HIMOTO
Смотри на последние 2 комбо. Двигатели 4х полюсные разница в оборотах. Для разных видов машин разные обороты. У меня 3400об/в на траге, хватает за глаза. На багги надо больше оборотов. Смотри по модели
я правильно понял чем больше диаметр колес, тем меньше оборотов нужно?
Верно понял. Обороты ниже, крутящий момент на низах выше. Если не прав, поправте меня
еще подскажите что значит показатель BEC на регуляторе? за что он отвечает?
собственно не в чем разница, объясните нубу. а то я в обозначениях на моторах не разбираюсь пока что
ответ от нуба
helipal.com/xerun-3656sd-3400kv-sct-brushless-moto…
не реклама
тут чуть больше параметров по этим моторам - если им верить различаются только kv
чем меньше КВ там ниже вероятность сгорания мотора в траве (при прочих равных) но и макс скорость чуток ниже
Странно что в табличьке они все 2S это какая-то подстава
где-то на просторах форума был замечательный сайт с параметрами очень большого кол-ва моторов - я на него с какого-то калькулятора вышел - найти чтто не могу
может кто подскажет
еще подскажите что значит показатель BEC на регуляторе? за что он отвечает?
как я понимаю это питание которое регулятор отдает на аппаратуру (серву и прочее подключенное в приемник)
ответ от нуба
helipal.com/xerun-3656sd-3400kv-sct-brushless-moto…
не реклама
тут чуть больше параметров по этим моторам - если им верить различаются только kv
чем меньше КВ там ниже вероятность сгорания мотора в траве (при прочих равных) но и макс скорость чуток ниже
Странно что в табличьке они все 2S это какая-то подставагде-то на просторах форума был замечательный сайт с параметрами очень большого кол-ва моторов - я на него с какого-то калькулятора вышел - найти чтто не могу
может кто подскажеткак я понимаю это питание которое регулятор отдает на аппаратуру (серву и прочее подключенное в приемник)
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=277 см официальные и свежие данные. Сейчас комбо идут с моторами как в моей ссылке
Спасибо
но кол во витков и мощность (скока ампер на пике держит) найти пока не удалось
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=271 вот по херунам ссылка. 2s только 1 мотор держит, остальные 3 банки переваривают.
По виткам и мощности я задавал вопрос уже не раз, никто не знает. Но поверь, дури хватает
Ребят, можно вообще тюнить шась Химото Спатхи (1/10 шорткорс)?
Ребят, можно вообще тюнить шась Химото Спатхи (1/10 шорткорс)?
Чет все молчат, но мне кажется тюнить можно все что угодно))
Если под рукой есть лазерный резак можно все в металл перевести. Если нет, тогда www.exportpro.biz/accessories/…/spare_list.php?sel…
Подскажите плз, Himoto Bowie - по запчастям аналоги какие?
Интересуют рычаги и кости (карданы), кулаки и прочее у всех моделей Himoto(HSP, Maverick) одинаковые вроде.
Если есть владельцы, можно сразу номерками кинуть.
Ребенка переуговорил на трагги. Т.к. после размышлений решил, что в шорте будет внутри больше грязи в сравнении с багги, трагги, монстрами и прочими.
Так можно просто корпус накинуть на шорта от трагги\монстра.
внутри больше грязи в сравнении с багги, трагги, монстрами и прочими.
зато в трагги рычаги будут страдать капитально
Катал вчера в обычном режиме, вдруг слышу скрежет какой то, глянул спур слизало полностью О_о
Как так х.з. и зазор нормальный были двигатель прикручен намертво, хорошо что была запасная пара, заказал стальную пару теперь она точно не сотрется ))
Получил сегодня кости немного меньшей длинны чем родные на бронте, благодаря этому удалось сделать негативный развал и посадить шась на пузо при приземлениях, т.к. изначально родные кости при крайних ходах подвески давили на полуоси и могли сломать кулаки.
Каталожный номер костей 06022, как я понял это кости от багги только ДВСки.
Катал вчера в обычном режиме, вдруг слышу скрежет какой то, глянул спур слизало полностью О_о
а у меня пиньоны сыпятся как семечки, эх жаль на мою тачку железные пары не делают(((
решил сюда написать, потому как в теме зарядок буду ждать ответа пол года =) вот вопрос, акум липо обезательно розряжать? просто посадить не успел, а хочу зарядить перед покатушками завтра, и если не трудно краткую инструкцию, зарадка imax b6 акум lipo 5200
акум липо обезательно розряжать?
Если собираешься хранить больше недели то желательно перевести в режим “storage”, если через пару дней возьмешь то ничего ему не будет.
Для Ли-по все равно когда ты его дозарядишь
решил сюда написать, потому как в теме зарядок буду ждать ответа пол года =) вот вопрос, акум липо обезательно розряжать? просто посадить не успел, а хочу зарядить перед покатушками завтра, и если не трудно краткую инструкцию, зарадка imax b6 акум lipo 5200
Здесь все просто. Заряжать обязательно с подключенным балансирным разъемом, желательно в режиме Balance (выровняет по вольтажу банки и зальет больше емкости, при разрядке вольтаж меньше разойдется). По уходу за ЛИПО главное не разряжать банки ниже 3.0V на банку, рекомендую приобрести такую штуку не реклама.
И еще можно почитать по уходу за аками тут
И еще можно почитать по уходу за аками тут
Цитата из “тут”
“Храните батареи в прохладном и сухом месте. Рекомендуемый диапазон температур хранения от 20º до +60º C, влажность воздуха 65%.”
После этой строки остальное можно не читать - писал человек, который аккумуляторв не видел.
Цитата из “тут”
“Храните батареи в прохладном и сухом месте. Рекомендуемый диапазон температур хранения от 20º до +60º C, влажность воздуха 65%.”
После этой строки остальное можно не читать - писал человек, который аккумуляторв не видел.
И в правду бред. сам читал только про Липо)).
не пользуйтесь данным рекомендациями дабы избежать несчастных случаев))).
не пользуйтесь данным рекомендациями дабы избежать несчастных случаев))).
😁😁😁
вот вопрос, акум липо обезательно розряжать?
Разряжать не нужно, липохи не имеют эффекта памяти. Хранить нужно в режиме “стораж”, заряжать в режиме “баланс” током 0,5-1С в зависимости от наличия времени, 0,5С предпочтительней, хотя есть акки которые можно заряжать током до 5С, но это вредно, просто когда нужно быстро зарядить некоторые жертвуют ресурсом акка. Полностью заряженные или разряженные хранить нельзя, это вредно для акка. Сажать меньше 3В на банку тоже нельзя, это очень часто смертельно для акка. Если долго не пользуешься, хранить лучше в холодильнике (только не в морозилке))).