HIMOTO
Выкинуть такую зарядку. Купить нормальную и наверное батарейку тоже
Не могли бы посоветовать зарядку и акк? И чтобы на 4-5 тыщ мАч.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… зарядка
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… аккумулятор
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… конекторы, они мне понадобились
Все использую сам проблем нет
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… зарядка
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… аккумулятор
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… конекторы, они мне понадобились
А у меня акк написано 30С-50С, а этот 20С. Подойдет?
максимальный ток отдачи вашего акка 100А , моего 150А. Это все кратковременно. Причем катаю на 60А ESC 2s-4s и ничего не сгорает и не вздувается, а у вас скорее всего 45А ESC
Подскажите плиз,
В итоге авто не ездит, сигнал о неправильном напряжении.
Поставил аккумулятор на зарядку, он Li-po 2s 2000 mAh, Первая банка зарядилась, а вторая даже и не думает, судя по показаниям зарядника. Неужели батарейка сдохла? Причем она даже не нагрелась. Так и должно быть?
И мне кажется, что первый раз я ее не зарядил полностью…и второй тоже.
Я не опытный, так что если поправьте.
Думаю что одна банка разрядилась меньше 3,0V и на сколько я знаю теперь ее не видит зарядник и ESC. Видимо у Вас на ESC не выставлена отсечка по низкому заряду для LIpo аков. В такой ситуации слыщал что сущ спец зарядники которые поднимают такие аки. Но думаю в Вашем случае легче акк в помойку и новый с большим махом ИМХО.
И сразу вопрос на засыпку.
Кто нибудь игрался с рулевыми тягами. Сегодня при чательном осмотре своего Бронта, заметил что тяги при макс повороте упираются в рычаг ( говорю по автомобильному не знаю как он правильно тут зовется деталь парт 08005). Попробовал закрепить сверху получил больший угол поворота ( на глаз градуса 2). Собственно вопрос чем это чревато и есть ли у кого такой опыт? Может я в виду своей не опытности что то учел при таком раскладе?
Я тоже так сделал из минусов при нажатии на апарат колеса поворачиваются
Я тоже так сделал из минусов при нажатии на апарат колеса поворачиваются
А на чем это отражается?
Сегодня нашел чистый лёд. Покатался и понял, что не надо мне пиньон меньше ставить, 17т - самое оно, и по полям можно ползать и на льду покрутиться.
А у нас ни снега, ни льда. Зима, блин…
Да прикольно катается)).
Но как по мне так, что как бы пуля была)).
А у Вас видно тяжеловат, но как говориться на вкус и цвет…
Сообщение от EgorZ
www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7028 зарядка
www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9172 аккумулятор
www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9283 конекторы, они мне понадобились
а ничего что у человека прошлый акк 3с а новый советуете 2с? Уж советуйте тогда такойже хотябы!!!
Но как по мне так, что как бы пуля была)).
А у Вас видно тяжеловат, но как говориться на вкус и цвет…
Так, если он легче будет, он вообще разогнаться не сможет на льду то 😃
а ничего что у человека прошлый акк 3с а новый советуете 2с? Уж советуйте тогда такойже хотябы!!!
вообщето там 2с, посмотрите внимательнее
Сообщение от morskoy_diavol
вообщето там 2с, посмотрите внимательнее
да прошу прощения действительно, ориентировался на лампы на зарядкнике)))
Покатался и понял, что не надо мне пиньон
я так понял у тебя колекторный мотор?колеса где брал?
Господа подскажите со стоковым БК 3300KV можно использовать 3S lipo esc поддерживает, а вот про двиг не могу инфу найти. Просто 2s ни где в городе нет, а ждать завоза еще недели 3 неохота.
Tenog, на вкус и цвет - это верно. Для меня “пуля” больше к трагги или багги относится, но не к монстру, соотношение колесной базы к колее не то для высоких скоростей.
cross_tver, может и разгонится, но мне на этом приятнее ездить, вроде как ближе к реальности. На видео установлены все проставки для пружин, чтоб меньше кренов было и лучше в заносе управлялся, когда их снимаешь, на поле подвеска глаз радует.
usup, это 100% стоковое шасси из магазина, закрытое металлом и шариками от грязи. Мотор коллекторный 550SH-8020F. Колеса опять же стоковые. Брал шасси здесь не реклама.
Колеса симпотные,ставили бы на бронта с завода такие,не пришлось бы новые колеса брать
Вобщем так ребятки…я в полном замешательстве,на моей химоте майхем с регулем 150а и двиглом 3000…акк4с жутко греется мотор;но…поставив тот же регуль…акк 4с на аксиал экзо с движком 2900,была просто бомба…движок еле тёплый…обьясните в чем причина?чесно…устал уже…аппа полная какашка 10…15 метров дальность,регуль пыхнкул пламенем,как только дали ему 4с…отдал осенью прошлого года 19.000 т.р с магаза.официала"планета хобби"так толком и неездил…бесит суко…извините!!!движок в пути,как и советовали от 2000…выбрал торо 2350…вобщем я не сдаюсь,всё в ритме=)
Вобщем так ребятки…я в полном замешательстве,на моей химоте майхем с регулем 150а и двиглом 3000…акк4с жутко греется мотор;но…поставив тот же регуль…акк 4с на аксиал экзо с движком 2900,была просто бомба…движок еле тёплый…обьясните в чем причина?
вобще если греется двиг значит большой пин(низкие обороты двиг работает в натяг), если греется рег значит маленький пин (высокие обороты)
движок 2900 более тяговый это рас
ну и какие где соотношения передач мы не знаем!