HIMOTO
Александр, ну вы уж слишком углубились))) Ну да, я в курсе что КПД б/к двигателя около 80 %, ну даже можно сказать что 80 ±3% в зависимости от производителя. Не помню, кто-то сказал крылатую фразу “Все что не сделано в Китае - подделка”)))
Hobbywing это чистокровный китаец. На главной странице их сайта внизу есть их адрес.
А Траксас хоть и пишет что америкоские модели, но на всех упаковках с запами написано “сделано в Тайване”. Так что сотмаркет не соврал 😃
Вандал это клон VRX.
камера которая стоит на корке,как она по качеству
Камера MD-80.
Качество:
Съемка ночью и днём
См. с 2:38 по 3:38
Кто-нибудь знает есть ли на родном приемнике HSP возможность настройки Fail Safe, чтоб при потере сигнала от пульта модель стояла на месте, а не искала, где бы ей разбиться?
Чет запутался, ХоббиВинг это немецкий или японский???
Хоббивинг это китаец, но сделан он очень качественно. А вот ребристый мотор траксас это всего лишь клон Хоббивинг Езран если не ошибаюсь. Что скажу про этот мотор, у меня он валяется убитый, да, скорость он выдает нормальную, но вот крутящего момента у него мало. К примеру китайский нонейм мотор честного 540 размера ставит монстра на задние колеса и позволяет гонять в тяжелых условиях (трава, песок) по 10-15 минут непрерывно, когда я так попробовал сделать с ребристым у меня провернуло магнит на валу))
когда я так попробовал сделать с ребристым у меня провернуло магнит на валу))
Все точно так же было и у меня
Вопрос был про такой приемник. Если в нём нет возможности настроить fail safe, то каким образом можно отсечь питание на мотор в случае потери сигнала от пульта.
Вопрос был про такой приемник. Если в нём нет возможности настроить fail safe, то каким образом можно отсечь питание на мотор в случае потери сигнала от пульта.
Купить вот такой отдельный Фейс сейф или любой другой внешний фейл сейв
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
А вот ребристый мотор траксас это всего лишь клон Хоббивинг Езран если не ошибаюсь
У меня не траксас, а Trackstar. Использую мотор этой фирмы уже на второй тачке (первая 1/18, вторая 1/10) нареканий нет. Меня все устраивает и по мощности и по качеству и по надежности, если-бы были проблемы с первым, то второй бы не брал. Кстати на модели 1/18 не только ставит на задние колеса, но и очень легко кувыркает! Особенность подвески модели 1/10 не позволяет кувыркнуть, просто буксует при любом покрытии, будь то асфальт или песок и мне это даже больше нравится, так как можно смело навалить и не переживать за кувыркание, резина правда страдает, ну это уже другая история…)))
Спасибо, понял. А про родной приемник кто что скажет? Можно его настроить на “СТОП” при потере сигнала?
Хоббивинг это китаец, но сделан он очень качественно.
Не думаю что там большая разница в качестве, т.к. оба китайца и цена почти одинаковая. Ну посмотрим, у меня один мотор 2 года откатал, а этот новичок, пока несколько часов налета))
Спасибо, понял. А про родной приемник кто что скажет? Можно его настроить на “СТОП” при потере сигнала?
Должно быть можно. Попробуйте заного привязать приемник к пульту. Еси не поможет, найдите инструкцию к апе в сети.
Да можно, у меня такой же, стоковый. Fail safe работает и очень легко настраивается.
Бери вот эти пиньоны и будет все жить долго и счастливо.
а 32 Pitch это и есть 0,8 модуль? Не будет спур жрать?
Если на вашей тачке стоит штатный пластиковый спур (конст рукция со слиппером) на 68Т и шестерня
Смотрел схему, там действительно со слипером указано на 68Т, а без него на 56, но у меня стоит на 56 и если ставить с большим количеством зубьев на 0,8 модуле, то он просто не поместится в отсек по диаметру. х.з. короче почему так.)
указано на 68Т
Скорее всего он 0,6
Накопал кое что про модули:
32P in metric equivalent would be 25.4/32 = 0.79375 Module (see, very close to 0.8M)
т.е. не совсем совпадает, наверное должно спур жрать т.к. он пластиковый. Кто нибудь на практике пробовал?
И так все таки, помогите выбрать между двумя регуляторами. Этим www.ebay.com/itm/…/121167901177 (не реклама) и этим hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S… (не реклама) . Какой лучше взять?
Последний регуль сенсорный, если не планируете сенсорные моторы использовать то и сенсорный рег нет смысла покупать
И так все таки, помогите выбрать между двумя регуляторами. Этим www.ebay.com/itm/…/121167901177 (не реклама) и этим hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S… (не реклама) . Какой лучше взять?
Конечно хоббиВинг. Его плюсы: 120а. Водонепроницаемый, поддерживает Акки 4s. Без проблем использование как в 10, так и в 8 масштабе. Короче он стоит своих денег. Единственный минус описан выше, но с 4х полюсным двигателем и хорошими акками пофиг на сенсор.
А лучше возьми комбо двигателем, не пожалеешь
Такое комбо? www.ebay.com/itm/…/251467503076 (не реклама) или это www.ebay.com/itm/…/360771105212
или вобоще этот? www.ebay.com/itm/…/171189375195
собственно не в чем разница, объясните нубу. а то я в обозначениях на моторах не разбираюсь пока что
Смотри на последние 2 комбо. Двигатели 4х полюсные разница в оборотах. Для разных видов машин разные обороты. У меня 3400об/в на траге, хватает за глаза. На багги надо больше оборотов. Смотри по модели
я правильно понял чем больше диаметр колес, тем меньше оборотов нужно?