HIMOTO
Добрый день! Заводил машину, стартер заклинило.
- Веревка втягивается назад с помощью маховика.
- Когда открутил свечку, стартер резко начал втягиваться назад.
Двигатель: SH-18
Прошел 1,5 галлона. В чем может быть причина?
Просто можно чуть потерять в динамике, я же не говорю, что вес корки будет как шась. Она будет тяжелее лексана, а он вообще невесомый.
полагаю больше вес больше поломок, корка получиться жесткая, значит вся нагрузка на стойки и бабочки, при столкновениях. Вообщем примерно так я думаю, Самый хороший способ обезопасить от поломок корку без последствий для самой шаськи это арм скотч.
Склоняюсь что химото после пробы и понятия понравилось р\у или нет лучше отдать ребенку задушив машинку до 5-7 км\ч.
я заметил что на коллекторе вовсе не интересно,но ребенку самое то…сын на полном ходу в железку ударил я аж замер а машинке ничего…потом бк поставил и всё поменялось…кстати гайки откручиваются на ура…благо силикон есть))
Навернулся б\к мотор на Бронте, из вариантов поставить новый предлагают вот такой
…com.au/…/speed-passion-competition-version-3-0s-s…
Можно его ставить или нет какие +\- по параметрам вродь подходит.
Регуль тракстар 2, 60 ампер, батарея 2с Ли-по
Спасибо !
Какие гайки откручиваются ? Фиксатор чтоб не откручивалсь…
Я помнится на даче когда купил загнал под пень и поломал бампер %).
Чета после бронта немного тяготею к 2х амортным авто %). Прикупил 1\8 на барахолке . Тандер тайгер МТА4 S28 в электроконверсии. Всего за 6000 тыш с горой запов. rcopen.com/forum/f121/topic352864 . Иногда на барахолке хорошие б\у машины появляются. Опыт после кетая есть куда смотреть и что шупать %). Так что рекомендую если кого зацепит почаще барахолку шустрить… Правда там все шупать нать.
Навернулся б\к мотор на Бронте, из вариантов поставить новый предлагают вот такой
…com.au/…/speed-passion-competition-version-3-0s-s…
Можно его ставить или нет какие +\- по параметрам вродь подходит.
Регуль тракстар 2, 60 ампер, батарея 2с Ли-по
Спасибо !
Слабоватый он. Всего 24ампера потребляет, это 180вт. Посмотри в барахолке, есть хорошие варианты, ампер на 45-55.
Слабоватый он. Всего 24ампера потребляет, это 180вт. Посмотри в барахолке, есть хорошие варианты, ампер на 45-55.
У нас в Украине сейчас нормального ничего нету, а ждать с за бугра не охота…
Прикупил 1\8 на барахолке
тоже подумываю себе тоже 1/8 присмотреть…довелось один раз покатать багги хсп 1/8 нитро, вот это вещь!эмоций шквал! от своей бешеной багги 1/10 эмоций куда меньше…
Вот такой еще есть правда б\у, может такой взять
rc-car-boxenstop.com/Reely-Brushless-Motor-Inlaeuf…
Вот такой еще есть правда б\у, может такой взять
Куда ставить будем? двиг не плохой (второй вариант) у первого скорее всего большое количество витков то есть он мало кушает(мне так кажется в случае чего поправьте)
Куда ставить будем?
HSP Brontosaurus
HSP Brontosaurus
родная бк система на бронте(сам видел) двиг 2700 c лишним kv, на этом движке бронт лётает как сумашедший мощи аш с хорошем запасом…решайте сами… на таких тоже ездят удачно))
Уточнение: комплектация PRO - 3300KV, TOP - 2770KV/
У нас в Украине сейчас нормального ничего нету, а ждать с за бугра не охота…
Лучше уж подождать, чем через неделю снова покупать. Рекомендую www.hobbywing.com/product_show.asp?id=277 на 3400KV. Зверь.
Лучше уж подождать, чем через неделю снова покупать. Рекомендую www.hobbywing.com/product_show.asp?id=277 на 3400KV. Зверь.
хороший мотор! но можно по дешевли обойтись))www.aliexpress.com/item/…/1558128825.html (не реклама)
У меня комбо с таким двигом хоббивинг, рвет кости только в путь. Крутящего слишком много для этих моделей
Здраствуйте. Интересует вопрос откуда лучше и дешевле заказать Бронтозавра ? В российских магазинах цены я так понимаю завышены.
В российских магазинах цены я так понимаю завышены.
на алиэкспресс посмотри
HSP Brontosaurus
Ставить не стоит… Я пробовал именно этот двиг. Слишком оборотистый, коггинг жуть на 17\64.
пробовал именно этот двиг
какой именно ?
Ребята !
Подскажите куда копать, был без сенсорный мотор и регуль, мотор накрылся медным тазом(магнит разорвало внутри, подогнали мотор но сенсорный, подключил к регулю, в руках все работает замечательно, ставлю на землю, мотор дергается но не едет, когда толкнешь модель едет, остановишься опять толкать надо.
регуль тракстар 2, 60 ампер без сенсорный, мотор LRP Erazer 15.5 витков сенсорный.
Картой менял тайминг ничего все так же, покатался чуток так и обнаружил что при включении музыка регуля очень тихо стала играть и теперь только дергается и когда даже толкнешь не едет, что могло случится ?
Раньше было так, музыка громко играла слышно на видео