ASSO RC8, у нас, вживую...
Без фена можно, просто с ним будет лучше. Если будете обкатывать в гараже, или в месте где есть разетка, то возьмите обычный фен. Нагрейте им, сколько он позволит. И дальше заводите. Только не забудь перед запуском, промыть двигатель топливом. По ресурсу, думаю они равны.
Всем спасибо, определился и уже заказал. Теперь буду ждать!!
Что заказал то?
Вот этот двигатель выбрал www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_202&p…
Если остальное интересует, то:
Rc8T - кит
две сервы 1015
борт 2100
свечек про запас
резины два комплекта
стол стартовый
ну и мелочевки всякой
Аппа Спектрум DX3S была
Если остальное интересует, то:
Rc8T - кит
две сервы 1015
борт 2100
свечек про запас
резины два комплекта
стол стартовый
ну и мелочевки всякой
Аппа Спектрум DX3S была
Нормальный комплект такой!! Удачи в сборке, и ее катании!!
Нормальный комплект такой!! Удачи в сборке, и ее катании!!
просто надоело на “любительских” моделях кататься, вот и решил собрать одну, но хорошую…
борт 2100
Практически мой комлект. Хороший выбор. 😉
Судя по всему борт Reedy 2100 липолька. Не забудь, что к нему еще обязательно регулятор нужен. Например такой.
Да, если собираешься ездить при минусовых температурах (для липолек минус это очень плохо) возьми еще обычный борт. Вот такой нормально влезает.
в радиобокс RC8 у меня влезает борт из 5 банок размера АА(пальчики) 2500МАЧ гробиком и приёмник спектрум(большой). ХВАТАЕТ НА ОЧЕНЬ ДОЛГО. Сборку паял сам из GP2500.
Про регулятор не знал… спасибо. Может еще, что-нибудь есть что при сборке мне надо знать, т.к. это мой первый кит…
Про регулятор не знал… спасибо. Может еще, что-нибудь есть что при сборке мне надо знать, т.к. это мой первый кит…
Дальше только руки …
Фиксатор резьбы купи (в комплекте его нет) Ну и инструмент (если его у тебя нет) А по расходникам сказать сложно ! Все от головы зависит 😉
По первой быстро расстался с передними рычагами, одним штоком переднего амортизатора и кастер блоком …
Обязательно возьми пластиковые наконечники всех по немного и подумай про масло в дифы и амортизаторы какую вязкость будишь заливать (в ките не помню что лежит, но точно одной вязкости масло на все дифы и одной на амортизаторы)
Не удачных приземлений у меня было ну очень много и все с полной гашеткой. (голова дурная)
Из перечисленного все заказал, про запас, кроме штоков амортизаторов, с маслом тоже уже определился…точнее на форуме прочитал.
Из перечисленного все заказал, про запас, кроме штоков амортизаторов, с маслом тоже уже определился…точнее на форуме прочитал.
Ну шток я погнул когда на прямой с полным газам в саважик в лобовую вошел (жалко ребят, они долго с ним ковырялись, а я за пять секунд … бах …) И каково было мое удивление когда у саважа я всю морду разворотил (живого места там не осталось) а у меня только шток. (можно сказать что отделался легким испугом)
P/S Да простят меня владельцы того Саважа (у меня вообще тот день был ударным) После него еще RC8 была …. 😃
заведите себе дневник и в нем пишите куда и когда едите кататься… многим пригодиться =))))))
заведите себе дневник и в нем пишите куда и когда едите кататься… многим пригодиться =))))))
😁 Ну мы уже исправились 😍
Ну вобщем там ребята сами виноваты - нечего против движения ехать, темболее по прямой …
Супер выбор.😃
😁 Ну мы уже исправились 😍
Ну вобщем там ребята сами виноваты - нечего против движения ехать, темболее по прямой …
Я если ЧО, на месте стоял в тот момент!!!)))
и у меня амморт только сломался тогда
Я если ЧО, на месте стоял в тот момент!!!)))
и у меня амморт только сломался тогда
Угу , причем по середине (тут вина моя, не заметил) 😉 Так что RC8* рулит … Все основные проблемы были у саважа …
я бы сказал, подруливает!!!
я там тоже вошел в Крашера в бочину на той прямой =))) Погнул привод левый =)
Что то как то, очень быстро мужчина валит-
Трасса просто ураган.Валит реально очень быстро.😃😵