HIMOTO

AlexRuss

Brewer, ну коли еще не спишь, ответь, а то вопрос был в никуда… Сколько на спатхе можно гонять, а сколько отдыхать ей… хоть абстрактно?😃

Brewer

5-7 мин жесткого баша , 1 мин отдых.

AlexRuss
Brewer:

5-7 мин жесткого баша , 1 мин отдых.

Пасиба!

spacert
Brewer:

выделил жирным …[B].“Я не против и не отговариваю, но лучше подобрать часто оребренный радиатор с кулером, .который плотно садится на мотор”

Что значит плотно? Я очень сомневаюсь что мотор и радиатор, при округлой форме могут обеспечить хороший тепловой контакт между собой, при том что мотор не отполирован до зеркала, а любая даже мельчайшая неровность в разы повышает тепловое сопротивление. При том что паста стоит копейки, а улучшает теплопередачу в разы. Не понимаю почему бы ее не применять.

Brewer
spacert:

Что значит плотно?

Это значит плотно, внатяг, если можно так выразиться. Без видимиых щелей

spacert:

при округлой форме могут обеспечить хороший тепловой контакт между собой

можно узнать , почему округлая форма не может обеспечить хороший тепловой контакт?

spacert:

Не понимаю почему бы ее не применять.

я тоже 😃 Применяйте на здоровье. Речь лишь шла о том что это не очень эффективно.
При работе полупроводников, где качественная термопаста должна использоваться иногда имеет значение и полградуса “лишнего нагрева”. Там важно увеличить теплопередачу. У мотора - нет

spacert
Brewer:

Это значит плотно, внатяг, если можно так выразиться. Без видимиых щелей

0,1 мм зазор глазом не увидеть, а он может быть =)

Brewer:

можно узнать , почему округлая форма не может обеспечить хороший тепловой контакт?

не сама форма как класс, а то что устройство за несколько долларов не может быть изготовлено с низкой погрешностью, и наверняка существуют перекосы.

Brewer

я не рассматриваю устройства за несколкьо долларов ))))). Хотя я тоже думаю что они изготавливаются на токарном станке ))))

Морфиус

Друзья подскажите; вот такая система,
Turnigy TrackStar Waterproof 1/10 Brushless Power System 5200KV/80A
подойдет для hsp 1-10 short ?

Brewer

многовато kV но в целом кататься будет. пиньон только поставить например 12

amethan
Brewer:

пиньон только поставить например 12

а есть для хсп-шных моделей таблицы с рекомендуемыми шестернями ?

lergus

тоже интересует этот вопрос но немного в другой плоскасти - где взять пиньены 11-20 зубов с нашем модом (мод 0,6 - если не ошибаюсь) из стали (поставил латунь 17 зубов, после 3 паков очень много стружки, а со штатным 23 на 3s мотор быстро летом греется)
как их искать на ебэе а то там в лукчшем случае кол во зубов указано а в худшем парт номер для какой нибудь модели

Brewer
amethan:

а есть для хсп-шных моделей таблицы с рекомендуемыми шестернями ?

у меня нет (((. у меня исключительно опытный подход

lergus:

т (мод 0,6 - если не ошибаюсь)

у нас мод 0,8 или 32р. Хотя от модели к модели может отличаться. Думаю может даже отличаться в разных партиях одной и тойже модели, смотря что у китайцев было на полках.
Надо смотреть глазами
))))

pmishka
lergus:

пиньены 11-20 зубов с нашем модом (мод 0,6 - если не ошибаюсь)

У меня есть такие вместе:
www.ebay.com/itm/321251662746
www.ebay.com/itm/331067174849
И такой спур
www.ebay.com/itm/360793064541
Абсолютно новые, купил сдуру для катаны, только потом прочитал, что нифига не подходят, вот и валяются без дела теперь. Если интересует - пиши

RomanFG
pmishka:

У меня есть такие вместе:
www.ebay.com/itm/321251662746
www.ebay.com/itm/331067174849
И такой спур
www.ebay.com/itm/360793064541
Абсолютно новые, купил сдуру для катаны, только потом прочитал, что нифига не подходят, вот и валяются без дела теперь. Если интересует - пиши

Яб купил если не дорого))) за все 250р согласен?

colsil

Прочные пиньены 0,6 модуля можно найти на amainhobbies.com от Robinson racing. Это реально прочные шестерни.

amain.com/…/Robinson-Racing-Mod-06-Metric-Pinion-G… например. Совсем недорого кстати , правда доставка одной шестерни будет приличной, лучше взять до кучи что-то еще.

pmishka
RomanFG:

Яб купил если не дорого))) за все 250р согласен?

Ответил в личку ибо не для этой темы, а в барахолку пока не пущають.

Rus_lan
pmishka:

Абсолютно новые, купил сдуру для катаны, только потом прочитал, что нифига не подходят

А я для бувика покупал, тоже обломался))) Но я свои уже продал.)))

pmishka
Rus_lan:

А я для бувика покупал, тоже обломался))) Но я свои уже продал.)))

Ну так одна и та же драндулетина с абсолютно одинаковыми запчастями, только чуть разные настройки.

dyadya_vita

Народ, пропал “фул сейв” на моем маверике, при отключении аппы вместо того чтоб затормозить, он наоборот дает полный газ, где че крутить?

BugLover
lergus:

где взять пиньены 11-20 зубов с нашем модом (мод 0,6 - если не ошибаюсь)

Я себе такие приобрел. пол часика пока погонял, вроде норм. жду сухих выходных.

Rus_lan

Хочу приобрести новые колеса на бувика. Говорят пролайновские высокого качества. Где найти пролайновские на бувика?