или в личку)

makcim_44

Наверно все-таки GRP возьму, может к тому времени как он накроется завод уже заработает…

Rustlеr_vxl

какую бк брать для конверсии с башни мамба монстер хочу! заранее спасибо!

makcim_44

Еще вопрос, Я собираюсь брать кит и движок к нему, что мне еще надо приобрести? про резину и сервы знаю…интересует, сцепление, возд. фильтр. Может еще что-то?

Щукарь

Обычно в ките идет сцепление,колокол,воздушный фильтр.Иногда идет труба с китом.Но это всё в новой машинке,если брать б/у,обычно этого всего нет.

Щукарь

Там всё будет,для начала купите и соберите модель,а там уже видно будет что ещё нужно.

makcim_44

Просто хочется все сразу заказать. чтобы сразу было все что нужно.

F-1

Ну тогда еще свечей, комплект отверток(если нету), бутылку для заправки, накал, запчастей возьми, хоть по-минимому (рычагов, наконечников тяг, кулаков), сцепление запасное, тут уже на усмотрение каждого оно будет, борт,
Здесь возьмешь топливо.

goshan

Аппу и приемник, тоже вроде как надо!

makcim_44

Это уже есть все…мне-бы про свечи узнать