HIMOTO
Да родными делать нечего, тоже буду менять. За консультацию спасибо.
добрый день, поездил по трассе и появилась глупая идея.
Можно ли моего монстрика (бронта) переделать в трагги - багги
чтоб занизить просвет надо ставить более мягкие пружины, а по колесам не соорентируете, на баггах какие ставят, тереться о наши рычаги не будут или надо длинные оси покупать?
Кто нибудь пробовал такой глупостью заниматься?
Кто нибудь пробовал такой глупостью заниматься?
конечно пробовал))
теперь я могу гонять на соревнования с толпой других багги ))
Модель выглядит замечательно, анти крыло на стойке для кузова 5+
а по переделкам?
Какие шины колеса ставили? вылет наверняка увеличивали.
с пружинами колхозили? или меняли амортизаторы по кругу
я вижу только что у вас по 1 амортизатору стоит
а по переделкам?
Какие шины колеса ставили? вылет наверняка увеличивали.
с пружинами колхозили? или меняли амортизаторы по кругу
я вижу только что у вас по 1 амортизатору стоит
Спасибо !
Колеса можно любые с 12мм хексом, что душе и кошельку удобно, мне те что на фото понравились и сцепление с грунтом у них хорошее
пружины и амморты родные, поставил по одному амморту и масло погуще залил т.к. сильно жидкое идет в стоке
еще кости поставил такие что бы не омало Ц-хабы ru.aliexpress.com/item/…/580164503.html
больше вродь ничего не менял.
Здраве буде, бояре!
Вот, послали меня к вам, с моими вопросами несуразными 😃
Подскажите про 1/10 размер. Совсем плохо, или сойдет?
Могу посоветовать только на что обращать внимание при выборе, обязательно металл шестерни что бы внутри были, причем все без исключения (можно в нете глянуть внутренности предварительно), по усилию не ниже 10-12 кг, скорость субъективно, как правило чем меньше усилие тем выше скорость и наоборот, остальное исходит из цены и технологии, есть аналоговые, цифровые, коллекторные, б\к сервы.
Юрий,если не затруднит ткни на ссылку,а то я не разбираюсь в них.
с моими вопросами несуразными
Если у вас желание спонтанное - подождите недельку, и все пройдет.
Подскажите, кто сталкивался. После установки более мощного мотора и пиньона на меньшее количество зубьев, слипер стал буксовать. После 30 минут езды, стал буксовать непрерывно, причем буксует если только ехать вперед, при езде назад, буксов не замечено…
- Ослабла пружина или гайка- подтянуть гайку.
- грязь в слиппере- разобрать и почистить.
- износ прокладки- заменить.
Да не разборный он там, с обоих сторон зафиксирован пальцами
нарезать резьбу с короткой стороны и фиксировать самоконтрящейся гайкой, ней же можно и регулировать преднатяг липпера
Смотрите второй и третий пункты: чистить или прокладку шестиугольную менять.
Резьбу нарезать нечем… Самый простой вариант будет заблокировать его. Многие же убирают его?
Да не разборный он там, с обоих сторон зафиксирован пальцами
Разборной!) Разбирается со стороны пружины, прижимаете тарелку над пружиной, вытаскиваете палец, снимаете пружину и п-к, потом блин, потом спур со слипером, потом второй блин, все. Скорее всего нужно заменить прокладки (если с пружиной все ок).
Разборной!) Разбирается со стороны пружины, прижимаете тарелку над пружиной, вытаскиваете палец, снимаете пружину и п-к, потом блин, потом спур со слипером, потом второй блин, все. Скорее всего нужно заменить прокладки (если с пружиной все ок).
После снятия пружины, подшипника как снять блин? Он закреплен пальцем как и с другой стороны. А палец утоплен в блин
После снятия пружины, подшипника как снять блин? Он закреплен пальцем как и с другой стороны. А палец утоплен в блин
В блину со стороны пружины прорезь под палец сквозная, просто поддеть чем нибудь (шило, тонкая отвертка), он слегка прикипает. Блин с обратной стороны с не сквозной прорезью.
В блину со стороны пружины прорезь под палец сквозная, просто поддеть чем нибудь (шило, тонкая отвертка), он слегка прикипает. Блин с обратной стороны с не сквозной прорезью.
Не сквозная там у меня прорезь, иначе не спрашивал бы…
Не сквозная там у меня прорезь, иначе не спрашивал бы…
Ну значит у вас спец заказ))) У всех сквозная, а у вас нет))) Как-же тогда по вашему его собирали???
Там точно сквозная, отрывайте блин он прокладки!!!
Ну значит у вас спец заказ))) У всех сквозная, а у вас нет))) Как-же тогда по вашему его собирали???
Там точно сквозная, отрывайте блин он прокладки!!!
Спасибо! Понял что подразумевалось по словом “сквозная”, сперва подумал что прорезь проходит через весь диск, и палец у вас просто проталкивается вбок по этой прорези. Сегодня разберу посмотрю в чем там проблема
Да не за что. Хорошо что понял)) Пружина довольно жесткая должна быть, мне придавить ее было не легко.
сперва подумал что прорезь проходит через весь диск, и палец у вас просто проталкивается вбок по этой прорези
При таком раскладе он бы разбирался сам на ходу)))