HIMOTO
Спасибо, понял. А про родной приемник кто что скажет? Можно его настроить на “СТОП” при потере сигнала?
Да можно, у меня такой же, стоковый. Fail safe работает и очень легко настраивается.
Бери вот эти пиньоны и будет все жить долго и счастливо.
а 32 Pitch это и есть 0,8 модуль? Не будет спур жрать?
Если на вашей тачке стоит штатный пластиковый спур (конст рукция со слиппером) на 68Т и шестерня
Смотрел схему, там действительно со слипером указано на 68Т, а без него на 56, но у меня стоит на 56 и если ставить с большим количеством зубьев на 0,8 модуле, то он просто не поместится в отсек по диаметру. х.з. короче почему так.)
указано на 68Т
Скорее всего он 0,6
Накопал кое что про модули:
32P in metric equivalent would be 25.4/32 = 0.79375 Module (see, very close to 0.8M)
т.е. не совсем совпадает, наверное должно спур жрать т.к. он пластиковый. Кто нибудь на практике пробовал?
И так все таки, помогите выбрать между двумя регуляторами. Этим www.ebay.com/itm/…/121167901177 (не реклама) и этим hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S… (не реклама) . Какой лучше взять?
Последний регуль сенсорный, если не планируете сенсорные моторы использовать то и сенсорный рег нет смысла покупать
И так все таки, помогите выбрать между двумя регуляторами. Этим www.ebay.com/itm/…/121167901177 (не реклама) и этим hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S… (не реклама) . Какой лучше взять?
Конечно хоббиВинг. Его плюсы: 120а. Водонепроницаемый, поддерживает Акки 4s. Без проблем использование как в 10, так и в 8 масштабе. Короче он стоит своих денег. Единственный минус описан выше, но с 4х полюсным двигателем и хорошими акками пофиг на сенсор.
А лучше возьми комбо двигателем, не пожалеешь
Такое комбо? www.ebay.com/itm/…/251467503076 (не реклама) или это www.ebay.com/itm/…/360771105212
или вобоще этот? www.ebay.com/itm/…/171189375195
собственно не в чем разница, объясните нубу. а то я в обозначениях на моторах не разбираюсь пока что
Смотри на последние 2 комбо. Двигатели 4х полюсные разница в оборотах. Для разных видов машин разные обороты. У меня 3400об/в на траге, хватает за глаза. На багги надо больше оборотов. Смотри по модели
я правильно понял чем больше диаметр колес, тем меньше оборотов нужно?
Верно понял. Обороты ниже, крутящий момент на низах выше. Если не прав, поправте меня
еще подскажите что значит показатель BEC на регуляторе? за что он отвечает?
собственно не в чем разница, объясните нубу. а то я в обозначениях на моторах не разбираюсь пока что
ответ от нуба
helipal.com/xerun-3656sd-3400kv-sct-brushless-moto…
не реклама
тут чуть больше параметров по этим моторам - если им верить различаются только kv
чем меньше КВ там ниже вероятность сгорания мотора в траве (при прочих равных) но и макс скорость чуток ниже
Странно что в табличьке они все 2S это какая-то подстава
где-то на просторах форума был замечательный сайт с параметрами очень большого кол-ва моторов - я на него с какого-то калькулятора вышел - найти чтто не могу
может кто подскажет
еще подскажите что значит показатель BEC на регуляторе? за что он отвечает?
как я понимаю это питание которое регулятор отдает на аппаратуру (серву и прочее подключенное в приемник)
ответ от нуба
helipal.com/xerun-3656sd-3400kv-sct-brushless-moto…
не реклама
тут чуть больше параметров по этим моторам - если им верить различаются только kv
чем меньше КВ там ниже вероятность сгорания мотора в траве (при прочих равных) но и макс скорость чуток ниже
Странно что в табличьке они все 2S это какая-то подставагде-то на просторах форума был замечательный сайт с параметрами очень большого кол-ва моторов - я на него с какого-то калькулятора вышел - найти чтто не могу
может кто подскажеткак я понимаю это питание которое регулятор отдает на аппаратуру (серву и прочее подключенное в приемник)
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=277 см официальные и свежие данные. Сейчас комбо идут с моторами как в моей ссылке
Спасибо
но кол во витков и мощность (скока ампер на пике держит) найти пока не удалось
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=271 вот по херунам ссылка. 2s только 1 мотор держит, остальные 3 банки переваривают.
По виткам и мощности я задавал вопрос уже не раз, никто не знает. Но поверь, дури хватает
Ребят, можно вообще тюнить шась Химото Спатхи (1/10 шорткорс)?
Ребят, можно вообще тюнить шась Химото Спатхи (1/10 шорткорс)?
Чет все молчат, но мне кажется тюнить можно все что угодно))
Если под рукой есть лазерный резак можно все в металл перевести. Если нет, тогда www.exportpro.biz/accessories/…/spare_list.php?sel…
Подскажите плз, Himoto Bowie - по запчастям аналоги какие?
Интересуют рычаги и кости (карданы), кулаки и прочее у всех моделей Himoto(HSP, Maverick) одинаковые вроде.
Если есть владельцы, можно сразу номерками кинуть.
Ребенка переуговорил на трагги. Т.к. после размышлений решил, что в шорте будет внутри больше грязи в сравнении с багги, трагги, монстрами и прочими.
Так можно просто корпус накинуть на шорта от трагги\монстра.