HIMOTO
Brewer, ну коли еще не спишь, ответь, а то вопрос был в никуда… Сколько на спатхе можно гонять, а сколько отдыхать ей… хоть абстрактно?😃
5-7 мин жесткого баша , 1 мин отдых.
5-7 мин жесткого баша , 1 мин отдых.
Пасиба!
выделил жирным …[B].“Я не против и не отговариваю, но лучше подобрать часто оребренный радиатор с кулером, .который плотно садится на мотор”
Что значит плотно? Я очень сомневаюсь что мотор и радиатор, при округлой форме могут обеспечить хороший тепловой контакт между собой, при том что мотор не отполирован до зеркала, а любая даже мельчайшая неровность в разы повышает тепловое сопротивление. При том что паста стоит копейки, а улучшает теплопередачу в разы. Не понимаю почему бы ее не применять.
Что значит плотно?
Это значит плотно, внатяг, если можно так выразиться. Без видимиых щелей
при округлой форме могут обеспечить хороший тепловой контакт между собой
можно узнать , почему округлая форма не может обеспечить хороший тепловой контакт?
Не понимаю почему бы ее не применять.
я тоже 😃 Применяйте на здоровье. Речь лишь шла о том что это не очень эффективно.
При работе полупроводников, где качественная термопаста должна использоваться иногда имеет значение и полградуса “лишнего нагрева”. Там важно увеличить теплопередачу. У мотора - нет
Это значит плотно, внатяг, если можно так выразиться. Без видимиых щелей
0,1 мм зазор глазом не увидеть, а он может быть =)
можно узнать , почему округлая форма не может обеспечить хороший тепловой контакт?
не сама форма как класс, а то что устройство за несколько долларов не может быть изготовлено с низкой погрешностью, и наверняка существуют перекосы.
я не рассматриваю устройства за несколкьо долларов ))))). Хотя я тоже думаю что они изготавливаются на токарном станке ))))
Друзья подскажите; вот такая система,
Turnigy TrackStar Waterproof 1/10 Brushless Power System 5200KV/80A
подойдет для hsp 1-10 short ?
многовато kV но в целом кататься будет. пиньон только поставить например 12
пиньон только поставить например 12
а есть для хсп-шных моделей таблицы с рекомендуемыми шестернями ?
тоже интересует этот вопрос но немного в другой плоскасти - где взять пиньены 11-20 зубов с нашем модом (мод 0,6 - если не ошибаюсь) из стали (поставил латунь 17 зубов, после 3 паков очень много стружки, а со штатным 23 на 3s мотор быстро летом греется)
как их искать на ебэе а то там в лукчшем случае кол во зубов указано а в худшем парт номер для какой нибудь модели
а есть для хсп-шных моделей таблицы с рекомендуемыми шестернями ?
у меня нет (((. у меня исключительно опытный подход
т (мод 0,6 - если не ошибаюсь)
у нас мод 0,8 или 32р. Хотя от модели к модели может отличаться. Думаю может даже отличаться в разных партиях одной и тойже модели, смотря что у китайцев было на полках.
Надо смотреть глазами
))))
пиньены 11-20 зубов с нашем модом (мод 0,6 - если не ошибаюсь)
У меня есть такие вместе:
www.ebay.com/itm/321251662746
www.ebay.com/itm/331067174849
И такой спур
www.ebay.com/itm/360793064541
Абсолютно новые, купил сдуру для катаны, только потом прочитал, что нифига не подходят, вот и валяются без дела теперь. Если интересует - пиши
У меня есть такие вместе:
www.ebay.com/itm/321251662746
www.ebay.com/itm/331067174849
И такой спур
www.ebay.com/itm/360793064541
Абсолютно новые, купил сдуру для катаны, только потом прочитал, что нифига не подходят, вот и валяются без дела теперь. Если интересует - пиши
Яб купил если не дорого))) за все 250р согласен?
Прочные пиньены 0,6 модуля можно найти на amainhobbies.com от Robinson racing. Это реально прочные шестерни.
amain.com/…/Robinson-Racing-Mod-06-Metric-Pinion-G… например. Совсем недорого кстати , правда доставка одной шестерни будет приличной, лучше взять до кучи что-то еще.
Яб купил если не дорого))) за все 250р согласен?
Ответил в личку ибо не для этой темы, а в барахолку пока не пущають.
Абсолютно новые, купил сдуру для катаны, только потом прочитал, что нифига не подходят
А я для бувика покупал, тоже обломался))) Но я свои уже продал.)))
А я для бувика покупал, тоже обломался))) Но я свои уже продал.)))
Ну так одна и та же драндулетина с абсолютно одинаковыми запчастями, только чуть разные настройки.
Народ, пропал “фул сейв” на моем маверике, при отключении аппы вместо того чтоб затормозить, он наоборот дает полный газ, где че крутить?
где взять пиньены 11-20 зубов с нашем модом (мод 0,6 - если не ошибаюсь)
Я себе такие приобрел. пол часика пока погонял, вроде норм. жду сухих выходных.
Хочу приобрести новые колеса на бувика. Говорят пролайновские высокого качества. Где найти пролайновские на бувика?