HIMOTO
Лучше взять б/к систему и не заморачиваться с консервами.
я это прекрасно знаю, но мне и жестянок хватает))
Какие колекторники? какой регуль ?
вот такие
BLACK SERIES Competition Motor - Gun Metal Finish, 19 Triple
и такой
BLACK Rebuildable, 27 Single (24 degree - Ball Bearings - Standup Brushes) - GUN METAL
регуль такой
www.neuershop.jamara.com/Speedregler-Profi-HF30
Лично я перед установкой подшипников всегда разбираю их и меняю смазку на более густую
Всё это уже испытано ,и узк. ванну купил для этих целей, только есть одно НО, если подш. говно (качество) то это не поможет.
27 витков ето уже похоже на двигатель от 1\10 краулера… (Кстати забавно что многие 1\8 двигатели имеют около 20 витков. И разные схемы подключения)
регуль такой
www.neuershop.jamara.com/Speedregler-Profi-HF30
Он не 30А. это короткий макс.ток. (Ток: 30A max. 5 минут) рекомендуется 17 витков мотор, должен вытянуть эти моторы на 2 банках.
Спасибо !
Значит буду брать тот что на 19 витков, ведь для монстра с его колесами и весом нужно в первую очередь больше тяги
Да… Это я на счет цены на керамику… US $43,95 -ebay
Full Ceramic Sealed Ball Bearing 5 x 10 x 4
Тут плюс доставка ещё -US $42,50(прибл. 1 481,77 руб)
Они вообще ЗОЛОТЫЕ получатся!.. 😦((
Как думаете, есть смысл поставить подшипники стальные, но с керамическими шариками?! Они дешевле… 😃
www.ebay.com/itm/…/121253792980
вот типа таких
Думаю стоит попробовать, только лучше пыльники резиновые ,легче разбираются если ревизию им делать , вдруг у них ресурс приличный.
тот что на 19 витков
а другие характеристики двигателя есть? Ну типа номинал питания, число оборотов, тяга останова, ток холостого хода, ток останова? Если брать только по виткам - это кот в мешке
а другие характеристики двигателя есть? Ну типа номинал питания, число оборотов, тяга останова, ток холостого хода, ток останова? Если брать только по виткам - это кот в мешке
Даже на сайте не нашел точных х-к
Как думаете, есть смысл поставить подшипники стальные, но с керамическими шариками?! Они дешевле… 😃
да нет смысла вообще заморачиватся с керамикой, керамика, она для очень высоко нагруженных узлов, с экстримальными оборотами, на любом авто достаточно просто хороших подшипников с резиновым пыльником, поставите и забудете.
Вот мы как раз и ищем, хорошие. 😃 А попадается и продается/покупается, какая-то фигня…
Просто под наш размер (Почти стандарт для кетая 1\10) делаются только кетай подши… Качество и цена у них небольшая… Хотя я доволен.
Да ладно что вы нам предлагаете ? 😃 о таких разговор и идет (мешок барахла) , может они на самолетные двигатели или вертолеты и пойдут где такой нагрузки нет как на авто.
а какая нагрузка на авто?, подшипники зажаты, крутятся с минимальной для них скоростью, если конечно у вас уже изношены оси, либо кривые валы, от чего идут вибрации, главное чтобы смазка была, и влага с песком во внутрь не поподала, что происходит с стоковыми подшипниками.
а какая нагрузка на авто?, подшипники зажаты, крутятся с минимальной для них скоростью, если конечно у вас уже изношены оси, либо кривые валы, от чего идут вибрации, главное чтобы смазка была, и влага с песком во внутрь не поподала, что происходит с стоковыми подшипниками.
И правда, какая может быть нагрузка, почти 3 лошади выдает авто, и на те подшипники ссылки что вы давали у меня они есть и покупал их там же, работают они около часа и рассыпаются, стоят на сцеплении, что скажите? 😃
мне кажется что это пустое дело общаться по поводу этих подшибников…какие есть такие и есть, нормальные должны быть не шариковые а роликовые и конусные как на 1/1 ступичные…тогда быдет норм
Скорее конструкции не продуманные , пошли бы и китай если были более крупнее в сильно нагруженных местах, мощность увеличивается а конструкции почти не меняются. Производителю тоже не выгодно если товар не будет ломаться, и приходится искать качественней и дешевле, только один хрен выходит в сумму.
а что говорить, у меня стоят уже аккумо 8-9 отъездил хоть бы что
В общем, я заказал подшипники с керам.шариками с ибея, из США… Посмотрим, как качество…
Комплект маленьких 15 уе (4шт), больших -19уе, плюс доставка 5 уе… В рублях около 1600…
Если кому нужно пишите, ссылку кину.
Цена конечно, подозрительно маленькая, но в описании написано, что не напыление, а именно керамич.шарики…
В тоже время, у этого же продавца, есть другие комплекты по цене 80-90уе за четыре шт., и тоже с керам.шариками…
В чем разница, непонятно… Ну, по крайней мере мне… Описание изучил оба внимательно…
Меняб жаба задушила брать за столько подши… Я бронта отдал ребенку своему. (Продавать смысла нету а ребенку в самый раз)
Кстати только в 1\5 моделях модши в ступице идут одного размера. В 1\8 такой же принцип как и в бронте хотя сами подши больше.